НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Чертовщина в России


Чертовщина в России

Сообщений 401 страница 410 из 410

401

7Международная коалиция уверена в том, что Асад снова применял химическое оружие. Россия говорит: нет, это снова была инсценировка и провокация.

Пентагон говорит, что сирийские ПВО и ПРО не сбили ни одной ракеты из порядка сотни, выпущенных США, Великобританией и Францией по объектам сирийской химической программы. Россия говорит: сирийские силы, использовавшие советское вооружение 30-летней давности, сбили почти все ракеты.

Все страны-члены НАТО, включая Турцию, поддержали США, Великобританию и Францию в их миссии по нанесению сирийским объектам химического оружия непоправимого ущерба. Россия назвала это ничем не спровоцированной международной агрессией, попранием международного права и беспределом мирового масштаба.

ОЗХО и Великобритания говорят, что Скрипали были отравлены «Новичком», произведённым в России. Россия говорит, что они были отравлены веществом BZ, произведённым в Великобритании или в США.

Вам кажется, что это Оруэлл?

Нет, думаю это делается специально. Чтобы создать дерьмо-шум. Потому что под этот дерьмо-шум вообще делается, и уже сделано, ими много, а в частности, прямо сейчас Кадыров озвучил ещё одну путинскую новацию. Он предложил провести референдум, на основании которого Путин сможет править пожизненно.

Ни секунды не сомневаюсь, что такой «референдум» они смогут провести успешно. Даже успешней (для них), чем в Крыму.

Без Большого Боя путинская ОПГ незаконно захваченную и нелегально удерживаемую ими власть не отдаст.

Страна несётся к полной Катастрофе. Под радостное улюлюканье идиотов, лохов и терпил. Ведь Катастрофу получат все.

Вместо того, чтобы быть богатыми и здоровыми, большинство будет бедными и больными. Или мёртвыми.

От Путина и его ОПГ смердит ложью, преступлениями, бедностью, болезнями и смертью. Путинская ОПГ является терминальным онкологическим заболеванием России, уже в четвёртой стадии. Сейчас его в России (и больше нигде) публично называют Вставанием с Колен, Величием и Особой Миссией. На самом деле, это просто Обыкновенный Фашизм. Такое уже было. И это, сейчас, закончится так же плохо.

402

Чудесная история с депутатом Толстым, рекомендовавшим переходить на народные рецепты борьбы с болезнями, вызывает, скорее, медицинский интерес с точки зрения: до какой степени цинизма способны дойти представители "элиты". В их моральных качествах давно уже сомнений нет никаких:

"...Россиянам следует пить боярышник и заваривать кору дуба вместо американских лекарств, если будут приняты ответные меры на антироссийские санкции. С таким заявлением выступил вице-спикер Госдумы Петр Толстой во время эфира программы "60 минут" на канале "Россия 1"..."

403

404

Grig написал(а):

Чудесная история с депутатом Толстым, рекомендовавшим переходить на народные рецепты борьбы с болезнями, вызывает, скорее, медицинский интерес с точки зрения: до какой степени цинизма способны дойти представители "элиты". В их моральных качествах давно уже сомнений нет никаких:
"...Россиянам следует пить боярышник и заваривать кору дуба вместо американских лекарств, если будут приняты ответные меры на антироссийские санкции. С таким заявлением выступил вице-спикер Госдумы Петр Толстой во время эфира программы "60 минут" на канале "Россия 1"..."


Интересно как это ебанько собирается поддерживать сердечников или у кого артрит. Люди в итоге просто умрут или развалятся на молекулы. Эти препараты стоят дохуя и только на госдотации покупаются. Короче пизда там походу всем, пора в Украину переезжать к Бротану

405

dr.FAQ написал(а):

Интересно как это ебанько собирается поддерживать сердечников или у кого артрит.

А зачем их поддерживать? Не понимаю.

dr.FAQ написал(а):

пора в Украину переезжать к Бротану

Я уверен в главном - надо подальше держаться от мест, где обитают братаны, совокупляющиеся возле мусоропровода.

406

«Перехват» ракет, которых не было: Newsader разоблачил масштабную ложь Минобороны РФ об «успешной» работе ПВО Сирии против снарядов американской коалиции

407

Крымчанка осознала что российские фашисты хуже бандеровцев и встала на колени

408

Министр иностранных дел Сергей Лавров 14.04.18 сделал весьма громкое заявление, широко растиражированное российскими СМИ. Он объявил о том, что международные эксперты из Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) не обнаружили в пробах, найденных на месте отравления Сергея и Юлии Скрипалей следов российского отравляющего вещества «Новичок», зато обнаружили вещество BZ из арсенала стран НАТО. Одним словом, британцы и янки отравили Скрипалей чтобы очернить Россию. В ответ генеральный директор ОЗХО Ахмед Узюмджю заявил, что никаких следов вещества BZ в пробах, взятых на месте отравления Скрипалей, не обнаружено. То есть, глава международной экспертной организации публично поздравил главу МИДа РФ совравши.

МИД РФ и его информационная обслуга лгали всегда. Но после мероприятия 18.03.18, открывшего новый политический сезон, мидовское вранье стало каким-то совсем уж оголтелым. Что Лавров, что Захарова просто высасывают какие-то вещи из пальца и оглашают их на весь мир, совершенно не заботясь о том, что их тут же опровергают и их ложь становится очевидной. Окончательное превращение МИДа РФ в отдел внутренней политики Администрации президента и полная ликвидация внешней политики России и российской дипломатии как отдельной сферы – вот, пожалуй одна из существенный черт нового политического сезона.

409

Слушать. Обязательно слушать. И смотреть. И запоминать. Чтобы понимать, с кем имеем дело. Чтобы потом ни одна блядь, хлопая глазками, не плакалась, что "мы не знали, это всё кровавый Путин, мы ни при чем, мы обычные простые люди".
Когда я говорю, что Рейх кристаллизуется, я имею в виду вот это.
Это уже абсолютно из серии шуточек про пепел евреев на полях.
Обыкновенный фашизм.

410

Судите сами: по данным Forbes, совокупное состояние 200 крупнейших представителей российского бизнеса за год (в условиях кризиса и санкций, экономической рецессии, снижения доходов населения) увеличилось на $25 млрд и достигло $485 млрд. При этом в правительстве обсуждают создание специального государственного органа помощи «жертвам санкций», а также повышение пенсионного возраста и увеличение налога на доходы физических лиц до 15-17%.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Чертовщина в России