НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Нет покоя ебанутым


Нет покоя ебанутым

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Как Америка узнала о «русских хакерах»

Задержанный по делу о госизмене полковник ФСБ Сергей Михайлов и трое его товарищей причастны к утечке информации об атаках на сервера Демпартии США — по крайней мере, так утверждают знакомые с арестованными источники The Bell. С этих хакерских атак начался самый громкий скандал о вмешательстве России в американские выборы.

42

Сегодня мне повезло – я побывала в аду. Согласитесь, не каждому везет узнать есть ли жизнь после жизни. Теперь я точно знаю – есть. И называется она «программа «Время покажет» на Первом канале. Я конечно понимала, что там происходят какие-то удивительные вещи,видела и ведро говна,его ведущий вносил в студию, но не думала,что говном обольют меня😳Спасибо.Это важный и ценный урок.Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы.Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата. Я видела это своими глазами и теперь я точно знаю, что все это не по-настоящему. Это морок, пена. Это даже не нужно лечить, нужно просто завинтить вентиль вашего говнопровода. И люди на следующий же день очнутся, как после страшного сна, с ужасом и страхом спрашивая: с нами ли все это было?
Я никогда не думала, что врать можно так откровенно, так бесстыдно. Что легко в эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11300. Ну это ладно. К такому я – пожалуй – была готова. Но к тому, что мои собственные слова, которые можно прочесть вот прямо сейчас в открытом доступе будут не просто перевраны или вырваны из контекста, а вообще мне припишут слова, которые я не говорила!Посмотрите, как ведущий,который,ухмыляясь, говорил, что страна хочет знать именно его мнение заканчиваете передачу. Моей цитатой. Где я говорю, что «мой бренд эта такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги». После серии довольно глупых обвинений ведущий заканчивает передачу: «но я не прочел конец цитаты. Вот она: «и вся эта машина создана исключительно для зарабатывания денег». Зал аплодирует, начинается реклама, а я понимаю, что я говорила совсем другое. Я сказала «И я очень стараюсь это перебороть»

43

Очень эмоционально пишет Ксения Анатольевна.
В ней чувствуется шок.
Хорошая городская девочка столкнулась со своим народом. Столкнулась не в первый, возможно, раз, но впервые настолько плотно, откровенно и цинично.
А чего удивляться то...
Все знакомо, все пройдено, все уже было.
Власть дает людям искомое, дает образ врага и стадное чувство единения в травле этого врага.
А народ все это с благодарностью принимает. Сейчас народ пьян от своего псевдо-патриотизма и упоения собственной силой. И как и любое опьянение, закончится это страшным похмельем.
Но это завтра. А сегодня пьем и гуляем... :flag:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Нет покоя ебанутым