НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Братан ака Кролик


Братан ака Кролик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ак-то мой товарищ, по кличке Кролик, говорит:

– Целый день мотался по городу, искал конфеты «Белочка» – нету нигде!

Мало ли что пропадало из продажи в 76-м году… Но так волноваться из-за конфет – все же странно. И я его спросил, чтоб уточнить:

– А ты что, такой сладкоежка?

– Как, ты еще не знаешь? Там же орешки!

– Ну, и?..

– Так надо две конфеты засунуть даме, понятно куда, подождать минуту или две, пока они расплавятся – и вперед! Орешки эти мелкие дадут ей незабываемые ощущения.

– Так конфеты пропадут.

– Отчего же, пропадут? На полпути ты прерываешься и предоставляешь ей возможность употребить эти орешки, а на них же еще плавленый шоколад!

– Да что там останется-то?

– Ну, не придирайся. И потом, прием интересный, завлекательный, главное – заинтересовать девушку!

Я, честно сказать, до сих пор не в курсе – а точно ли это работает?

Кличка «Кролик» была этому моему соседу дана по совокупности причин. Во-первых, он был такой тихий, неброский, молчаливый, незаметный. Во-вторых, он был невероятно вежлив, извинялся, когда надо и когда не надо, чем нас страшно удивлял, пацанов, игравших в футбол в одесском дворе целыми днями; он был просто вылитый кролик из русского «Винни-Пуха». В-третьих, и в главных, он был чисто кролик по своим сексуальным повадкам. Короче, это был по всем статьям настоящий Кролик, с большой буквы.

Это дело было его, его. Пока мы, оболтусы-старшеклассники, предавались невинным дворовым забавам, из которых самой порочной и взрослой было питье портвейна – он поклонялся прекрасным дамам, с восьмого класса.

Узнал я про это позже, когда уж закончил институт. Братан  Кролик как-то подошел ко мне и говорит заинтересованно:
...............................................................
........................................................................
...............................................................................
След Кролика после этого затерялся. Говорят, его видели где-то в Киеве. Бывший плейбой, он теперь обшарпанный, сильно побитый жизнью, без денег. Нищий старик – это печальная участь, грустный финал. У него все в прошлом.

2

Прочитал давеча диалог моего землячка и этого укроидного эксгибициониста. На всё наплевать, но в голове не укладывается парадигма, как можно орать "Слава Украине" и тут же вкладывать нажитое годами непосильного откладывания гэбэшной зарплаты в банк ВТБ, т.е. фактически финансируя своего врага, который напал на твою Родину. Ведь это же какой-то жуткий ПИЗДЕЦ - мало того, что этот пожилой грязный и сварливый извращенец страдает манией хамского величия, но ведь этот гад еще абсолютно беспринципен в плане Элементарной Морали. Все, надеюсь, помнят, как эта Гнида сокрушалась, что его невестка побоялась тырить в магазинах Европы товар, мотивируя тем, что всё равно эти лохи бы их не поймали......
...жуткий пиздец.....жуткий пиздец.....
И вот это Чмо еще требует к себе какого- то уважения. За что!? Скажите, за что уважать Такое Существо!? Да тот же Пук насколько дэбил по жизни, но я уверен, что не способен на подлости ака этот так называемый "братан".

3

Grig написал(а):

в банк ВТБ, т.е. фактически финансируя своего врага

Помню, как эта Гнида трусливо сокрушалась, что рискнула положить деньги в ВТБ, позарившись на высокий процент. Насколько помню час Х в апреле этого года.
Да хоть бы кинули эту продажную Сволочь. Тогда он сам себя возле мусоропровода трахнет этим депозитом от ВТБ, свернутым в тугую трубочку.  :mad:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Братан ака Кролик