НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » "выборы" 2018


"выборы" 2018

Сообщений 1 страница 40 из 131

1

Ранее я всегда голосовал за Яблоко и Явлинского, потому что согласен с его планом реформ. Но главное в том, что Явлинский имеет политическую волю делать эти реформы. Путин тоже прекрасно понимает всю мерзотность своего режима и знает пути вывода России из этого тупика. Но у него нет на это политической воли, так как его личные интересы перпендикулярны интересам России. Для Путина личное обогащение является неколебимой доминантой сознания. Но большая бяка в том, что для смены действующего воровского режима оппозиции нужно объединяться, а не грызться внутри себя. Надо делать что-то вроде "Комитета спасения России" или "Партии возрождения России". При этом в программе главным должно быть удаление от власти Путина и всей его банды силовиков и олигархов. Эта задача может быть решена только при совместной работе всех, кому действующий режим противен. И верховная власть должна принадлежать не одному человеку, а все же парламенту, избранному на свободных выборах. Но мелкие политики делят шкуру неубитого медведя, грызутся между собой, чем помогают Путину. Белковский и Красовский грызут Навального, тот отбивается, тратя кучу сил на это. Явлинский как обычно ни с кем не согласен, сам себе на уме. Так и на выборы идти нет резона, голосовать то не за кого.

2

:rofl:

3

Турция уже один раз деятельным образом доказала, что готова идти на самые жесткие решения, отстаивая свои интересы. У Путина ситуация более простая: у него интерес - труба с газом через Турцию. И создание проблем для всех остальных транзитных маршрутов в Европу с Ближнего Востока. Путин отстаивает не национальные интересы, а интересы приближенных к нему "жирных котов", и скрывать это решительно не получается. Эрдоган лучше других понимает происходящее, а поэтому он вполне уверенно держит партнера за все мягкие и деликатные места, в случае необходимости прищемляя их в нужном месте.

Собственно, вот и вся картина. Но Путин не был бы Путиным, если бы не соврал даже в ситуации, когда от него и не требуется ничего говорить. С другой стороны, вся российская действительность при Путине - сплошные ложь, обман и вранье, как встречи Путина с благодарным ему лично электоратом, роль которого на всех предвыборных путинских встречах исполняет его собственная охрана в спецовках и белоснежных рубашках. Она же, видимо, и заполнит все 86% бюллетеней, она же их и посчитает.
https://ic.pics.livejournal.com/el_muri … 85_300.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/el_muri … 51_300.jpg

4

Турция положила на НАТО и Амереку большой и толстый, и закупила российские С-400 что бы сбивать, чьи самолеты , Гриня, отгадай с 3х раз. ?

5

Россияне, конечно, очень любят скрепы и путина, но лишь до тех пор, пока не накопят денег на мальтийский паспорт.  :D

6

http://s8.uploads.ru/t/rvgzC.jpg

7

http://s5.uploads.ru/t/pnyYu.jpg

8

9

10

хрень конечно  :D

11

И вот новые выборы в марте 2018. Принцы для российской демократической общественности закончились, зато есть принцесса. Ксения Собчак, выступающая под псевдонимом «кандидат против всех». Российской демократической общественности предлагается в очередной раз зажать нос, закрыть глаза и отключить мозг. Забыть про то, что «демократический кандидат» приветствовала оккупацию Крыма. Списать «Дом-2» на издержки молодости. Не обращать внимания на то, что главным источником дохода «демократического кандидата» являются корпоративы для путинских богатеев. Принять за чистую монету глумливое вранье про то, что Собчак снимет свою кандидатуру в пользу Навального в том случае, если Навального зарегистрируют. При том, что эти заявления делаются в ситуации, когда и сама Собчак и вся российская демократическая общественность на тысячу процентов уверены, что его не зарегистрируют. Еще российская демократическая общественность должна притвориться, что не видит, как власть продвигает Собчак по всем федеральным телеканалам, создавая ей пиар-возможности, немыслимые ни для кого из демократического лагеря.

Власть 18 лет подсовывает российской демократической общественности все новые обманки и все новых оборотней. Причем, качество подделок постоянно снижается.

12

13

14

Достаточно произнести кодовые слова «Мы за выборы!»
17.01.2018, 11:21 509 выборы, забастовка
Как же мне нравится наша забастовка избирателей. Хотя бы потому, что очень смешно наблюдать, как корёжит это жульё и какие смешные трюки они придумывают для того, чтобы заманить людей на это липовое голосование.

В ледовом городке Екатеринбурга будут бесплатно катать на горке и каруселях тех, кто поддерживает выборы.

Чтобы бесплатно прокатиться с горки, достаточно будет назвать кодовую фразу «Мы за выборы». В Екатеринбурге в эту пятницу можно будет бесплатно прокатиться на каруселях и скатиться с большой горки в ледовом городке. Об этом Е1.RU сообщил Николай Наумчук, директор компании «Айс-проект», которая строила новогоднюю площадку.

– В пятницу, 19 января, будет акция бесплатного катания с большой горки и всех аттракционов в поддержку выборов 18 марта — за сильного президента России, — уточнил Наумчук. — Достаточно просто прийти и произнести кодовые слова: «Мы за выборы!» и кататься сколько угодно.

15

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...




