НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Вернуть Крым УКРАИНЕ!


Вернуть Крым УКРАИНЕ!

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

Вот, что бы я без тебя, такого начитанного, делал в этой жизни, Гриня.  :D О крыл мне пряма глаза и все осознал.

202

Pooh написал(а):

Вот, что бы я без тебя, такого начитанного, делал в этой жизни, Гриня.   О крыл мне пряма глаза и все осознал.

Да брось, Володя.
Мы с тобой оба одинаково понимаем, что не может такого произойти, когда сказал человеку что-то дельное,  а он вдруг взял, БАЦ, и поумнел. Это касается не только тебя, а всех. А вот что касается лично тебя, то тут, как обычно, смотрим на РЕЗУЛЬТАТ. Но ты не комплексуй, твой результат может не устраивать Батьку или меня, но вполне сгодится для тебя. При чем эта фабула работает ровно наоборот, т.е. то, что устраивает Батьку (к примеру, ебля в подъезде возле мусоропровода) категорически не подходит тебе.

203

Зюганов требует вернуть Крым Украине.

http://s7.uploads.ru/t/RT7Od.jpg

204

http://sa.uploads.ru/t/qOmDk.jpg

205

Игорь, я очень ценю твою принципиальную и обьективную позицию, как человека, который стараецца утвердить правду на этом ресурсе!
Однако вынужден сказать, што Федька уже давным-давно понял, што в Украине ваюет регулярная (в том числе) армия РФ.  На сегодня численный састав там до 8 тыс. ваенных.  Это не щитая всякой бандицкой пиздоты, каторая пришла на заработки и грабить...  Капитан тоже это понял, но ему, как этнасу, не ахота пра это гаварить.  Ну, а абазлённаго Идиота с Палкой убеждать беспалезно вообще, тк у него паталагическая ненависть к Украине и её народу ещё с тех пор, када от него ушла его бывшая жена-хохлушка.  Если ему па этаму поваду успакоицца и быть абьективным, то он просто сайдёт с ума!

Меня же в ненависти к народу России упрекнуть трудно (хатя и ахота как-то укусить даже казалось бы нармальным расеянам), тк мой слаган под аватарой таму свидетель.  А Я ево, кстати, не менял с самого начала.

Ну, а ты, Игорь, как ни крути, находисся в немиласти здешних расеян как не "свой пацан," предатель, а то и ваабще враг.  Ты знаеш и сам персанальную степень негативного к тебе атнашения.  НО ТЕБЕ ЭТО ПОХУЙ И ЭТА ПРАВИЛьНО!!!!!!!!!!!  Ты мыслиш глабально, а аппаненты слишком узко.  И нет самнения, што твоя точка зрения будет подтверждена практикой.  Просто вапрос  времени...

206

Bratan написал(а):

Федька уже давным-давно понял, што в Украине ваюет регулярная (в том числе) армия РФ.

А разве от этого понимания лично он перестал быть идиотиком? (попрошу обратить внимание, что у меня нет цели как-то злонамеренно унизить это человекообразное существо с пластилином вместо мозга.)

Bratan написал(а):

Капитан тоже это понял, но ему, как этнасу, не ахота пра это гаварить.

Капитан всегда на своей волне. Жизнь проведенная на воде к этому располагает.

Bratan написал(а):

Идиота с Палкой убеждать беспалезно вообще, тк у него паталагическая ненависть к Украине

В ряд ли. Он просто развлекается так да и глуповат примерно как и Федот. Только Федот физик, а этот не физик. Вот и вся разница по большому счету.

Bratan написал(а):

Меня же в ненависти к народу России упрекнуть трудно

Ну а как можно ненавидеть это сборище федотов всяческого разлива? Смешно и грустно с них.

Bratan написал(а):

Ну, а ты, Игорь, как ни крути, находисся в немиласти здешних расеян как не "свой пацан," предатель, а то и ваабще враг.  Ты знаеш и сам персанальную степень негативного к тебе атнашения.  НО ТЕБЕ ЭТО ПОХУЙ И ЭТА ПРАВИЛьНО!!!!!!!!!!!

Да, Батька, именно так. Даже наоборот - это лишний раз меня убеждает в моём отличии в лучшую сторону от этой быдловатой массы, вскормленной Совком.
Но я тебя больше скажу - меня ненавидят и хохлы на FB когда я жестко их упрекаю за всякие косяки.

Bratan написал(а):

Ты мыслиш глабально, а аппаненты слишком узко.

Именно так! И мне вполне достаточно осознавать, что такие как Ты мыслят со мной практически одинаково. Значит, я уже не один.
А быть с таким как ты единомышленником для меня - личная гордость.

Bratan написал(а):

И нет самнения, што твоя точка зрения будет подтверждена практикой.  Просто вапрос  времени...

А вот в этом нет НИКАКИХ сомнений. Правда от этого ненавидеть будут еще больше.  :D  Так устроен Мир. И всегда таким был.

207

Российский публицист Александр Невзоров заявил, что преступления российского режима на Донбассе зафиксированы благодаря самим боевикам, которые фотографировали себя на фоне трупов украинских солдат.
Об этом он сообщил в интервью радио "Эхо Москвы".
"Теперь каждый идиот имеет возможность запечатлеть себя на фоне расстрелянных украинских солдат со спущенными штанами, отрезанными лицами. Этим занимались довольно долгое время донбасские так называемые добровольцы, то есть те подонки, которые хлынули из России в Донбасс и которые там совершали чудовищные преступления", – подчеркнул Невзоров.

208

209

210

211

Только что, в Запорожье, пришла повестка, что позавчера, мне надо было явиться на допрос во Львов.
Как же вы заебали, вы, пришедшие к власти на волне народного протеста, — и терроризирующие людей, за точно такее же, протесты против беспредела власти.
Вы сейчас, из либерально-радиального оппозиционера, делаете меня охуенным сотником будущего Майдана.
Единственное, что у меня вызывает ваш беспредел — это ярость и ненависть. А вы, глупенькие думали, что мы испугаемся и прийдем к вам договариваться?
Кого нам боятся?!
Народ на нашей стороне и ненавидит вас — ублюдков, растоптавших мечту миллионов украинцев о Новой Украине; подонков, грабящих, истекающую кровью войны, страну.
Ваш удел скорбен и печален, и вы, семимильными шагами приближаете его финал...

212

Предприниматели аннексированного Севастополя на митинге 7 ноября в честь 100-летия Октябрьской революции жаловались на давление российских чиновников на бизнес и вспоминали о заработках при Украине.
В руках митингующие держали плакаты с лозунгами «В Украине заработал! В России отжимают», «Судьи и чиновники с материка! Возвращайтесь по своим родным местам, хватит издеваться над севастопольским народом! Мы вас не звали! Хватит оккупации!»
По словам предпринимателей, давление российских оккупационных властей полуострова на бизнес достигло катастрофических размеров, а подконтрольное Кремлю марионеточное правительство Севастополя занимается коррупцией и протекционизмом.

http://se.uploads.ru/t/byjSf.jpg
http://sd.uploads.ru/t/qCVLz.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Вернуть Крым УКРАИНЕ!