НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » НАЧАЛОСЬ


НАЧАЛОСЬ

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Тому, что все происходит, как должно.

42

Pooh написал(а):

Тому, что все происходит, как должно.

дружище, так оно по умолчанию ВСЕГДА так происходит, ибо все события объективны, но воспринимаются они субъективно.

43

Ну дык я имею позитивное восприятие данных событий. Происходит на Украине все именно то что многие предвидели.

44

Pooh написал(а):

Ну дык я имею позитивное восприятие данных событий.

Еще бы. Находясь в далеком Окланде в полной безопасности именно так и надо воспринимать события в России и в Украине.

Pooh написал(а):

Происходит на Украине все именно то что многие предвидели.

Совок, дружище, он что в России, что в Украине совок. Помнишь притчу про Моисея, который 40 лет евреев по пустыне водил, пока последний раб не умер? Нельзя старую собаку обучить новым трюкам.

45

Соединенные штаты будут добиваться выдачи фигурантов дела о вмешательстве в президентские выборы
Пока, по словам заместителя генпрокурора США Рода Розенстайн, никаких коммуникаций с российской стороной по этому поводу нет. Вашингтон собирается следовать обычным процедурам, добиваясь сотрудничества и экстрадиции. Сегодня американский Минюст выдвинул обвинения в отношении 13 россиян. Среди них – бизнесмен Евгений Пригожин, которого называют приближенным к Владимиру Путину. По мнению спецпрокурора США Роберт Мюллера, эти люди попытались повлиять на исход голосования американцев. Их действия были направлены на формирование мнения граждан США о том, или ином кандидате. Кроме того, этих россиян обвиняют в организации политических выступлений в США. В Кремле сказали, что пока не ознакомились с документом, который опубликовал американский Минюст.

46

Крупнейшие торговые сети предупредили о возможном дефиците продуктов питания

47

Продуктов питания там давно уже нет, о каком дифисите идёт речь? Там контрафакт на 80%, остальные 20 это порошковое пиво.

48

dr.FAQ написал(а):

Продуктов питания там давно уже нет, о каком дифисите идёт речь? Там контрафакт на 80%, остальные 20 это порошковое пиво.

а будет Док еще хуже.

Читаем:

Как правительство должно ответить на санкции, или Про слона и Моську

Запад принял политическое решение реагировать на каждое агрессивное действие России, и если Путин продолжит дергать кота за усы, то очень быстро экономика под гнетом санкций скатится в полномасштабный кризис, и он потеряет власть в результате мягкой или жесткой революции. А власть – это то, что Путин любит больше всего. Единственный способ для Путина ее сохранить – это перестать раздражать Запад.

49

dr.FAQ написал(а):

Продуктов питания там давно уже нет, о каком дифисите идёт речь?

Док, а помнишь, как несколько лет назад ты был в числе тех, кто смеялся надо мной и поддерживал Федота, когда я лично предсказывал то, что происходит сейчас?  :D

50

Дожились,  - говорил брандмейстер, - скоро все на жмых перейдем. В двадцатом  году и то лучше было. Муки в городе на четыре дня.

Граждане недоверчиво подкручивали усы, вступали с Полесовым в спор и ссылались на «Старгородскую правду». Доказав Полесову, как дважды два - четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди.

51

Глухой Леопёрд написал(а):

Доказав Полесову, как дважды два - четыре, что муки в городе сколько угодно и что нечего устраивать панику, граждане бежали домой, брали все наличные деньги и присоединялись к мучной очереди.

52

Это, интересно, он для кого такие разъяснения давал? Мне даже как-то не удобно предполагать.  :D  :cool:

53

Как для кого?
Для федотов и дубов.  :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » НАЧАЛОСЬ