НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » Куда исчез доктор АН?


Куда исчез доктор АН?

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Куда исчез доктор АН?
Похищен агентами КГБ/ГРУ и заточен в подвалы Лубянки

8% - 2
Ликвидирован боевиками загранотдела КГБ/ГРУ

4% - 1
Награжден и отозван на Родину с повышением в звании

28% - 7
Сошел с ума и заточен в подвалы Пуруроа

20% - 5
Никуда не исчезал; не постит на форум, опасаясь троянов

16% - 4
Скончался от иных причин

12% - 3
Другое (разъясните)

12% - 3
Голосов: 25

1

Многие из нас тоскуют по тем временам, когда несгибаемый доктор АН крушил всех на форуме своим авторитетом, метко одергивал наглецов и рассказывал назидательные истории из своей врачебной практики в Зимбабве.

Куда же подевался этот стойкий деятель? Если кто знает, просветите.  Предлагаю небольшой опрос на эту тему, может быть, он поможет выявить истину.

0

2

Доктор.Ты можешь покопаться в архивах(других ресурсах???) и выложить здесь часть его опусов?
Кстати,отпизженный ссаными тряпками сантехник,вступал в дискусии с Профессором Аном?
Опускал ли Светило его на колени?
Интересно посмотреть так сказать...

0

3

Во время покраски крыши 5-го дома, АН наебнулся с лестницы, образовалась Гематома, которую он постоянно массировал моЩными пальцами.  В результате образования мелких тромбов в верхней части головы, он СОШЁЛ С УМА.

В настоящее время по ходатайству Путина, ШУРА АН был перевезен со всеми ваенными почестями из Порируа, НЗ и помещён в закрытый Пансианат МВД РФ в Калуге. Но теперь его Парадный Взвод Даунов носит ЕГО имя...

В спецслужбах у него все были свои пацаны и ему было похуй.  К тому же он работал на 4 разведки... НО, как говорицца "Судьба настигла не в то время и не в том месте..."

Но у АНа осталась молодая жена, убитая горем...

В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ДОБЛЕСТНОМУ ВЕТЕРАНУ-РАЗВЕДЧИКУ ПРЕДЛАГАЕЦЦА ПЕРЕДЁРНУТь ВСЕМ ТЕМ, КТО ЕГО ПОМНИТ...   http://img85.imageshack.us/img85/9647/128ju7.jpg

0

4

Иоганн! Ваш покорный слуга уже задавался подобным вопросом в топе "Человек-легенда или человек-призрак?". Имело место даже серьезное обсуждение, но к общему мнению мы так и не пришли. Скорее всего, Николов кристоффер - Старр действительно сошел с ума или умер. Хотя он далеко не стар, он 1954-го г.р.

Человек-легенда или человек-призрак?

0

5

Bratan написал(а):

В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ДОБЛЕСТНОМУ ВЕТЕРАНУ-РАЗВЕДЧИКУ ПРЕДЛАГАЕЦЦА ПЕРЕДЁРНУТь ВСЕМ ТЕМ, КТО ЕГО ПОМНИТ

Ты не помнишь,дядь Саш,сексуальная тематика(порнографическая) часто ли
присутствовала в его постингах?

0

6

Хохлов, замечательную вы справку по доктору подготовили, в розыскной деятельности явно не новичок.  Уж не от ваших ли лап пытался ускользнуть Ан, все время шифруясь?

0

7

Вся наша писанина подвешена Никским на одном из публичных архивов. Забыл адрес, надо искать в сети.

0

8

Кто-то талантливо создал образ доктора Ана, а кто?

0

9

кто про что а вшивый про баню.Онанизатору опять на пизду посмотреть хочется минут сорок.

0

10

В ЗНАК УВАЖЕНИЯ К ДОБЛЕСТНОМУ ВЕТЕРАНУ-РАЗВЕДЧИКУ ПРЕДЛАГАЕЦЦА ПЕРЕДЁРНУТь ВСЕМ ТЕМ

Не суди по себе, безрукий. Есть другие способы помянуть Доктора. Мне вот особенно запомнились две клавиатуры и сильные руки Доктора, разрывающие мясо.

