НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Сказочный идиот


Сказочный идиот

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Тринадцать российских кавалеров ордена Почётного легиона (высшая французская награда за заслуги перед страной) выступили с письмом в поддержку сенатора Сулеймана Керимова, которого во Франции обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Письмо адресовано президенту Франции Эммануэлю Макрону.
Их зовут: бизнесмен Михаил Прохоров, его сестра и издатель Ирина Прохорова, президент Сбербанка Герман Греф, дирижёры Валерий Гергиев и Юрий Башмет, кинорежиссёры Андрей Кончаловский и Павел Лунгин, а также бывший генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов, экс-президент РАН Юрий Осипов, скульптор Зураб Церетели, полярник Артур Чилингаров, искусствовед Ольга Свиблова и писатель Виктор Ерофеев.
  Малява ваша, выписанная из Империи Зла на имя президента Франции, только лишь помешает Сулейману. Может сделать его ситуацию хуже. И, как минимум, выставит всех вас в самом идиотском свете на весь мир.
Знаете, почему?
Да потому что вы маляву писали во Францию, президенту Макрону, в страну, где исполнительная ветвь власти (президент) реально отделена от судебной ветви власти (прокуратура и суд Ниццы). Макрон, прокурор и судья в Ницце, международные СМИ и французская общественность могут, в лучшем случае, только лишь у виска покрутить, по поводу вашего письмеца. В лучшем случае, повторяю. А в худшем, просто защитают это в качестве попытки давления на суд, причём исходящей не от президента Франции, а от иностранного государства – источника капитала Керимова.
У вас вообще международные адвокаты есть, чтобы останавливать ваши шаловливые ручки, господа грефы и прохоровы?! Ведь Сулейман, я уверен, согласен со мной. Не делайте ему хуже! Макрон – не Путин, Франция – не Россия, прокуратура и суд в Ницце – не Басманный суд в Москве, с прямой линией к Чайке и Путину. Думайте головой, она у вас есть не только для того, чтобы класть в неё еду!

102

103

Pooh написал(а):

Да, Григ, идет опосредаванная война России  с темными силами, как это было практически в каждом веке.

Вот!
А ты пригрелся на всем готовом в стане наших врагов. Хурму с лимонами выращиваешь во враждебном русскому человеку климате. Некрасиво Володя.

Pooh написал(а):

в душе ты падлец.

Почему же в душе? Я как видишь не скрываю вовсе своих мировоззрений.

104

Pooh написал(а):

этот сногсшибалельный успех молодой свежей сильной нации.

Это вообще очень сильная фраза. Ты Володя просто молоток. Да что там молоток. Ты  - КИЯНКА. Погугли.

Pooh написал(а):

Уверен, у тебя сорвет все шаблоны и потекет твой зашореный воровской моск.

В такой ситуации меня может утешить только одно  - что ты головкой уже потек.

105

Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ (тув. Сергей Күжүгет оглу Шойгу) — Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). В армии не служил. Подвигов не совершал. Герой Российской Федерации (1999).

"Боевые" награды шута горохового:

http://s7.uploads.ru/t/Yx4RF.jpg

106

Паркетный маршал хуле
Медаль " С днём рождения" всех степеней, как у его коллеги, имеется у этого полководца?
http://www.donnews.ru/crop/645/395/media/images/b949b1da6d4f28a32d94d7c27371172b.jpg

107

:D

Док, а существуют в природе медали для гомосексуалистов? Ты живешь в НЗ - рассаднике и притоне этого генетического сбоя , не посещал арт галереи с такими медалями?

108

Доллар превысил отметку в 68 рублей за штуку. Последний раз эта грязная бумажка вела себя столь нагло два года назад.

В Саратове при жаре за 30 градусов спикеру Госдумы Володину напекло голову, и он на встрече с жителями области вдруг принялся говорить правду. Одна из участниц встречи пожаловалась на низкие пенсии и объяснила, что если пенсионный возраст повысят, то многие до пенсии не доживут. Володин объяснил ей, что вопрос продолжительности жизни решается на спортплощадках. После чего вообще обнадежил россиян следующим заявлением: «Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным». Тут у Володина есть явное противоречие между призывом посещать спортплощадки ради того, чтобы дожить до пенсии и заявлением о том, что пенсий больше не будет. Какой тогда смысл в спортплощадках, если жить станет не на что, спикер Госдумы не уточнил.

Зато спикер Володин показал себя истинным представителем народа, заявив со всей откровенностью: «Мы все недовольны своими пенсиями!». Пенсия депутата Госдумы, как сообщается на сайте этой организации, составляет 63,5 тысяч рублей. Средняя пенсия в России – 14 тысяч. При всем понимании несовершенства этого мира, хотелось бы чтобы размер пенсии имел хоть какое-то отношение к размеру той общественной пользы, которую принес человек в ходе своей трудовой деятельности.

109

Глухой Леопёрд написал(а):

Grig написал(а):
У тебя, Док, всё в жизни просто.    Он лопнул после накопившихся противоречий и всех факторов, которые привели к развалу ВСЕГО.
А у тебя - жвачка и джинсы.    Если бы это было так, тогда почему ты постоянно пророчишь крах путинского режима?

Если перефразировать и завернуть в правильную оболочку, то здесь  в целом Доктор абсолютно прав.