Еще бойкот выборов 2018 мне нравится тем, что он полностью соответствует т.н. "Принципу английских военных летчиков", которым я стараюсь руководствоваться в своей жизни:

ЕСЛИ В КАКОЙ-ЛИБО СИТУАЦИИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ, ТО НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО.

16

Pooh написал(а):

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

:D  :cool:

17

По жизни я Долбоеб, не устану писать никогда. :D

18

По жизни я Долбоеб, не устану писать никогда. :D

19

20

Конституционный суд России отказался рассматривать жалобу Алексея Навального на федеральный закон о выборах президента, запрещающий баллотироваться на них кандидату с непогашенной судимостью. Об этом сообщается на сайте суда.

Отказ вынесен "очень оперативно" – всего в трехдневный срок с момента подачи жалобы. По словам юриста основанного Навальным Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова, подобная скорость рассмотрения отмечалась лишь один раз – в ответ на запрос президента России Владимира Путина по вопросу о присоединении аннексированного Крыма.

21

Жители целого района сибирского города отказываются участвовать в выборах.

«Стоит без газа и света поселок Байдуково, Кулундинский микрорайон более трех лет не имеет газового обеспечения при том, что все магистрали выполнены, население залезло в долги и потратилось на подключение и внутреннее устройство системы. На сегодня никто не может ответить, когда прекратится издевательство над народом, и население почувствует, что о нем заботятся, — указали авторы обращения. — Понимая такое безразличие, жители Кулундинского района отказываются принимать участие в выборах президента РФ».

22

http://sa.uploads.ru/t/81gwZ.jpg

23

п

24

http://s7.uploads.ru/t/4HXEa.png
А шож, президенту и прямо в прорубь? Сам то пади у печи лежал...

25

26

:rofl:

27

Мне нравится как народ отреагировал на список Госдепа на одном из самых популярных русскоязычном сайте. Кремлеботов просто запинали и обосцали, из народа ненависть к Путину просто выливается. Валоди Пух советую посмотреть и снять розовые очки
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1732710.html

28

29

Ну все, всп так ждали, опубл ковали наконец, свершилось (да Гринь). Заживете сейчас, аж дух захватывает. Луна, Марс, и пошло поехало..

30

Шас этим пидорам перекроют фин.потоки, палок навставляют точно, плюс родне теперь под Читой только отдыхать.

31

Неа.  :D Не хочется вас разочаровывать конечно.

32

dr.FAQ написал(а):

Мне нравится как народ отреагировал на список Госдепа на одном из самых популярных русскоязычном сайте. Кремлеботов просто запинали и обосцали, из народа ненависть к Путину просто выливается. Валоди Пух советую посмотреть и снять розовые очки
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1732710.html

Док, не всё так просто. Вчера ездил фаркоп ставить и внужден был ждать в зале ожидания автосалона ЛАДА и Cheri  :D Народ жалуется на хуевую жизнь, но красной нитью идет такая тема - Царь хороший, бояре плохие.  :rain:

33

Это путиноиды от зомбиящика, у меня отец за год превратился в такого, хотя раньше клял плешивого по чём зря, особенно за пенсию в 10тыр рублёв после 35 лет в пароходстве.

34

dr.FAQ написал(а):

Шас этим пидорам перекроют фин.потоки, палок навставляют точно, плюс родне теперь под Читой только отдыхать.

Не, Док, пока гора родила мышь, Пук прав.  :D

35

Pooh написал(а):

Неа.   Не хочется вас разочаровывать конечно.

Не хочется тебя разочаровывать конечно но всё только начинается  :D

36

dr.FAQ написал(а):

путиноиды от зомбиящика, у меня отец за год превратился в такого

ну а шо делать нехай...

37

Вот оно, двигло российкого благополучия, депутаты Едра во всей красе.....
Ну что может хорошего сделать такая хабалка для страны? Она же только обвешивать может или алкашне пивас не доливать
http://iforce.co.nz/i/y0vn1kfm.lr4.jpg

38

Эволюция прически сенатора Валентины Петренко глазами имидж-стилиста
http://sf.uploads.ru/t/bjrQo.jpg

39

dr.FAQ написал(а):

Шас этим пидорам перекроют фин.потоки, палок навставляют точно, плюс родне теперь под Читой только отдыхать.

Американские санкционные списки подтвердили мою старую мысль о том, что американские власти так же плохо понимают российские реалии, как и российские власти - американские.

Только три примера:

Юрий Шефлер - уже 15 лет как против него возбуждено в России уголовное дело и он вынужден был иммигрировать именно из-за конфликта с околопутинскими "бизнесменами". Ведет свой бизнес везде, по всему миру, кроме (!) России!

Глеб Фетисов - сидел в тюрьме в связи с наездом на него по аналогичной с Шефлером схеме.

Олег Бойко - его бизнес был фактически уничтожен путинскими законодательными инициативами, убившими легальный игорный бизнес и загнавшими его в подполье, под крышу ФСБ. С тех пор Бойко уже много лет ведет бизнес по всему миру кроме (!) России!

Все трое теперь, по факту попадания с санкционный список, считаются "друзьями" Путина. Это ли не издевательство?

Или другими словами: это ли не демонстрация полной профнепригодности всех служб американской администрации, которые так или иначе занимаются Россией?

40

"всё только начинается"
Имено эту фразу ты (и придурки которых ты здешь постишь) повторяете  уже лет 15 :D  :cool:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » "выборы" 2018