НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Невидать Лёнчику Америги


Невидать Лёнчику Америги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Президент Дональд Трамп и республиканцы в Конгрессе готовят законопроект о масштабном сокращении расходов на социальную помощь. Как утверждают источники, приближённые к Белому дому, Трамп пришёл в гнев, когда увидел статистические данные о расходах на велфер и заплаченных иммигрантами налогах.

Судя по всему, “велферщиков” с грин-картами и даже американскими паспортами ждут гораздо более мрачные времена, чем нелегальных иммигрантов. Под горячую руку Трампа не попадут только две категории иммигрантов — инвалиды-граждане и пенсионеры-граждане с большим опытом работы в Америке (официально с регулярной уплатой налогов в IRS). Забегая вперёд, скажу, что представленный план должен порадовать каждого человека, голосовавшего за Дональда Трампа.

По статистике, 58.2% иммигрантов сегодня получают хотя бы один вид государственной помощи, и если Трамп найдёт способ уменьшить этот показатель хотя бы в 10-15 раз, то ему удастся сделать America Great Again.

Вот лишь некоторые тезисы сырого законопроекта о сокращении расходов на велфер:

Депортация “хронических” получателей велфера

Команда Трампа всерьёз намерена избавиться от легальных иммигрантов, которые наносят стране больше экономического вреда, нежели пользы.

Например, если обладатель грин-карты долгое время получает фудстемпы, медицинскую страховку и другие бенефиты, официально являясь малоимущим, то его досконально проверят (уклонение от уплаты налогов, тайная работа за наличные), а потом приостановят грин-карту или сразу передадут Управлению по осуществлению таможенных и иммиграционных законов (ICE) как неблагонадёжного.

Граждан депортация не коснётся, так как они защищены Конституцией США, однако выдворить “велферщиков” с грин-картами Трампу не составит никакого труда. Служба гражданства и иммиграции (USCIS) ещё при Обаме стала крайне неохотно оказывать помощь неработающим иммигрантам. В частности, им нередко отказывали в гражданстве.

Проверка иммигрантов-граждан по SSN

Существует очень простой способ узнать, насколько полезен для экономики Америки каждый иммигрант. Для этого достаточно “прогнать” его номер социального страхования по всем базам государственных служб.

В современных цифровых базах информация хранится с 30-х годов прошлого века, поэтому за несколько минут станет ясно, когда и в каком объёме человек получал велфер.

Таким образом, команда Трампа выявит самых больших вредителей, которые за годы своего проживания в Штатах получили помощи на сотни тысяч долларов. При этом для них будет неважно, чем занимается бывший “велферщик” в настоящее время — за бесплатный сыр придется заплатить.

Проверка “велферщиков” по SSN необходима для того, чтобы принять одно из четырёх решений: заставить человека вернуть незаконно полученное, возбудить против него уголовное дело, отрезать раз и навсегда путь к велферу, депортировать (если не гражданин).
Полный запрет доступа к бенефитам до получения гражданства США

Теоретически владельцы грин-карт уже сейчас не могут получать социальную помощь. Они должны прожить в стране пять лет и получить гражданство.

К сожалению, это правило часто игнорируется как самими иммигрантами, так и государственными органами. При Трампе попытки получить велфер с грин-картой будут считаться серьёзным преступлением, караемым депортацией.

Эта важнейшая мера убьёт сразу двух зайцев: сэкономит бюджету миллиарды долларов и сделает Америку непривлекательной страной для иммиграции.

Ликвидация ряда велферных программ

Трамп хочет переложить заботу о трудоспособных любителях халявы на некоммерческие организации, а также на мэров и губернаторов, которые не согласны с его политикой. Поэтому многие федеральные программы могут и вовсе исчезнуть.

В частности, программы льготного жилья (housing), поддержки наличными деньгами (cash assistance) и т. п.

В то же время, работающие люди без поддержки государства не останутся. Вся велферная реформа базируется на принципе “как работал, так и заработал”.

Люди со стажем и налоговыми декларациями, которые стыдились брать что-либо от государства, станут главными претендентами на велфер в случае потери работы или выхода на пенсию.

2

А Лёнчик вроде честно трудится...

3

dr.FAQ написал(а):

Депортация “хронических” получателей велфера

Заебётся пыль глотать.  :yep:

dr.FAQ написал(а):

Команда Трампа всерьёз намерена избавиться от легальных иммигрантов, которые наносят стране больше экономического вреда, нежели пользы.

Заебется в десятой степени. :rofl:  Тут дай ему Бог удачи до конца 4-летнего срока досидеть, а не то, чтобы от легальных эмигрантов избавиться.  :D

dr.FAQ написал(а):

Служба гражданства и иммиграции (USCIS) ещё при Обаме стала крайне неохотно оказывать помощь неработающим иммигрантам.

