НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Для ученого Федота


Для ученого Федота

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Опытный образец первой в России мощной газовой турбины развалился в ходе испытаний.

(Рейтер) Новая попытка выпустить первую мощную российскую газовую турбину, которая должна была заменить импортные аналоги крупных поставщиков, провалилась, сказали Рейтер два источника в энергетической отрасли, знакомые с итогами испытаний.

2

http://sh.uploads.ru/t/KD7oP.jpg

3

Федя, вчера мы с тобой говорили об этом:

Мы не хотели подробно рассказывать, как умирал этот сильный, веселый и талантливый человек. Не хотели лишний раз мучить его супругу и детей. Но вынуждены сделать это с их разрешения. А заодно рассказать, как этот русский Илон Маск оказался за решеткой.

Если все-таки поверить начальнику УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорю Потапенко, то получается такая картина. Пшеничный два часа оставался в камере один. За это время он сам себе дал в зубы, сам себя пытал двумя электропроводами, бил палкой, резал себе острыми металлическими пластинами руки, шею, лицо и спину. Действуя левой и правой. Сам же себя он изнасиловал, добавив посторонней спермы, немного придушился шнурком от своей же куртки и наконец окончательно на нем повесился. Потом встал, очистил электропровода от своей ДНК и «насыпал» туда чужую. И все, повторим, в полном одиночестве. Доказательство тому – обнародованная изолятором видеозапись с верхним уголком двери в камеру и тайм-кодами неизвестного происхождения.

4

Кому была выгодна смерть инженера Пшеничного

В питерском СИЗО пытали и убили инженера, работавшего над секретным оборонным заказом.

Волосы встают дыбом, когда читаешь подробности недавнего убийства в питерском СИЗО-4 гениального конструктора Валерия ПШЕНИЧНОГО.
Следствие подозревало бизнесмена в завышении стоимости госконтракта Минобороны на разработку 3D-модели подводных лодок проекта «Варшавянка», носителя уникального ракетного комплекса «Калибр». Пшеничный придумал, как ремонтировать лодку дистанционно с помощью мобильного дата-центра. Такого не делал еще никто в мире. Коллеги называли его русским Илоном Маском и были уверены, что по окончании проекта тот получит Госпремию и орден «За заслуги перед Отечеством».

Ничему этому не суждено было сбыться.

В ход работ неожиданно вмешался криминал. Валерий Пшеничный заподозрил финансового директора компании в переводе части полученных от Минобороны денег на подставные фирмы. Обвиненный в мошенничестве финансист быстро согласился сотрудничать со следствием и во всех грехах обвинил своего начальника.

5

Убийство бизнесмена Пшеничного в питерском СИЗО — это убийство Магнитского 2.0, только на порядок беспредельней!

Какой ужас! Я знал бизнесмена Валерия Пшеничного, это был мой клиент, мы два года судились по одному мелкому гражданскому делу в Приморском районном суде СПб. Последний раз мы общались за несколько месяцев до моего отъезда из России в феврале 2016-го.

Честно говоря, когда я впервые услышал об этом резонансном деле, что в питерском СИЗО-4 зверски замучен и убит предприниматель, я даже не придал этому значения, поскольку был уверен, что речь идет о каком-то другом Пшеничном, но когда увидел фото, сомнений не оставалось, это был Валерий. Поэтому зная его достаточно хорошо, хочу развеять вранье, что под шумок пытаются накидать на вентилятор руководящие сотрудники ФСИН через СМИ.

Но прежде всего хотел бы попросить некоторых популярных блогеров, начитавшихся этих СМИ, не додумывать по ходу всяких глупостей, если не знаете о чем речь. В частности Аркадий Бабченко пишет о Пшеничном:
«Убит ученый, разрабатывавший ядерные подводные лодки авторитарному режиму»
Тогда как Валерий Пшеничный не ученый, а инженер-предприниматель и его проект имеет отношение не к разработке ядерных подлодок, а к пост-продажному обслуживанию (читай ремонту) старых дизель-электрических лодок класса «Варшавянка» разработанных еще в Советском Союзе. И сам проект изначально был задуман для использования в сугубо гражданских отраслях и продвигался на всевозможных выставках, хотя первым, кто им заинтересовался были военные. Более того, все зарегистрированные патенты Пшеничного лежат в открытом доступе и он не «сверхсекретный физик» с последней формой допуска, а не более чем владелец инновационной фирмы и коммерсант, кто спокойно разъезжает по всему миру.

Ну и вот теперь пока только по публикациям в СМИ (а материалы дела у меня безусловно тоже появятся, но позже) пробуем разобраться, что с ним случилось. А выглядит все до боли похоже на дело Магнитского 2.0, но только на порядок беспредельней. Читаем здесь.

6

Российские ученые жалуются в правительство на деятельность Роскомнадзора

Российские ученые потребовали пресечь «вредоносную деятельность Роскомнадзора» из-за которой была нарушена работа научных и образовательных интернет-ресурсов. Жалоба на ведомство была направлена премьеру Дмитрию Медведеву.

Из-за «непрофессиональных действий Роскомнадзора» российские ученые были лишены доступа к специализированным ресурсам, архивам, библиотекам и сайтам. А перебои в доступе к информационной системе привели к срывам подачи заявок на конкурсы грантов. Частично был парализован учебный процесс некоторых вузов, а также пострадал «Диссернет» — обо всем этом в открытом письме премьеру пишет Совет общества научных работников.

