НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ПРОГНОЗ 2025


ПРОГНОЗ 2025

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

:D ofiget Grig. Delat tebe nefig.

202

Гарик, щас жена вернулась с магазина. Спросил за фужеры, говорит: "Не вздумай в коробке рыцца!" (стоит на балконе т.к. нет просто места, где ставить...).  О происхождении говорит, шо скорее всего чешская богемия или же Италия. 
Да и хуй с ними!!!  Для пацана может это и дело асобой гордасти за пару баксов на церковной ярмарке...

PS. Правильно, Гарик! Раздувай интригу!  Ржунимагу.......... :D
Нам ведь абоим с тем Ахломоном нехуй делать!  Но я ведь на Пенсии, а он на Бенике... А трусы ему надо и много, штобы при поллюциях не так часта стирать... :crazyfun:  :flag:

203

Pooh написал(а):

ia ne zlus sovsem. A ispolzyiu slova imenno kotorix I dostoin etot absolutno merskii mne pim.

Но неужели ты не понимаешь, что таким образом ты роняешь прежде всего СЕБЯ?

204

Pooh написал(а):

ofiget Grig. Delat tebe nefig.

Это было вовсе не сложно, поверь.

Bratan написал(а):

Правильно, Гарик! Раздувай интригу!

Михалыч, ты не правильно меня понял. Лично мне претит, когда вы оба, искренне мной уважаемых человека, полоскаете друг друга последними словами. Вы просто Р А З Н Ы Е. :flag:  Поймите это и всё станет на свои места.

205

Гриша, про пифы ты сильно сказал.  :D  :cool:   Я тебе могу небольшой ликбез дать- ПИФы хороши на растущем рынке, там даже бывшие установщики окон бабло поднимали, а вот когда рынок падает- там с Пифами беда. Западные инвесторы, назови мне кого-либо и их доходность, я в свое время этим интересовался, и там от -50% до 25%. Но системы там нет, люди прогарают, причем довольно серьезные. Потом, дашь ты бабло западным ребятам, или оконных дел мастеру, получишь на руки договор, что твои условные 1000 долларов были конвертированы по "льготному" курсу и вложены скажем в акции газпрома, или бэнк оф америка. Потом, через год, когда ты придешь за "дивидендами", то тебе радостно расскажут, что "газпром"- вырос на 7%, но , к сожалению, рубль епнулся на 25%. А бэнк оф америка принес тебе доход в 2%. После чего, тебе все опять пересчитают по льготному курсу, вычтут налоги и ты, вместо 1000 долл, получишь 900- это если  повезет. Что касается ячеек в банке- идея правильная, но тоже затратная, вывоз денег лимитирован, снятие-тоже, конвертация стоит тоже дорого, если ты не штатах, там с тебя просто возьмут за обналичку, а в азии- за двойную. Но есть и другие варианты, которые более удобны, но озвучивать я их не стану.

206

Slishal Grig, Y nego angliiskie bokali, cotorie available tolko edinstvennom brendovom ynivermage v chentre Aucklanda I chto vsegda nedeshevi, hranatsia na balkone v bochkah s solenimi ogyrchami.  :cool:

207

"Roniaesh Tolko seba"

Y bratana samii poganii iazik na saite godami. Takomy nyjno otvechat imenno na ego iazike. inache ne poimyt. :flag:

208

Глухой Леопёрд написал(а):

Я тебе могу небольшой ликбез дать- ПИФы хороши на растущем рынке, там даже бывшие установщики окон бабло поднимали, а вот когда рынок падает- там с Пифами беда.

Это кто тебе такой "ликбез" преподал, дружище? На падающем рынке тоже можно зарабатывать. Но Рынок - живой организм - он "дышит" верх-вниз не только на шкале год или месяц, но и в течении дня. Странно, что тебе этого не рассказали. Есть ПИФы, инвестирующие только в высокорейтинговые облигации и банковские депозиты (фонды денежного рынка), которые за счёт диверсификации могут служить инструментом дополнительного увеличения надёжности (понижения рисков).