часто ли
присутствовала в его постингах

Не часто, борьба с троянами отнимала все свободное время Доктора, но иногда он находил свободную минуту и тогда 21 палка не была для него пределом.

0

11

Спился....вот и весь ответ
Ведь закладывал Ан крепко, часто по ночам писал

0

12

ты помнишь мистер Пров как он тебя культурно сажал на жопу?это был один единственный человек.который почти всегда соглашался с моим мнением.не согласился только один раз ,сейчас я уже не помню по какому поводу.

0

13

Шуруп написал(а):

сейчас я уже не помню по какому поводу.

Повод один конечно был.
Да и есть....Состояние
твоей вменяемости конечно

0

14

Кстати, высока степень вины и некоего Гея. Помню, еще у Никского Гей забивал стрелку с Аном в Окленде. А потом по приезде домой заебывал доктора, типа, а чё ж тот не подошел к столику. Гей якобы видел какого-то чудаковатого мужика в пакистанской кожаной куртке с проплешинами на плечах. Тот крутился вокруг да около, но не решался подойти. Пока не исчез из поля видимости.
Мы не знаем, как было на самом деле, мы даже не знаем, кто в реале Гей. Быть может он и есть сотрудник загранотдела ГРУ и давно на форуме пасет бывшего разведчика Николова Александра. А ведь бедолашный доктор АН не просто сновал по кафешке. что-то его вспугнуло. Скорее всего он давно заметил Гея, сидящего за столиком и оживленно беседующего с каким-то молодым человеком. Казалось бы еще минута, и он готов был подойти к соотечественнику. Но тут прокол допустил гэрэушник Гей. В темных очках он якобы оживленно говорил с собеседником, но Ан заметил, что Гей смотрит в сторону без поворота головы и следит именно за Аном.
... В смятении АН бросается к своей машине, ревет мотор, и с пробуксовкой машина срывается с места.
- Грубо работаете, товарищи чекисты! Грубо и непрофессионально, - АН несколько раз смотрит в зеркало заднего вида. Через десять минут он успокаивается, останавливается на обочине и вытирает пот со лба.
- Да пропади пропадом этот форум Никского! пошли вы все нахуй! - все кричит внутри Ана.
Никогда еще он не был так близко к гибели.

Отредактировано Хохлов (2008-04-05 02:40:37)

0

15

А вот куда подевался дед Братан? Странно всё это, с появлением этого топа дед рез исчез. Зовут Саша, возраст одинаковый, хохол по умолчанию, оба проживали в Веллингтоне....Всё сходится

