НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Для Пуха воскресный просмотр


Для Пуха воскресный просмотр

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Pooh написал(а):

"Квартиры и дачи Соловьева"
Навальный лохонул.

Вообще, действительно, позиция издателя по отношению к автору – она такая, очень специальная, она иногда похожа на позицию врача, потому что он своего пациента видит, так сказать, в разных положениях, в разных состояниях, в разных позах. Пациент с ним очень откровенен, как-то показывает ему разные свои болячки, как-то предлагает как-то их осмотреть и сказать ему, значит, что надо сделать, есть ли, дорогой доктор, шанс выздороветь.

Вот тогда мне этот самый Владимир Соловьёв предложил этот роман. Мы напечатали этот роман, и он вполне себе продавался, всё с ним было хорошо. Но тут оказалось, что это не первая книга Владимира Соловьева. Он гордо сказал: «Это моя вторая книга. А первая книга вот». И предложил опубликовать первую книгу.

А первая книга была таким, довольно толстым рекламным буклетом, написанным по заказу одной компании, которая была дистрибьютором слабительного Ксеникал. И бóльшая часть этой книги представляла из себя чрезвычайно, я бы сказал, сочные, такие, сладострастные описания, какой умопомрачительный дрист возникает от этого Ксеникала, такой, очистительный, прекрасный, такой, реактивный дрист, и как много из этого разной пользы: можно похудеть, благодаря ему, можно прекрасно себя чувствовать, очистить организм и всякое такое.

Почему я про это вспоминаю? Потому что сегодня, когда мне рассказывает Владимир Соловьёв о том, что он был чрезвычайно успешным бизнесменом в 90-е годы, в меня закрадываются некоторые сомнения. Потому что человек, который в 2004-2005 году зарабатывал себе на жизнь (ну, может быть, чуть-чуть раньше, в 2002-2003-м) рекламой слабительного, вряд ли был сказочно богат. Вряд ли как-то дела его шли исключительно хорошо.  :D

ПС. Вова, еще раз СПАСИБО за набросы.  :flag:

42

Да пожалуйста.  :yep:
Уйешь ты, сайт закроется, и некуда будет взглянуть за чашкой кофе. А так ты есть, шибуршишься что то там, надрываешься и лучше на душе становится. Вот, есть, думаешь, Григ. Он борется с системой за наше счастье, а так же за денежные знаки.  Григ-будь. А я буду тебе набрасывать.

43

Но, видео Шария досмотри, хоть ты и не Вата (вата-звучит слишком гордо для тебя, ибо это давно уже не обзывалка для россиян, если ты это осилишь). Ты не понял этого видео посмотрев 3 минуты.Там саркпзм и издевательства над простотой Наватьного.

44

Вашего президента  :crazyfun:  :flag:

45

Pooh написал(а):

Уйешь ты, сайт закроется, и некуда будет взглянуть за чашкой кофе.

Разве я могу бросить к примеру тебя, когда нас связывает многолетнее знакомство и мы о друге знаем почти всё? Я не из таковских. Старый друг лучше новых двух. Поэтому я, пока жив и на свободе, не уйду, если ресурс будет работать.

Pooh написал(а):

ты есть, шибуршишься что то там, надрываешься

Я не надрываюсь, с чего ты решил?  :)

Pooh написал(а):

Вот, есть, думаешь, Григ. Он борется с системой за наше счастье, а так же за денежные знаки.

Я не делаю ни то и ни другое, нравится тебе выглядеть маргиналом, дело твое.

Pooh написал(а):

Григ-будь. А я буду тебе набрасывать

Ок. Спасибо.

Pooh написал(а):

Там саркпзм и издевательства над простотой Наватьного.

Посушай, я прекрасно все понимаю, что я мальчик что ли. Мне не надо смотреть сарказм Шария, чтобы понимать, что Навальный обычный человек со своими тараканами.

46

dr.FAQ написал(а):

Шикарное видео для Пуха, я думаю ему понравится
https://www.tube8.com/threesome/blacked … /34683821/

Спасибо, подрочил.

47

48

49

50

http://se.uploads.ru/t/wx1p7.jpg

51

52

53

54

Гриша, ты будешь за Собчак голосовать на выборАх?

55

Дружище,  я на "выборы" не хожу.

56

Я тоже, но подумал, вдруг ты, как видный оппозиционер решил поддержать даму.

57

Глухой Леопёрд написал(а):

ты, как видный оппозиционер

ты точно меня с кем-то перепутал.

58


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Для Пуха воскресный просмотр