НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Юрику


Юрику

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Док, помнишь, как землячок говорил, что у него сеструха в Америке подавляет мужика своего и что он типа как тряпка уже?
Получается, что в их семье бабы превалируют над мужиками, превращая их в ничтожеств.

Почему я вдруг поднял эту тему? Наткнулся случайно на рассуждения сексолога на эту тему:
Генетическая природа гомосексуализма на сегодняшний день не доказана. Исследования показали, что чаще это последствия неправильного воспитания, перенесённых сильных психологических травм и в некоторых случаях одно из проявлений психического заболевания. В последнее время стали обращаться родители с подростками, не определившимися со своей половой ролью. Например, когда девочки влюбляются в подругу, а мальчики проявляют сексуальный интерес к партнёрам своего пола. На приёме, как правило, выясняется, что корень таких проблем в особенностях отношений в семье. Вообще сейчас большая проблема – это дефекты полоролевого воспитания. Мы явно видим, что в женщинах больше проявляются мужские качества, мужчины, наоборот, становятся более "мягкими" и нерешительными.

Выходит, если сексолог говорит, что это не генетическое отклонение (я впрочем не уверен, что этот сексолог сраный прав), то получается Витиного папу по жизни дрочила Витина мама, и Витя соответственно вырос в пидораса? Мне кажется. всё сходится.  :yep:  Как ты думаешь? У тебя мозги должны работать аналитически и логически, всё-таки мать доктор наук и отец заслуженный человек.

2

Ну так и есть, плюс витины комплексы с девочками, которые чурались долговязого прыщавого дрища. Попав в Москву и связавшись с барыгами, его влечения больше укрепились, ведь не секрет что иностранцы часто ему предлагали дать в жопу, а для Вити деньги не пахнут. Папа его стоял на кухне, мыл посуду и полы, вот и получилась трещина в воспитании

3

иностранцы часто ему предлагали дать в жопу, а для Вити деньги не пахнут.
***************

Но по факту получалось что пахнут и ещё как отвратительно.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Юрику