НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Россия подтвердила 1е место.


Россия подтвердила 1е место.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

CAS вернул России победу на Играх-2014, полностью оправдав 28 сочинских олимпийцев

время публикации: 1 февраля 2018 г., 11:33 | последнее обновление: 1 февраля 2018 г., 12:30

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне в четверг объявил решение последней инстанции по апелляциям 39 российских спортсменов, пожизненно дисквалифицированных комиссией Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил в Сочи-2014.

Как сообщается в пресс-релизе CAS, вердиктом суда 28 из них полностью оправданы, иски еще 11 - частично удовлетворены.

В свете решения CAS сборная России останется победителем неофициального общекомандного зачета Олимпийских игр 2014 года. Она лишится только двух золотых медалей в бобслее. Под вопросом остается серебро женской эстафетной команды в биатлоне.

Таким образом, оправданные спортсмены вправе пополнить урезанную делегациюолимпийских атлетов из России, которая уже начала отбывать в Олимпийскую деревню.

"Обе панели CAS единогласно признали что доказательства, предоставленные МОК относительно этого дела, не равнозначны для каждого индивидуального дела, - сказано в решении CAS. - В 28-и делах доказательства были признаны неубедительными для признания нарушения антидопинговых правил спортсменами. Соответственно, аппеляции 28-и спортсменов были удовлетворены, санкции аннулированы и их личные результаты в Сочи-2014 восстановлены".

2

Ну хоть в этом Роисе фортануло, видать хорошо занесли ребятам из Лозанны. А ваще надо отказываться от алимписки игр, это давно уже политика, честного соревнования в ней нет

3

Сейчас все и везде просто шоу и деньги. Пора привыкнуть.

4

dr.FAQ написал(а):

Ну хоть в этом Роисе фортануло, видать хорошо занесли ребятам из Лозанны.

Док, не надо всё мерить российскими мерками. Западному независимому суду абсолютно похуй в принципе политика. Априори он руководствуется только теми фактами, которые представлены в суд. В данном случае Суд посчитал, что вина спортсменов не доказана в подмене проб. На самом деле это так - подменой занимались не спортсмены, а ФСБ. Так что в очередной раз посрамлены всякие федоты и пухи, верещавшие, что Россию задвигают из политических соображений.

dr.FAQ написал(а):

А ваще надо отказываться от алимписки игр, это давно уже политика, честного соревнования в ней нет

Ну, а где ты в Жизни абсолютную честность встречал? Только в сказках. Современный спорт это уже давно борьба фармакологий, а путинцы решили пойти своим альтернативным суверенным путем - тупо подменить пробы через дырку в стене.  :D

5

Раз  все врут и все пользуются препаратами, которые еще просто не научились идентифицировать, давно бы официально разрешили все. Пусть бы бегали монстры. Все интереснее смотреть, чем на странную по форме американскую гимнастку на пример выигравшую 8 золотых медалей. И ты должен верить, что она чистая :dontknow:

6

Pooh написал(а):

Раз  все врут и все пользуются препаратами, которые еще просто не научились идентифицировать, давно бы официально разрешили все.

В принципе я с тобой согласен, это было бы честнее.

Pooh написал(а):

Пусть бы бегали монстры.

Вот поэтому и не разрешают. Кто одобрит, когда эти монстры на каждом соревновании начнут дохнуть прямо на дорожке или помосте? А они начнут. :yep: Они и сейчас дохнут, но редко, именно по причине официального ЗАПРЕТА на фармакологию.

Pooh написал(а):

Все интереснее смотреть, чем на странную по форме американскую гимнастку на пример выигравшую 8 золотых медалей. И ты должен верить, что она чистая

Наверное зрелищнее, когда кто-то сдохнет на турнике. Но к счастью, в земном сообществе людей на планете худо-бедно существует такое понятие, как Мораль. Кончено же, американская гимнастка никакая не "чистая". Это только у Максима Леопёрда и у В. С.  Высоцкого наши любители натягивают ихних профессионалов:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Россия подтвердила 1е место.