НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фак вывози родню, пока не поздно


Фак вывози родню, пока не поздно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кэпу не рекомендую, т.к. он упрям и всегда действует от обратного.

Организовать локальный ядерный конфликт на расстоянии 6 с лишним тысяч километров от столицы России и мест проживания основной части популяции – почему бы и нет. Разговоры о том, что у нас с КНДР общая граница и что на Дальнем Востоке живут наши люди, которые неминуемо пострадают, могут вести граждане, которые никогда не видели Путина. Не слышали его «она утонула» и не видели его фирменной улыбочки при произнесении этих слов. Не знают о том, как он отдавал приказы (отдавал лично, или соглашался с убийцами) об уничтожении заложников в Беслане и Норд-Осте. Не слышали, как он радостно рассказывал о том, что мы замечательно испытываем наше оружие на живых людях в Сирии, где счет убитых по приказу Путина идет уже на десятки тысяч.

В Дальневосточном федеральном округе живет 6 миллионов человек. Это 4% населения страны. В других странах, находящихся в зоне конфликта поражения в случае (не дай бог!) локальной ядерной войны, развязанной Ким Чен Ыном – около полумиллиарда. Это обе Кореи, Япония и густонаселенные районы Китая по побережью Желтого и Восточно-Китайского моря, включая Шанхайскую, Пекинскую агломерации, Гонконг, Тайвань и другие регионы с миллионами жителей. Для Путина это же простая арифметика: разница в количестве предполагаемых жертв – на два порядка больше «у них» чем «у нас». И в том, что этот последний козырь в крайнем случае Путин вытащит из рукава, не приходится особо сомневаться.

2

"Сильные и профессиональные "корееведы" доходчиво разъяснят внезапно "появившуюся" возможность и способность Ына производить почти залповые запуски ракет и подрывы ядерных боеприпасов. Типа: "Вдруг откуда ни возьмись маленький кузнечик..." У этих "корееведов" ведь такие "умные и доходчиво" разъясняющие менторы.  :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фак вывози родню, пока не поздно