НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Светлое будущее России!


Светлое будущее России!

Сообщений 101 страница 111 из 111

101

Fedot написал(а):

- это и есть Величие мать его. И это делает Россию страной огромных возможностей для тех немногих, кто может, или хотя бы хочет поменять хоть что-то. Россию не презирать, а обожать надо за это. Такого Чуда Света на свете до нее еще не было - никакой конкуренции, просто делай и все... Ни в Штатах, ни в Китае, такое не возможно. Посему благославляю тебя и Всех на подвиги!


Федя воистину! Аминь!

... продолжаем в этом ключе

102

Fedot написал(а):

Такого Чуда Света на свете до нее еще не было - никакой конкуренции, просто делай и все...

Хороший посыл.

Fedot написал(а):

Самое трудное оказалось не построить его, а получить разрешение

А вот это все перечеркивает

Fedot написал(а):

Почти Самые Вышние Силы -- выше них только Самые Вышние Силы (Путин, там, Ленин.., ну я до них тоже дойду если надо будет).

Не дойдешь, дружище, т.к. жизни не хватит, чтобы всё преодолеть.
А вот именно поэтому:

Fedot написал(а):

Российский человек, душевный и любимый, не в состоянии поменять даже что то вокруг себя

ПС. Ничего вы друзья не сделаете, пока Систему не поменяете. А этим пока и не пахнет.  :mybb:

103

rexion написал(а):

Ну ты меня упрекал в ментальной деградации, видимо в тебе (согласно твоей логике) сидит у тебя в голове мысль о твоем ментальном превосходстве.

Именно так, дружище, именно так.  :yep:

rexion написал(а):

Продемонстрируй каких ментальных успехов достиг и чего яз грешный утратил

Так в этом то как раз и один из аспектов превосходства, дружище, ты просишь продемонстрировать то, что демонстрировать не надо - оно или есть или его нет. А вот тот, кто просит, как раз и показывает свою ментальную слабость. Это же очевидные вещи, Виталий, ты хотя бы теоретически должен это понимать.

rexion написал(а):

согласись, что в среде ментов есть некие общие профессиональные и системные особенности характера (назовем это условно! "ебанутость"), которые выдают их в штатском и в быту наметанному глазу.

Сразу видно, что ты не понимаешь сути вопроса и никогда не вращался в ментовской среде. Кстати, твой дедушка всю жизнь прослужил в мусарне, можно ли его по твоему определению считать ебанутым, как ты выразился? А если серьезно, нет никаких профессиональных особенностей характера, есть профессиональная деформация личности, от которой любой человек избавляется в течении достаточно небольшого времени, как только покидает эту среду обитания. Т.е. любой индивидуум просто обязан действовать по правилам Системы (гласным и негласным), иначе она его отторгнет и особенности характера тут не при чем, дружище.

rexion написал(а):

И если ты просек эту фишку тебе не надо тестировать статистически верный % выборки.

Нет никакой просеченной фишки, а есть самоуверенная глупость в суждениях или, если хочешь, демагогия.

104

rexion написал(а):

Гриша! Ничего не могу сказать об обозначенном тобою профессионализме Вячеслава - он ее почему-то стыдится. Но вот могу сказать, что он изменился в лучшую сторону и не упорствует в сказанных собою глупостях (после конечно разъяснения). Этим он отличается от тебя, ты ж годами об обной и той же ерунде и дурости дудуду. И все как об стенку горох. Бери пример!

То, что ты ничего не можешь сказать о профессиональных качествах Вячеслава неудивительно, т.к. ты в отличие от меня не знаком с его работами и портфолио. Так что тут к тебе нет претензий. Но я тут подумал на досуге и понял, что в практическом смысле ты всё-таки прав - какие нахуй высокие штили проектов, когда кругом жопа и у народа опять не стало средств к человеческому существованию?! Если коротко, вот задумай ты оторваться от окружающей реальности и воплотить в жизнь самый что ни на есть крутой и передовой проект, сразу станет проблема - КТО ЭТО будет делать?! Начиная, от Архитектора, и заканчивая самым последним каменщиком, сварщиком и плотником!? Мы то живем в реальном мире и понимаем, что нет ни того, ни другого, ни третьего, а деньги Виталькины, безусловно, освоят без остатка и попросят еще.  :D   И вот, Славян, в сухом остатке получается Виталий прав - он ставит перед собой реальные цели в реальном мире и, я уверен, и они то даются очень не просто с точки зрения реализации всех этих начинаний. А теперь попробуйте опровергнуть меня, когда вся ваша и моя жизнь (и Федотова) вопиёт о моей правоте.  :)

105

Все верно Игорь - если в жопе сидит человек то пусть там и сидит. Только в Столице пока пробуем планочку поднимать.

