НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » война


война

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

"Это что, Вова, твои влажные фантазии - лох в маминой кофте"
"Ты этот клип     уже выкладывал ранее."
А, понял тебя. Т е когда ты ходишь на один и тот же балет- это потому, что там твои влажные мечты. :cool:  :crazyfun: Красавчег .

0

102

Хотя, какой нах балет, о чем я.  :stupor:

0

103

"Када еш Хахляцкий Борщ,"
А что такое "хохляцкий борьщ?" И где там в полях-степях вы- шароварные кочевники его готовили? Вы же кочевые бандиты по сути, те что из настгящих хохлов. От куда у вас мог родиться борщ?

0

104

Спецом для Дурака, каторый бы с удавольствием паел Украинского Борща!  :yep:  :D

Гиблое это дело — выяснять, кто первым потёр свёклу в суп или же намазал масло на хлеб, так как ответа на этот вопрос всё равно не сыщешь. Да и зачем спорить?
Самым известным брендом является, само собой, украинский борщ. А ведь есть ещё и старолитовский, польский, московский, наконец. Борщ — вообще один из самых известных славянских супов, уважают его и многие наши соседи. Название этого блюда чаще всего связывают с растением борщевик (но не с тем борщевиком, который сейчас растёт вдоль дорог и может спровоцировать ожоги, а с его ближайшим и не жгучим родственником). Когда на Руси появилась свёкла, её стали добавлять в борщ. Есть и ещё одна версия происхождения названия: буряком на Украине называют свёклу. А буква «щ» в названии супа могла остаться от щей, то есть борщ — это щи со свёклой.

А пасему -  Када Ты еш Хохляцкий Борщ, то сьесть впрям хочецца пабольш!  А када еш Кацапов Щи, то в них хоть хуй, блять, палащи!!!!!!!!!

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » война