НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Трамп


Трамп

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Администрация президента США Дональда Трампа в первые недели после его инаугурации пыталась разработать проект снятия санкцийс России, сообщает Yahoo со ссылкой на нескольких бывших сотрудников Госдепартамента.

2

Garik, etat vysakamernyi Mudak (s nulevym opytom v palitike) davyjobyvaetsa...  Dumaju, sho ego kinut sa vremenem!

3

За такой короткий промежуток времени он восстановил против себя массу людей.
Его рейтинги, как Президента, упали так, как никогда ни у кого не падали в США.
Мудак, конечно, знатный. Шкура продажная.

4

Член палаты представителей конгресса, демократ из штата Техас Эл Грин вскоре начнет официальную попытку запустить процедуру импичмента президенту США

https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 5069.shtml

5

Этого никогда не было – потому что не могло быть. Но вот это случилось, и непонятно, как с этим быть. Сегодня Америка легла на операционный стол, решив избавиться от того, что считает в своем организме инородным телом, и перенастроить свою международную жизнедеятельность. Что станет итогом этой операции, не знают и сами хирурги. Но очевидно одно: и коллективный Запад, и мировой порядок, которые держатся на американской скрепе, претерпят существенные изменения. И эти изменения грозят повлиять на Россию разрушительным способом.

Дело вроде бы простое – американский Конгресс при помощи санкционного пакета и механизма контроля за его осуществлением решил ответить на тяготение Трампа к России и наказать Москву за вмешательство во внутренние дела США и грязную игру на мировой сцене. Но в реальности все сложнее. Перечислим ключевые моменты новой мировой ситуации.

6

Я бы сказал, что американская бюрократия, сформированная за последние 20-30 лет отчаянно сопротивляется реформам, которые то ли собирается проводить, то ли изображает новый президент и Россия тут вторична. Эта волна бездельников не хочет меняться и будет гадить новому президенту. Правда, на сколько серьезно он собрался реформировать систему тоже большой вопрос, так как, похоже, он ещё тот болтун. Поэтому просто идёт борьба с самой идеей. Мне лично позиция Трампа более близка, чем позиция профессиональных демагогов, которые ведут США вникуда. Что касается влияния России на выборы в США, то, полагаю, оно минимально, у нас и таких возможностей немного, но раздуто в штатах это будет по полной, плюс, ПТУшникии сделать нормально ничего не способны.

7

Глухой Леопёрд написал(а):

Что касается влияния России на выборы в США, то, полагаю, оно минимально

Надо сказать большое СПАСИБО нашим пту-шникам, т.к. именно они своим идиотизмом разбудили Герцена Американскую элиту.

Глухой Леопёрд написал(а):

Мне лично позиция Трампа более близка

Трамп - проходная фигура. Надо было взбодрить американскую элиту, а то они подохуели в последнее время.
Реформы действительно назрели. Об этом давно говорит вот этот человек - Robert_Reich

8

Президент США не исключил американского военного вмешательства в ситуацию в Венесуэле

Трамп заявил, что это может произойти в случае необходимости. он добавил, что у США есть войска и в очень отдаленных местах, в то время как Венесуэла не очень далеко от США и жители этой страны страдают и умирают. В Министерстве обороны Венесуэлы назвали заявление Трампа безумным поступком и актом крайнего экстремизма. В Белом доме говорят, что президент Венесуэлы Николас Мадуро пытался накануне связаться с Трампом по телефону, но президент США отказался с ним разговаривать. Произошло это до или после заявления Трампа – не уточняется.

9

Соединенные штаты перебрасывают в Европу два стратегических бомбардировщика, способных нести ядерное оружие

10

Морган Фриман снялся в ролике нового "Комитета по исследованию России", обвинив Путина в кибервойне

Подробнее: http://www.newsru.com/world/20sep2017/freeman.html

11

Да, все уже ржут.

12

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Трамп