НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » УЖАС


УЖАС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Вы что, хотите попиариться на горе?»

Заживо сгорела дочь с внуками. Заживо сгорела жена с тремя детьми.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2173432-echo/

2

3

Блогеры из России обратились к пользователям социальных сетей с просьбой распространить кусок видео, на котором видно как перед самым возгоранием в Торговом Центре “Зимняя Вишня” в городе Кемерово, молодой парень входит в развлекательный центр и что то бросает, потом уходит оглядываясь. Именно из этого места в последующем и произошло возгорание. Так же блогеры утверждают что этого момента нет на записи которые представляют власти на обзор общества в РФ.

4

Из сети: "Источник в Кемерово назвал реальную цифру погибших
Я специально обновила все новостные ленты. Все еще надеялась, что в журналистах проснутся профессионалы, что этот фарс закончится и в списках погибших укажут реальные цифры. Этого не случилось! Надежды на то, что в СМИ расскажут правду, больше нет.
На 19.41 по МСК цифра погибших осталась на отметке в 64 человека. Причем чтобы ее увидеть, нужно еще покопаться. На первое место вынесены причины трагедии, догадки, домыслы и слова официальных представителей.
С 10 утра я пыталась найти правду. Никогда не думала, что, будучи журналистом, испытаю трудности с проверкой фактов. Включаю ТВ – ложь, читаю социальные сети – там слухи, а если и есть факты, то сфальсифицировать их легче простого. Уж я-то знаю.
И нигде нет родственников. Нигде! Только слухи о том, что они подписывают заявления о неразглашении в обмен на опознание тел своих детей. Вчитайтесь в эти строки, с утра мне казалось, что бредовее я ничего не слышала. Но теперь верю…
Ближе к обеду официальных сводок от СКР (Следственного комитета России) я не дождалась. Подняла свои контакты в московском МЧС, но ребята сказали, что у них тишина. Информация до Москвы из Кемерово будет идти очень долго.
И только полчаса назад, спустя долгие часы поисков, удалось выйти на проверенного человека в Кемерово. Я не могу разглашать источник, но я отвечаю за правдивость информации. Погибших не 64 человек. Их 384 (в настоящий момент), из них 30 – взрослые, а остальные дети и подростки. ...384, из них только 30 взрослых.. больше чем в Беслане...

5

#Встованиескален #ДуховныяСкрипы

Один из комментов под одним из моих постов – о Кемерово (орфография и пунктуация сохранены)

Владимир Из Ниоткуда

Этот Апокалипсис приближался ещё с 90- ых. Вот вам немного историй примерно из тех мест. Я, родился, закончил школу и провёл юность в Кемеровской области г. Мыски ( возле Новокузнецка) Кузбасс, ещё называют "конец асфальта", дальше тайга в которой население зон вдвое превышает население городка.

Вытаскиваешь взглядом из толпы трех мужиков, в лучшем случае, двое это сидельцы (которые когда то освободились но так и не смогли уехать на «большую землю» по разным причинам) и один местный абориген, не успевший ещё определиться на зону, опять же по разным причинам, а в худшем (обычно) случае, все трое уже топтали тайгу в прошлом. Так вот из этих троих, опять же в лучшем случае двое наркоманы ( причем самые грязные, варят «химку на кухне из такого говна, что воняет не на всю квартиру, а на весь дом), а один выпивоха. В худшем все трое нарики. Как вам зарисовка? А вы не видели никогда нарика, который варил «кашу», засох, упал лицом в кастрюлю, сварился и умер. А я видел.

Еще одна зарисовка. Девушек (женщин) с тех мест, если они умудрились не уподобиться первым персонажам, при встрече с более менее опрятным здоровым мужчиной, к концу вечера не будет интересовать как близко вы знаете, дружите или в каких родственных связях состоите с её мужем. Они секса не видят годами ( так что чистое здоровье)

А вот картина, освобождается (откидывается) жулик с зоны и видит как чел, освободившийся за пол года до него стал звездой местного маштаба, со всеми атрибутами ( машины, золото, и т. д. БРИГАДа), бизнес у него, он тормозит Белазы, сливает с них по беспределу, топливо и продает на заправки и даже на предприятие, которому принадлежат эти Белазы. Но за полгода размяк «бизнесмен», перестал быть голодным, бдительным и Жулик устраивает «Гарлем», собрав таких же голодных и не так давно откинувшихся, убивает основных из банды «бизнесмена». Убивает не совсем красиво, из обреза в лицо или кухонным ножом раз тридцать ( он по другому не умеет). Теперь, он продает топливо.

Так вот смены этих жуликов с периодичностью в полгода- год , я наблюдаю больше двадцати лет на своей малой родине.

Или вот история, заходишь в бильярдную, все столы заняты, все отдыхают, а хозяева , три брата ( редкие для этих мест персонажи, пытающиеся относительно честно зарабатывать на жизнь) сидят с ружьями и им повезло что их трое, могут отбиться, они реально периодически отстреливаются. В последний приезд, год назад , встретил в этой бильярдной пару дитятей, для которых я по молодости был царь, просились забрать с собой, за пять сотен в месяц, готовы были на всё что угодно (делать красиво и не красиво). И надо же, этим летом я встретил одного из этих упырей в Луганске. ОН нас русских приехал защищать………….