Правильно пусть работать идут.

dr.FAQ написал(а):

Президент Дональд Трамп и республиканцы в Конгрессе готовят законопроект о масштабном сокращении расходов на социальную помощь.

Ну, получат рост преступности и делов то.

Fedot написал(а):

А Лёнчик вроде честно трудится...

Я тоже не понял, какое отношение имеет капитан к Америке, кроме того, что там учится дочь.

4

Да, придется мне нелегалом прибиться с кокосами в НЗ, обсохнуть и с криками "спасите!" прибыть в миграционный участок, там сходу начать выяснять у местных чиновников, где можно найти Юру-Фака, типа, мы с ним кенты, он меня обещал в бригаду пристроить работать за кэш и уверять красномордых англосаксов, что это им ничего не будет стоить и, размахивая купюрой в 20 долларов, уверять, что мол, если че, как-нибудь обернусь, в конце концов, могу таксовать без лицензии и прав на старом ягуаре близкого друга, могу самогон гнать и продавать в маорийском комюнити, могу жениться на Лоле и работать в аптеке провизором по лицензии ее бывшего мужа, да и много чего могу, жить буду первое время у Фака, а потом, когда его жена нас обоих выгонит за пьянство уже с полным правом подам на велфер, как пострадавший от местного режима и сразу на инвалидность по алкоголизму. Потом доверительно объясню, что мне их жидкое пособие без надобностеф, я как англосаксонский инвалид намерен податься в Штаты, где президент Трамп дал послабление именно моей группе граждан. А там, думаю, семейство Факов наскребут мне денег в один конец до Вашингтона и там я воссоединюсь с дочерью.  :flag:

Гриша, поздравляю тебя с ДР! Здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем!

5

Хорошая схема, но придется тебе пожертвовать гаражами на покупку инструментов и главное на гады с каской. Омерига отпадает уже, переводи дочь в Окленд

6

Пух включи трубу, есть тема

7

ГАРИК, С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ!  :flag:
Здоровья тебе, успехов во всех делах и семейного благополучий.
С наилуччими пажеланиями,
Алексей Михайлович Нибратенко
  :whistle:

Спецом для мальчика Пу:

Если уж у тебя палучилось найти приют в Зеландавке, то у Лёнчика и подавно палучицца.
Это я как бывший НЗИС служащий гаварю (язык от прайдёт по собеседованию, а представив свой послужной список в иност. компаниях, может даже ращитывать на трудоустройство! Естественно, не в роли капитана, но в других портовых ролях. Я это впалне серьёзна, ибо знаю... Он - потенциальный работник, а ты - иждивенец, ажидающий пенсии и в душе праклинающий страну и её рукаводство, каторые тебя пригрели.  Вова, ты бы, бля, хоть девку маорийскую себе завёл, штобы украсить хоть как то сваю жизнь.  Среди них есть такие девахи!!!! Хуй с ним, шо смуглые... Парядашная, канешна, с табой не будет с твоим мелким карманом, но атрывную можеш саблазнить, если ебать ещё спасобен.
Блябуду, Я хоть и хохол, но мне тебя искренне жалко!!!  Всё же челавек а двух нагах, а жизнь то уходит с каждым годом с настраением, када у тебя па душе раки скребут...  Асмысли маи слава, Вова.

8

Глухой Леопёрд написал(а):

Гриша, поздравляю тебя с ДР! Здоровья тебе и твоим близким, удачи во всем!

Кэп, спасибо дорогой человек. Очень тронут на самом деле. Дай Бог и тебе всего.

Bratan написал(а):

ГАРИК, С ДНЁМ РАЖДЕНИЯ!  
Здоровья тебе, успехов во всех делах и семейного благополучий.
С наилуччими пажеланиями,
Алексей Михайлович Нибратенко

Батько! СПАСИБО, родной человек! Держи и ты хвост морковкой, а мы с тебя пример берем.
Второй день думаю вот, пройтись что ли по старым явкам и отъебать кого-нибудь на лестничной клетке?!  :cool:

9

Лёня, пока ты по Финляндиям гоняешь лямблии, в городе ожидается второе пришествие "атца". Говорят что это он заказал Писю
http://iforce.co.nz/i/w0gk5wcq.rbi.jpg

10

Вряд ли. Он вылетел из обоймы и кого-то "заказать" или на что-то серьезное рассчитывать в его ситуации мне кажется, невозможно. Это попытки вернуться хотя бы в бизнес, или в страну, чтобы разрулить денежные проблемы.

11

Вот за что выпиздили Лёнчика

12

Лёня йопта, Винни Пух уже давно вернулся и чалится в Москве, странно что ты это упустил. Строит во Владивостоке комплекс "илитного" жилья Маринист, на месте бывшего мяс-колбасного комбината за Олимпийцем.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Невидать Лёнчику Америги