Глухой Леопёрд написал(а):

Но системы там нет, люди прогарают, причем довольно серьезные.

Частные инвесторы и управляющие в доверительном управлении имеют право действовать более агрессивно, избавляясь от всех дешевеющих бумаг.

Глухой Леопёрд написал(а):

Потом, дашь ты бабло западным ребятам, или оконных дел мастеру, получишь на руки договор, что твои условные 1000 долларов были конвертированы по "льготному" курсу и вложены скажем в акции газпрома, или бэнк оф америка. Потом, через год, когда ты придешь за "дивидендами", то тебе радостно расскажут, что "газпром"- вырос на 7%, но , к сожалению, рубль епнулся на 25%. А бэнк оф америка принес тебе доход в 2%. После чего, тебе все опять пересчитают по льготному курсу, вычтут налоги и ты, вместо 1000 долл, получишь 900- это если  повезет.

Кэп, это всё нюансы, спорить о которых беспредметно абсолютно неумно. Я не зря тебе сказал сразу - тут не может быть какой-то гарантированной универсальной формулы для всех.

Глухой Леопёрд написал(а):

Что касается ячеек в банке- идея правильная, но тоже затратная, вывоз денег лимитирован, снятие-тоже, конвертация стоит тоже дорого, если ты не штатах, там с тебя просто возьмут за обналичку, а в азии- за двойную.

Ну, вот есть у тебя две табуретки - на одной сидит твоя баба, а на другой ты. Тут всё просто. А вот если у тебя 100 или 1000 условных табуреток? Проблема? В том то всё и дело.

Глухой Леопёрд написал(а):

Но есть и другие варианты, которые более удобны, но озвучивать я их не стану.

Не понимаю, для чего ты вообще написал эту фразу. :)  Конечно же есть и я очень рад, что ты о них знаешь.

209

Глухой Леопёрд написал(а):

Потом, через год, когда ты придешь за "дивидендами", то тебе радостно расскажут, что "газпром"- вырос на 7%, но , к сожалению, рубль епнулся на 25%.

Ты, всё-таки, как с Луны свалился, дружище.

http://s2.uploads.ru/t/ad8Sn.png
http://sg.uploads.ru/t/kZ73Q.png

210

Монолит накануне распада

Всячески противодействуя любым проявлениям федерализма в России, превратив само слово «федерализм» в признак преступления, Кремль делает больше кого бы то ни было для распада России, превращает этот вариант, по сути, в единственно возможный сценарий будущего. Тем, кто уповает на видимость нынешнего «единства» стоит напомнить итоги всесоюзного референдума о сохранении СССР. Тогда, 17.03.1991 свое «да» сохранению СССР сказали 71% жителей РСФСР, 70,2 в Украине, 82,7% в Белоруссии, 93,7% в Узбекистане, 94,1% в Казахстане, 93,3% в Азербайджане, 96,4% в Киргизии, 96,2% в Таджикистане, 97,9% в Туркмении. Через несколько месяцев Советского Союза не стало, и ни в одной из бывших советских республиках это не вызвало никакого массового протеста. Единство советского народа оказалось фикцией. Воображенная общность исчезла и никто не захотел бороться за ее сохранение, кроме профессиональных коммунистов, которые это делали и делают столь трусливо, столь нехотя и столь «по долгу партийной службы», что даже их сторонники понимают, что люди просто отбывают номер.

211

А где источник сего произведения, или это только я должен предоставлять😁.

Тогда это было выгодно всем. Сейчас это не выгодно никому,остальных расстреляют. Вот и весь распад. Мечтайте дальше. :yep:

212

Pooh написал(а):

Мечтайте дальше.


Доллар устремился к курсу в 75 рублей
15.11.2017 06:28

Игорь Николаев, директор Института стратегического анализа


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ПРОГНОЗ 2025