0

16

Доктор Ан пропал с форума как раз на самом переломе своего жизненного пути.
Вначале у Ана появились неприятности на работе. Новый начальник с первого же дня не взлюбил коллегу-иммигранта. Ан по старой совковской привычке очень любил халтуру в виде внеурочных ночных дежурств в отделении буйно пемешанных больных. За одну такую ночку госпиталь отваливал Ану тройную ставку. При этом Ан, нихуя не делая, во время дежурства лихо катал на подзаборном форуме свои воспоминания о буйно проведенном отрочестве и ранней молодости. Этим и обьясняются его ночные посты на форуме Ницкого.
Сокращение ночных дежурств самым непосредственным образом сказалось на материальном положении доктора Ана.
Так уж повелось, что Ан всю свою жизнь жил не по средствам. Заработанные с большим трудом деньги он безрасудно тратил на продажных женщин, сладкое вино и импортные шмотки. От Ана ушли к другим мужчинам его две законные жены, не выдержав тяжелой доли спутницы транжира и развратника. Обложенный со всех сторон исполнительными листами старый матерый волк Ан решается на побег вначале в Южную Африку, а затем и в Новую Зеландию. Сменив два раза фамилию, он думает, что ушел от преследования.
Женившись в третий раз, Ан решает посвятить остаток своей жизни подготовке обеспеченной старости. По совету знакомого бухгалтера Ан приобретает двухэтажный дом с несколькими близлежащими строениями. Сделка была щедро профинансирована банком. Залезая в долги, доктор Ан был уверен, что халява с ночными дежурствами будет продолжаться без конца. А заработанные таким образом деньги он будет тратить на уплату банковских процентов, ожидая благоприятного момента, когда можно будет скинуть свою недвижимость, превратить её в радующую душу кэш. Ан безрассудно пренебрек мудрым советом новозеландского бухгалтера, настоятельно рекомендовавшего сдать недвижимость в ренту. Расплата не заставила себя долго ждать. Денежная река, тякущая из госпитальных закромов, стала иссякать и постепенно превратилась в жалкий ручеек, которого уже не хватало ни на погащение мортгеджа, ни на покупку колготок жене или школьной формы дочке. Вопрос стал ребром, что же делать дальше? Ан пробывал заглядывать в бутылку, но ответа там не нашел, а только еще больше разозлил свою вечно недовольную третью супругу. Последняя жена у Ана была не промах, как раз под стать самому доктору Ану. Она никогда нигде не работала, считая, что раз Ан женился на ней, то он и должен её теперь содержать. Жить в старом доме, окруженном пустующими помещениями ей быстро надоело и она стала требовать от Ана покупки нового дома, присмотренного ей по случаю в одном из престижных районов их небольшого городка. Ан пробывал отнекиваться, но расчетливая баба пригрозила третьим разводом и Ан сдался, пойдя за очередным мортгеджем в банк. Но обвещенного долгами Ана банк встретил неприветливо. Банковский служащий потребовал вначале распродать старую собственность, а потом уже приходить за новой. Покрасив вручную фасад своего дома, Ан выставил его на продажу. К его огромному удивлению никто не спешил приобрести столь ценную недвижимость. Его предложение не находило никакого спроса. Кто-то из покупателей считал, что доктор Ан хочет слишком много за свой старый слегка подкращенный домишко, кто-то считал, что нужно подождать пока загнаный в угол доктор Ан не сбросит цену. Так или иначе, но Ану пришлось расстаться со своей собственностью по дешевке. Потеряв вложенный в первый дом депозит, Ан затих и принялся зализывать раны. Желание писать на подзаборном форуме мемуары пропало как-то сомо собой. Доктор заходит сюда еще иногда, будучи на дежурстве, только чтобы пробежаться быстро по заголовкам, тяжело вздохнуть и вернуться к исполнению своих обязанностей. Иначе злой непосредственный начальник доктора Ана не применёт выебать его на очередной планерке за занятие личной хуйней в дорого оплачиваемое рабочее время.

Отредактировано Марсель (2008-04-05 13:13:07)

0

17

Знаю одного дохтура, что в Зимбабвии работал, звали дядя Саша. Год назад видал его в городе Palmerston North.
Был он хронически измучен "Нарзаном".

0

18

Дурак, это, похоже, наш клиент.  Как он на вид - худ, толст, лыс, волосат? Переживал ли, что за ним следят? Обладал ли на самом деле сильными пальцами?

0

19

Тот доктор был худощав, рост средний, может быть, чуть ниже, возраст сложно поддается оценке, может быть и 50 и 60. Был аккуратно подстрижен, волосы темные, седеющие. Внешне выглядел нормальным, адекватным человеком почти во всем, однако взгляд и речь выдавали тяжелый внутренний непорядок.

0

20

Я как-то переписывался с чуваком из Палмерстона. Он писал, что несколько раз встречался с доктором Николовым в больнице. За последние годы он здорово постарел, осунулся, стал каким-то мрачно-рассеянным. Говорят начальство было им недовольно, лишили доп. дежурств, уменьшили зарплату. А ведь мы помним, как хвастался и был неописуемо рад Ан каждой подработке. Брал дежурства даже в праздничные дни - Новый Год, Рождество.
Фотка не очень четка, но приблизительно правильно передано мироощущение бывшего разведчика, а ныне доктора - иммигранта.




http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/690/23690608_dust1.jpg

Отредактировано Хохлов (2008-04-09 07:28:11)

0

21

Если народ взглянет на карту поситителей, то увидит что доктор Ан навещает нас постоянно, но почему-то молчит
Porirua, New Zealand Fri, 18 Apr 2008 08:35:00 -0500

0

22

да он наверное как с крыши спорхнул,так мышью пользоваться не может .

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » АРХИВ ЗАБОРА » Куда исчез доктор АН?