Поэтому повторюсь - все хорошо у Виталия!

Ты видел сколько он рыбы натягал - это же монстр!!

106

rexion написал(а):

ипостась обычного Гриши, то есть либерального малограмотного обывателя окунувшегося в политику. На словах топящий за свободу в реальности будет пытаться все регламентировать и выставлять себя отцом народа (мамкой). А все потому что он не понимает сложный институциональный механизм государства в своей историчности, базисе и надстройке. Ему кажется, что вот нарегламентирует он там законов, накажет назначенных несогласных плохишами и наступит всеобщее правильное благо. А на деле-то это профанация ведущая к гильотинам и гулагу.

Говорят, Колыма — родина нашего страха. Да нет, вовсе не Колыма. И не Магадан, не Мордовия, не Норильск и не Коми. И даже не все 427 лагерей ГУЛАГа. Родина нашего страха — Кремль.

Сегодня одни вспоминают о Колыме, Большом терроре и сталинизме как о далеком прошлом, припоминают жертвы, рассказывают о трудных временах и «неприятных перегибах». Другие добавляют: было плохо, но иначе нельзя. А сейчас, смотрите, насколько лучше, путинская власть не так страшна, нет массовых репрессий. И зачем же тогда твердить об этом вновь и вновь, ведь все уже сказано, а актуальные политические темы другие?

Какие?

Только что приняли закон об изоляции интернета, ввели уголовное наказание за проявления «неуважения к власти», фактически отменили свободу слова и тайну связи. Не прекращаются уголовные преследования по надуманным делам (как дело «Нового величия»), обвинения в экстремизме или коррупции могут быть предъявлены буквально каждому — точно так же 80 лет назад людей обвиняли в шпионаже и антисоветской деятельности, вредительстве и троцкизме, судили за воровство «трех колосков», клеймили «врагами народа».

Независимой судебной власти как не было тогда, так и нет до сих пор. Человек как тогда был абсолютно беззащитен перед сталинским механизмом власти, так и сегодня остается в таком же положении перед той же государственной машиной (которая еще и связана с криминалом). Как была беспросветная ложь и наглое великодержавие с захватом территорий соседей, так все то же и сейчас. Как была экономика полностью государственной, так и сегодня вследствие слияния власти и собственности мафиозное государство контролирует почти все экономические процессы и потоки в стране.

Формы сталинской системы часто менялись, но суть оставалась прежней: поскольку недовольных и униженных в стране очень много, а жизнь полна несправедливости, возвращают страх. Его уже чувствуют и те, кто никогда даже не слышал про Колыму. Он делает людей несвободными и покорными, лишает творчества, останавливает развитие. Но именно страх властям необходим — только он гарантирует их несменяемость.

Без осмысления событий прошлого как фактора, определяющего сегодняшнюю жизнь, невозможно ничего в ней исправить. А для исправления нужно понять: большевистская система, приведшая наш народ к самой большой трагедии в его истории, никуда не делась. Эта система — в обновленном, гибридном, пока несколько смягченном виде — является сегодняшней реальностью. Так что вовсе не Колыма «родина нашего страха», а Кремль.

107

Владимир Путин сделал выбор - кросcовки New Balance 998 с обувной фабрики в США. Президент носит американскую куртку Alpha Industries, поддерживает физическую форму на немецком тренажере Proxomed, показывает народу швейцарские часы Patek Philippe за 5 млн рублей и удивляется провалу российского импортозамещения

108

Типа светлое будущее это когда все сам делаешь? Тогда всем уже писец потому что вся Европа и США на китайском сидят ))

109

boo написал(а):

Типа светлое будущее это когда все сам делаешь?

Нет, светлое Будущее, это когда всё делают другие, а ты пользуешься.  :cool:

boo написал(а):

всем уже писец потому что вся Европа и США на китайском сидят

Федя по телефону мне вчера то же самое сказал.  :yep:

110

111

Grig написал(а):

Так что вовсе не Колыма «родина нашего страха», а Кремль.

Лёха молодчик.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Светлое будущее России!