НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » НАЧАЛОСЬ


НАЧАЛОСЬ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

2

Всё-таки, украинцы молодцы, ничего не скажешь - не хотят перешагивать дерьмо в собственном подъезде.  :D  :cool:

3

В этом автобусе сейчас сидит #Саакашвили. Колеса проколоты. Сторонники Мишико не дают увезти своего лидера. Спецназ блокирует Крещатик. Видимо будут отбивать.
http://s2.uploads.ru/t/IPo50.jpg

4

Гриша, ты хоть в кол-ве постов преуспел и советы по жизни даешь направо и налево, но простых вещей не понимаешь. Спецназ - вещь хорошая , но против толпы недейственная. Если начать убивать в толпе, то этот спецназ разорвут на части, поэтому Миша и оказался на свободе. И  насчет "переступания дерьма в подъезде" я бы с тобой поспорил. Украинцы этим от нас ничем не отличаются, а по факту им еще долго придется через это дерьмо переступать. Кстати, мне этот Сакашвили стал нравится- именно такие и становятся президентами, хотя украинцам это вряд ли поможет.

5

Глухой Леопёрд написал(а):

простых вещей не понимаешь. Спецназ - вещь хорошая , но против толпы недейственная. Если начать убивать в толпе, то этот спецназ разорвут на части

А с чего ты решил, что я этого не понимаю? :)

Глухой Леопёрд написал(а):

И  насчет "переступания дерьма в подъезде" я бы с тобой поспорил. Украинцы этим от нас ничем не отличаются, а по факту им еще долго придется через это дерьмо переступать.

Как я вижу, очень даже отличаются. Они то переступают, а мы сидим по уши.

Глухой Леопёрд написал(а):

мне этот Сакашвили стал нравится- именно такие и становятся президентами

я всегда это говорил.

Глухой Леопёрд написал(а):

хотя украинцам это вряд ли поможет.

Почему нет? Главное выбрать Настоящую Власть, отстранив очередное ворье.

Глухой Леопёрд написал(а):

Гриша, ты хоть в кол-ве постов преуспел и советы по жизни даешь направо и налево

Не сердись, приношу извинения, если обидел.

6

Сторонники Михаила Саакашвили укрепляют палаточный городок и строят новые баррикады в центре Киева возле здания Верховной рады. Представители оппозиционного политика уже заявили, что Саакашвили не придёт на допрос к силовикам, несмотря на ультиматум генпрокурора.

Рано утром полицейские попытались найти объявленного в розыск лидера «Движения новых сил» в палаточном лагере у стен Верховной Рады. Однако задержать Михаила Саакашвили не удалось — между сторонниками оппозиционера и полицией произошла потасовка, применив слезоточивый газ, силовики в итоге отступили и уехали ни с чем. Среди демонстрантов, как передает ТАСС, прошел слух о готовящемся штурме палаточного лагеря, поэтому люди вооружаются палками, арматурой, огнетушителями, подносят автомобильные шины, строят заграждения и собирают брусчатку, всего к обороне готовятся около полусотни сторонников Саакашвили. Сам политик, которому инкриминируют попытку госпереворота на Украине, заявил, что не намерен идти на допрос к генпрокурору страны Юрию Луценко, так как считает его нелегитимным. Саакашвили пригласил следователей прямо в палаточный городок к Верховной Раде.

Силовики попытались задержать Саакашвили еще вчера утром, однако сторонники оппозиционера помогли ему вырваться из микроавтобуса СБУ, после чего демонстранты направились к Верховной Раде требовать отставки украинского руководства.

7

Суд в Киеве отпустил Саакашвили на свободу


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » НАЧАЛОСЬ