Ученые потребовали немедленно прекратить блокировки Роскомнадзора и привлечь к ответственности виновных в сбоях руководителей и сотрудников ведомства. Они добавили, что вред, который регулятор нанес российской науке и образованию не может быть оправдан необходимостью исполнения судебного решения по делу одной частной компании. В заявлении также указано, что в попытке заблокировать Telegram Роскомнадзор добавил в реестр запрещенных почти 18 миллионов IP-адресов. Это число в два раза превышает количество пользователей мессенджера в России.

Масштабная блокировка Telegram началась на прошлой неделе и отразилась на доступе к десятку сторонних ресурсов. Сам мессенджер продолжает работать в России

7

СТАЛИНСКИЕ САМОВАРЫ

В 1949 году, перед празднованием 70-летия юбилея Великого Сталина, в СССР были расстреляны фронтовики, инвалиды Второй мировой войны.

Часть их расстреляли, часть вывезли на далекие острова Севера и в глухие углы Сибири с целью дальнейшей утилизации. Валаам - концентрационный лагерь для инвалидов второй мировой войны расположенный на острове Валаам (северная часть Ладожского озера), куда после второй мировой войны в 1950 - 1984 свозили инвалидов войны. Основан по указанию советского руководства в

1950 году. Находился в старых монастырских зданиях. Закрытый в 1984 году.

Окончательное решение инвалидского вопроса в СССР было проведено за одну ночь силами специальных отрядов советской народной милиции. В одну ночь органы провели облаву, собрали бездомных инвалидов и централизованно везли на вокзал, грузили в вагоны теплушки типа ЗК и эшелонами отправили на Соловки. Без вины и суда. Чтобы они неприятным видом своих фронтовых обрубков не смущали граждан и не портили идиллическую картину всеобщего социалистического благоденствия советских городов. Существует мнение, что беспризорные инвалиды ВОВ, коих было после войны десятки тысяч, прежде всего вызывали злость у тех, кто действительно просидел войну в штабах.

Ходили слухи, что эту акцию организовал лично Жуков. Инвалидов, например, вывезли не только из Киева, их вывезли из всех крупных городов СССР.

«Зачистили» страну за одну ночь. Это была беспрецедентная по своим масштабам спецоперация. Рассказывали, что инвалиды пытались сопротивляться, бросались на рельсы но их поднимали и всё равно везли. «Вывезли» даже так называемых «самоваров» - людей без рук и ног. На Соловках их иногда выносили подышать свежим воздухом и подвешивали на верёвках деревьев.

Иногда забывали и они замерзали. Это были обычно 20-летние ребята, покалеченные войной и списанные Родиной как отработанный и больше не приносящий пользу Родине человеческий материал.

Многие из них калечились во время штурма Берлина в Марте-апреле 1945-го, когда маршал Жуков в целях экономии танков посылал солдат пехотинцев в атаку на минные поля - таким образом наступая на мины и подрываясь - солдаты своими телами разминировали минные поля, создавая коридор для войск, тем самым приближая Великую Победу. - Об этом факте товарищ Жуков с гордостью хвастался Эйзенхауэру, что зафиксировано в личном дневнике американского военачальника, который просто впал в ступор от таких откровений советского коллеги.

Со всего Киева в тот раз вывезли несколько тысяч инвалидов. Инвалидов, которые жили в семьях не трогали. «Зачистка инвалидов» повторялась в конце 40-х годов. Но тогда инвалидов отправляли в интернаты, которые тоже напоминали тюрьмы, да и были эти интернаты в ведомстве НКВД. С тех пор на парадах ветеранов уже не было инвалидов. Их просто убрали, как неприятное упоминание. Таким образом Родина больше никогда не вспоминала об этой неприятной проблеме инвалидов, а советский народ мог дальше продолжать беззаботно наслаждаться советской благодатной действительностью без необходимости лицезреть неприятное зрелище тысяч просящих милостыню спивающихся инвалидов-обрубков . В небытие ушли даже их имена. Уже гораздо позже те инвалиды оставшиеся в живых, начали получать льготы и прочие блага. А те - одинокие безногие и безрукие мальчики были просто заживо похоронены на Соловках, и сегодня уже никто не знает их имён и их страданий. Так было произведено окончательное решение инвалидского вопроса в СССР

8

Тут давеча один пишет:

Наше предприятие находится в городе Костроме на ул.мелиоративной. Численность более 400 человек. Общественный транспорт до нашей улицы не ходит, поэтому людей мы доставляем на работу на ведомственном транспорте, При этом в год это получается более четырёх миллионов рублей. Всвязи с ремонтом моста нам стало невозможно доставлять людей на работу, т.к. ГИБДД не разрешает нашим автобусам ездить по выделеной полосе. У меня вопрос к нашим властям может городу не нужно наше предприятие и налоги которые мы платим в казну?

А я ему:

Вот вроде бы взрослые и не глупые люди, а такие вопросы детские задают - про власть, нужность бизнеса и налоги. Вы что, правда не отдаете себе отчет в какое время, в каком государстве и при какой власти живёте? У вас нет никаких прав, никаких гарантий ни от чего. Вплоть до лишения вас жизни самым изуверским способом. Почитайте про судьбу предпринимателя Пшеничного в Питере в феврале этого года. А ведь он не просто "большие железные штуки производил ". У него был контракт с Минобороны. А Его закрыли на кичу , изнасиловали, сломали позвоночник, пытали током, вставляли кипятильник в рот, резали живём и в итоге повесили. Почитайте сами. Может быть, пропадет желание про уплаченные налоги и нужность бизнеса вопросы задавать. :dontknow:

9

https://www.youtube.com/watch?v=UgObJgn … e=youtu.be


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Для ученого Федота