НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пророчество, что нас ждёт в России в скором Будущем


Пророчество, что нас ждёт в России в скором Будущем

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Путинская корпорация загнала себя в западню

Непонятно, однако, вот что: неужели правящая корпорация надеется, что элита и общество согласятся играть с Западом в «русскую рулетку»? Либо полагает, что Запад отступит и примет протянутую Путиным руку? Пока реальность говорит, что Кремль ошибся, надеясь на слабохарактерность западных демократий. Стратегия устрашения оказалась эффективным средством оживления угасшего тонуса Запада и его консолидации на антироссийской основе. Пусть западная машина разворачивается медленно, но она уже ощетинилась. .Массовая высылка российских дипломатов из западных стран в знак солидарности с Великобританией, обвиняющей Москву в «газовой атаке» на своей территории, — предупреждение о том, что терпение западных столиц исчерпано. Надеяться, что Запад согласится играть с Москвой в игру, которая будет подпитывать самолюбие ее лидера и одновременно подкармливать российскую клептократию? Какая наивность!

42

http://s5.uploads.ru/t/PcAxJ.jpg

43

Март 2014 года

Обама: «Россия дорого заплатит за вторжение в Украину».

Апрель 2018 года

Трамп: «Дамаск и Москва дорого заплатят за химатаку в Восточной Гуте».

И это ещё не всё.

http://s4.uploads.ru/t/WKsS3.jpg

44

США готовят санкции против госдолга и госбанков РФ

Конгресс США начал подготовку нового пакета финансовых санкций против России, который радикально ужесточит действующий санкционный режим.
Соответствующий законопроект подготовили демократ Хоакин Кастро и республиканец Майк Тернер.Его текст размещен в единой базе документов нижней палаты американского парламента.

45

46

Суд постановил немедленно заблокировать Телеграм на территории России. В общем-то, совершенно тривиальное решение. Путинская Россия объективно идет к фашизму, как единственному способу продлить свое существование. Выбор прост: либо "Айн фольк, айн райх, айн фюрер", либо нормальное государство, где живут разные люди, чьи взгляды и мнения могут не нравиться друг другу - но это и есть основа успеха страны: ее разность. Ток течет там , где есть разность потенциалов.

Другой вопрос, что в нормальной развивающейся стране нет и не может быть места нынешним правителям России, поэтому они объективно заинтересованы в ее фашизации.

47

48

Я как будто попал назад в СССР – в магазинах ничего не было, а в телевизоре говорили, что социализм построен. Родители ходили голосовать за нерушимый блок коммунистов и беспартийных, а потом ехали в гастроном на Подол, где всей семьей становились в очередь за маслом – на каждого давали по полкило обычного масла и полкило шоколадного. Мама его очень любила, а мне оно казалось сделанным из нефти – вонючее и с каким-то привкусом. Но альтернативы не было.

Так же и сейчас: рубль падает, доллар и евро растут, население голосует за нерушимый блок Путина. «Единой России» и прочих буратин, а потом все пытаются спешно перевести рубли в доллары. Тогда Брежнев выходил на трибуну и заверял, что все хорошо. Сейчас Медведев рапортует, что чего-то там выполнено и перевыполнено. Понятно, что западные санкции, о благотворности которых нам пели песни, все же начали действовать. И это при цене на нефть в  70 долларов. Сейчас и Америка, и Европа готовят новые пакеты санкций, но по телевизору только пропагандистский вой о проклятом Западе, об отделении от него, о краже торговых марок, выпуске без лицензий американской продукции, о прекращении импорта, в  том числе и лекарств.

В телевизоре нет никакого сомнения, что вождь может когда-то совершить ошибку. В общем, все летят вниз, уверяя себя и народ, что с каждой минутой, с каждой худшей минутой, все лучше.

Ответить на санкции нечем – кроме нефти и газа в стране как ничего не было, так и нет. Есть только смешные анекдоты. К примеру, такой: «Трамп, козел, ели ты мужик, приезжай на парковку «Ашан-Алтуфьево» сегодня, в  21.00. Один приезжай, без своих боевых петушков». Это смешно, но если серьезно, то это все, чем может ответить Россия – позвать Трампа на парковку «Ашан-Алтуфьево».

49


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пророчество, что нас ждёт в России в скором Будущем