Из моих одноклассников, друзей по спорту и жизни, той молодой, из тех кто не смог вырваться из этого болота, осталось пару человек по определению ---ЧЕЛОВЕК. Остальные либо закопаны, ( тайга большая) либо заколоты (шприцов много), либо сидят ( население зон больше чем население региона), да и чего греха таить я сам из бывших сидельцев. Вторую категорию я не беру, это как другой вид. (Мэры, мусора, прокуроры, судьи, чиновники разного пошиба.) Друзьями их не считаю и надо же какие они все живучие. Причем спайка уголовники и силовики в то время была крепка, как у братьев близнецов.

Я к чему всё это пишу, вы представляете , какая там безнадёга, будущего у людей просто нет и есть вторая категория людей. Мэры, мусора, прокуроры, судьи, чиновники . Они посреди этого без исхода , на меринах и лексусах ездят по бездорожью, в туфлях ( из крокодила) ходят по грязи, в домах лопающихся от барахла живут жрут—жрут и живут. Для них заработать, это значит освоить (спиз_ить) до конца календарного года, а то в следующем году финансирование уменьшат или отмазать утырка от зоны (статья не имеет значения, главное наличие КЭШа и отсутствие резонанса) или разрывать на запчасти город, область, страну, короче --Вверенную территорию.

ОНИ уже ничего не бояться (кроме вышестоящего руководства) и все моральные ориентиры у них просто выдраны из головы с корнем. И ни что их не остановит ( только не говорите про закон, конституцию, кодекс.--- в данном случаю сознательно пишу с маленькой буквы) кроме как страх потерять свою никчемную жизнь, не абстрактно, а СИЮ МИНУТНО под дулом автомата, тут они вспоминают про мораль, человеческие ценности, про все равны перед законом и богом, а нет. Перед богом сначала. Я это видел в Луганске в 2014 г..

Вот что страшно, невозможность наведения хоть какой то справедливости без нарушения ЗАКОНА.

Российское руководство, впрочем как и Украинское, почти все миллиардеры, причём долларовые, и не при помощи заработанных, а при помощи украденных денег. Но при этом инстинкта самосохранения -- ноль. Преступно-агрессивные и преступно-безответственные экономические, финансовые, политические и юридические дегенераты.

6

Когда вам кто-то говорит: «давайте в траур без политики» - перед вами мразь. Вся жизнь состоит из политики. Этот траур объявили из-за политики. Потому что отдавать регионы на откуп местным князькам, которые сидят в креслах десятилетиями - это политическое решение. Поощрять коррупцию, сжирающую всё живое - это политическое решение. Построить в стране вертикаль власти, где у губернатора задача - не думать о благосостоянии жителей, а рисовать на выборах президенту 90% - это политическое решение. Не отправлять в отставку хамящего и оскорбляющего пострадавших Тулеева - это тоже политическое решение. «Давайте без политики» - переводится с языка упырей на русский как: «закрой пасть, холоп! а мы как дербанили страну, так и продолжим, как плевали в ваши заплаканные и искажённые от горя лица, так и будем плевать, мы - власть, а вы - говно, и не смейте нам мешать!»

*******

В Волоколамске не утихает протест. Вчера вновь несколько тысяч человек собрались у здания администрации. Кстати, помните крутейшую девочку в розовом, которая показывая на губернатора Воробьёва сделала недвусмысленный жест, проведя рукой по горлу? Так вот, проплаченные подмосковной властью хуесосы уже развернули кампанию против девочки и её семьи, натурально сравнивая их, вы не поверите, с нацистами! Да, мол, сегодня вы от губернатора Воробьёва (за которого, кстати, никто не голосовал, его назначили наместником) требуете перестать травить вас как тараканов, а завтра вы уже зигуете на Красной площади. Народ в России живет по известной схеме «родился, немножко потерпел и умер», поэтому чиновники привыкли не замечать робкие попытки проявления недовольства. Так было и в тот раз, когда губернатор Подмосковья приехал в Волоколамск. И выйдя из поликлиники первым делом направился к телекамерам, а не к жителям, которые ждали каких-то слов поддержки и обещаний. Ну и правильно, а что с ними говорить, сейчас они поворчат и разойдутся, к тому же права за него проголосовать у них нет. Но что-то пошло не так, и губернатор Воробьёв бежал от жителей Волоколамска, прижавшись головой к своим охранниками, но всё равно получив добрую порцию грязного снега. Ёбаные гитлеры - это те, кто превращает города в мусорные полигоны, а девочка - молодец. Побольше бы таких девочек и мальчиков, и жили бы в другой стране

*******

Как же мерзко читать всю околовластную шушеру, которая под благовидным предлогом предлагает замолчать эту чудовищную трагедию. «Хватит писать о погибших, им уже не помочь», «давайте помолчим, чтобы не бередить раны родственников», – пишут они. Нет, давайте не будем молчать, как бы тяжело и больно ни было, об этом нужно говорить, мрази, виновные в этом ужасе, только и ждут, чтобы мы перестали об этом говорить, тогда они, как обычно, спустят всё на тормозах, и на пару лет осудят какого-нибудь стрелочника. Как это было после пожара в «Хромой лошади», как это было после затопления «Булгарии», как это бывает всегда. Такими торговыми центрами застроена вся страна, и в любой момент ужас может повториться. Потому что в каждом городе царит воровство, распиздяйство, коррупция, кумовство, наплевательское отношение к людям и безнаказанность. Об этом нужно писать и говорить сегодня, завтра, послезавтра, через месяц, и напоминать сволочи, что она - сволочь, и из-за неё погибли дети. Это не было несчастной случайностью, за каждым решением чья-то подпись. Об этом нужно говорить, чтобы вновь не пришлось хоронить детей.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » УЖАС