НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Россия, 21 век


Россия, 21 век

Сообщений 201 страница 214 из 214

201

Pooh написал(а):

Наверно вклады были срочные и вытаскивались действительно нелегально

Наверно, да. :yep:

202

Мои знакомые из разных списков (Forbes, «список 210», ожидающие внесения туда и сюда), почесывая затылки из-за Насти Рыбки, стали меня спрашивать – а что я думаю по поводу связи «рыбкагейта» с конфликтом между Дерипаской с одной стороны и Абрамовичем и Потаниным – с другой.

Как говорится – «совпадение…».

Итак, версия.

В свое время между этими тремя господами – Потаниным, Дерипаской и Абрамовичем было заключено при посредничестве и по требованию Кремля трехстороннее соглашение по пакетам Норникеля – соответственно 30%, 28% и Абрамович – балансирующий пакет – 7%.

И вот в августе 2017 года Роман Аркадьевич за более чем 2 млрд. долларов решил продать свой пакет Потанину.

Дерипаска подает иск в Лондонский суд, запрещающий продажу Абрамовичу пакета Норникеля Потанину.
(Не хочет, чтобы Потанин единолично распоряжался возможными дивидендами в размере ожидаемых 12 млрд. долларов).

Ответ – Рыбка.

Дискредитация Дерипаски в глазах отнюдь не Путина, не Трампа, не российского общественного мнения, а в глазах английской общественности и судей лондонского суда (см. процесс «Березовский vs Абрамович») – вот истинная цель «рыбкагейта» по мнению многих вовлеченных в эту историю и знающих всех троих людей.

На мой вопрос – «А Приходько?» получаю обескураживающий ответ – «А что Приходько? Сопутствующие потери, Алексей. Речь о миллиардах долларов, а ты о вице-премьере…».

Вот такой неожиданный кунштюк получается.
Иногда «банан» это просто банан

203

http://s8.uploads.ru/t/nm3CK.jpg

204

Наверно поэтому в России не расстреливают детей "Артеками" и школами целиком как у них.  :flag:

205

В Америке, куда пидр Вовка предлагает Федоту отправить сына, что-бы у него, наконец, было на чем спать и что поесть, случилась 18я стрельба в школе за этот год. Сейчас только Февраль :flag:

206

Pooh написал(а):

Наверно поэтому в России не расстреливают детей "Артеками" и школами целиком как у них.

Интересная у тебя логика, дружище. По твоему надо судить библиотекарей, чтобы всякие дебилы не стреляли людей.

Pooh написал(а):

в России не расстреливают детей

дебил ты, Володя, конченый так то. Я смотрю и слёзы текут у меня по небритой харе.

Pooh написал(а):

В Америке, куда пидр Вовка предлагает Федоту отправить сына, что-бы у него, наконец, было на чем спать и что поесть

Всё-такие мой землячок очень сердечный человек. Я бы этому подлецу советовал бы ровно наоборот. За всё надо платить. Пусть заплатит.  :angry:

207

Grig написал(а):

дебил ты, Володя, конченый так то.

Горите в аду те кто отдал приказ о штурме школы!

Страсбургский суд признал высоко доказательным главный тезис бесланской жалобы: об использовании российским спецназом гранатометов и огнеметов во время штурма школы № 1 и о природе первых взрывов в полном заложников спортзале.

Суд признал также, что нет никаких доказательств того, что школу взорвали террористы. При этом есть доказательства, что эти взрывы — результат обстрела школы спецназом РФ. Согласно заключению суда, российское правительство не смогло аргументировано опровергнуть данную позицию

208

Это все глупости дураков, типа тебя и происки врагов. :flag: Страсбургский суд, ему не доказали, еееббааать, тарахтеть. Хто это, в какой дыре? Чумиканский суд нижего приамурья решил, что Америка- фашистское государство, где питаются детьми. Америка не смогла доказать обратное. :dontknow:

209

"Интересная у тебя логика, дружище. По твоему надо судить библиотекарей, чтобы всякие дебилы не стреляли людей."
А с каких пор библиотекари заимели иммунитет от уголовного преследования?

210

"Я бы этому подлецу советовал бы ровно наоборот. За всё надо платить. Пусть заплатит.  "
Падлец между вами двоим как раз ты. А он уж разберется что и как, без советов пидрото-еврейства.  :flag:

211

"Я смотрю и слёзы текут у меня по небритой харе."
Интересная у тебя-падлеца логика.  :yep: По какому поводу у тебя тут текут слезы, скатина?   :question: Что терористы, оплачиваемые из Саудовской Аравии, под покровительством Штатов, захвалили сотни детей, навешали над их головами взрывчатку, держали там несколько дней без еды, воды, и заставляли ссать под себя. А когда штурмовой отпяд пробил стену ломанулся их спасать взорвали взрывчатку в спорт зале убив десятки детей, а оставшиеся из них отстреливались прикрываясь детьми. Какой ты сука придурок! ПОСТИШЬ збесь это гавно, через столько лет бередя раны людей. Тебе-гаду точно придется за все заплатить!  :flag:

212

Pooh написал(а):

Это все глупости дураков, типа тебя и происки врагов.  Страсбургский суд, ему не доказали, еееббааать, тарахтеть. Хто это, в какой дыре? Чумиканский суд нижего приамурья решил, что Америка- фашистское государство, где питаются детьми. Америка не смогла доказать обратное.

что ты несёшь дебил? Убийство детей в Беслане при штурме школы гранатометами и огнеметами это глупости?

Pooh написал(а):

А с каких пор библиотекари заимели иммунитет от уголовного преследования?

а в чем их вина, дебил?

Pooh написал(а):

Падлец между вами двоим как раз ты.

Нет. Подлец - это чмо из Агрыза. Я ничего подлого не совершал в отличие от него, оправдывающего сталинский геноцид русского народа в целом и оправдывающем своего питерского приятеля, продавшего комерсам земли Пулковской обсерватории в частности.

Pooh написал(а):

он уж разберется что и как

думаю, что нет. Ему придется за всё заплатить. Впрочем, ему как алкашу дорога одна, а платить продолжат его потомки. Если будут таковые.

213

Pooh написал(а):

"Я смотрю и слёзы текут у меня по небритой харе."
Интересная у тебя-падлеца логика.   По какому поводу у тебя тут текут слезы, скатина?    Что терористы, оплачиваемые из Саудовской Аравии, под покровительством Штатов, захвалили сотни детей, навешали над их головами взрывчатку, держали там несколько дней без еды, воды, и заставляли ссать под себя. А когда штурмовой отпяд пробил стену ломанулся их спасать взорвали взрывчатку в спорт зале убив десятки детей, а оставшиеся из них отстреливались прикрываясь детьми. Какой ты сука придурок! ПОСТИШЬ збесь это гавно, через столько лет бередя раны людей. Тебе-гаду точно придется за все заплатить!

это мой последний пост тебе гандону, больше тебя здесь не будет никогда

214

Мы все прекрасно всё понимаем про инно-шарашку Сколково, но такого репутационного финала не могло привидеться даже в дурном сне. Сутенер Кривохуев по кличке "Лесли" возглавляет лабораторию "интеллектуальных систем" - это пять.

Алекс Лесли из иска Дерипаски оказался резидентом «Сколково»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/02/2018/5 … 357fd3b042


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Россия, 21 век