все верно - это по сути то что сделал китай

110

Всё, что сейчас надо сделать России – это показать живых и настоящих Петрова и Боширова. Хотя бы с этого начать. Мне тоже очень неприятно, что мою страну подозревают в международном террористическом акте. И до сих пор, кстати, я смотрел на историю Скрипалей во многом скептически. Вот почему бы англичанам не продемонстрировать Сергея Скрипаля? На больничной койке или на прогулке, или пьющим на веранде файв-о-клок, или занимающимся чем угодно еще. Просто чтобы не вызывать ни у кого лишних сомнений. Но теперь то же самое относится к нашей стране. Покажите нам этих двух мужчин и пусть они хоть что-то скажут. А Россия вместо этого машет руками Небендзи со словами про антироссийскую историю, нагромождение лжи и многочисленные нестыковки. Пока многочисленные нестыковки как раз у нас. Британцы проделали большую работу. Гораздо большую, чем надо теперь проделать России. Они отследили неких двоих граждан, зафиксировали все их перемещения, сообщили когда и откуда они летели. Мы просим у Великобритании сведения и призываем к сотрудничеству – так вот вам сведения! Известно уже достаточно, чтобы найти двоих токсичных пассажиров.

Сморите списки с рейсов вылета и прилета, сличаете их документы и сравниваете фотографии с изображениями Петрова и Боширова и устанавливаете личности. Англичане ведь не остановятся. Для въезда на Альбион человеку нужно сообщить о себе слишком много сведений. И все эти сведения теперь можно будет придать огласке. В конце концов, Британия наверняка уже знает и настоящие имена и прочие аксессуары эти двоих дуралеев. Мы будем ждать, пока нас станут макать в дерьмо порциями? Или что? Если люди ни в чем не замешаны – нет и смысла их скрывать. Другое дело, если они штатные или нештатные агенты. Или если их вообще уже не существует в природе. Ведь британские спецслужбы, как я понимаю, надеялись, что после отравления Скрипаля эти двое еще раз приедут в Европу, как делали это неоднократно прежде — и там их возьмут. Но они больше не приезжали.

Не хочется думать о плохом, но поставьте себя на место начальника разведки. Ты посылаешь двух сотрудников кокнуть предателя, а сотрудники устраивают двойной провал. И предателя не кокнули и сами засветились. Да еще родной стране всемирный позор устроили. У начальника нервы могут и не выдержать по законам военного времени! Так что хотя бы для успокоения – чтобы мы знали, что Петров и Боширов живы и здоровы – покажите нам их прекрасные лица. Равно как и англичане – покажите нам Скрипаля.

111

Впервые началась кардинальная перекройка поля мирового православия, в ходе которой рушится идея русского мира как лидера восточного христианства. Впервые прямо и с неопровержимыми доказательствами  Путин назван убийцей.

  И эти события мы пропустим сквозь призму следующих трех идей:

«Свобода, в чем бы она ни заключалась, теряется, как правило, постепенно». Давид Юм.

«Всякая власть развращает, но абсолютная власть развращает абсолютно». Лорд Актон.

«Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы». Цицерон.


Грозя миру ядерной войной Путин заявил: «Зачем нам такой мир, если в нем не будет России». Только в древнем мире историки насчитывают свыше двухсот исчезнувших государств от Ассирии, Боспорского царства и Империи гуннов до Римской и Византийской империй. В Новое время исчезли Австро-Венгрия, Блистательная Порта, сравнительно недавно исчезли Советский Союз и Югославия.

В организме человека ежедневно погибают 50 – 70 млрд клеток. Это апоптоз – процесс программируемой клеточной гибели. Если наблюдать процесс апоптоза в микроскоп, то видно, как погибающая клетка деградирует, как ее растаскивают и пожирают хищные макрофаги. Не правда ли очень похоже на распад империй?

Мы не сочувствуем клеткам, не испытываем по отношению к ним эмпатии, поскольку у самой клетки нет органов чувств, нет сознания, ей не бывает больно, она не может страдать и радоваться жизни. Все это есть у человека или животного. Точно таким же образом нелепо скорбеть по гибели государства, у которого тоже нет органов чувств. Зато у него есть интересанты, которые из существования именно этого государства, из его имперского характера извлекают выгоды. Вот именно они и дурят людям головы, требуя чтобы весь мир погиб в том случае, если погибнет данное государство-империя.

112

113

Проблема в другом. Система неделю была в нокдауне после массированного сброса англичанами фотографий и информации. Система как-то оправилась и что-то такое придумала. Проблема в том, что версию, которую изложила сладкая пара на RT, пришлось сочинять при дефиците информации: что ещё известно британцам. И теперь Англия может просто добить поплывшего спарринг-партнера публикацией новой серии снимков и фактов, опровергающих сочиненную историю. После этого уже никаких доказательств не потребуется: что бы в России не говорили, им уже просто не поверят. Фактически сейчас российские спецслужбы, по всей видимости, грубо проколовшиеся на непрофессиональном исполнении (плюс не стоит забывать, что в деле замешан ещё и некий «крот», сбросивший англичанам заранее всю информацию), сейчас сами себя закапывают. Заодно закапывая и Путина, который тоже выглядит в этой ситуации либо лжецом, либо простофилей, которому лгут его собственные спецслужбы. Ему, впрочем, не привыкать.
В общем, сейчас у англичан остаётся последний ход, чтобы навсегда закрыть эту историю в нужном для них свете. Просто опровергнуть сказанное (не словами, естественно). И скорее всего, в ближайшее время они это сделают.

114

«Мы посещали Солсбери в качестве туристов»

115

«Студент» Чепига, он же турист Боширов. Где в Москве прописывают грушников


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Сказочный идиот