НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Сказочный идиот


Сказочный идиот

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Тринадцать российских кавалеров ордена Почётного легиона (высшая французская награда за заслуги перед страной) выступили с письмом в поддержку сенатора Сулеймана Керимова, которого во Франции обвиняют в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Письмо адресовано президенту Франции Эммануэлю Макрону.
Их зовут: бизнесмен Михаил Прохоров, его сестра и издатель Ирина Прохорова, президент Сбербанка Герман Греф, дирижёры Валерий Гергиев и Юрий Башмет, кинорежиссёры Андрей Кончаловский и Павел Лунгин, а также бывший генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов, экс-президент РАН Юрий Осипов, скульптор Зураб Церетели, полярник Артур Чилингаров, искусствовед Ольга Свиблова и писатель Виктор Ерофеев.
  Малява ваша, выписанная из Империи Зла на имя президента Франции, только лишь помешает Сулейману. Может сделать его ситуацию хуже. И, как минимум, выставит всех вас в самом идиотском свете на весь мир.
Знаете, почему?
Да потому что вы маляву писали во Францию, президенту Макрону, в страну, где исполнительная ветвь власти (президент) реально отделена от судебной ветви власти (прокуратура и суд Ниццы). Макрон, прокурор и судья в Ницце, международные СМИ и французская общественность могут, в лучшем случае, только лишь у виска покрутить, по поводу вашего письмеца. В лучшем случае, повторяю. А в худшем, просто защитают это в качестве попытки давления на суд, причём исходящей не от президента Франции, а от иностранного государства – источника капитала Керимова.
У вас вообще международные адвокаты есть, чтобы останавливать ваши шаловливые ручки, господа грефы и прохоровы?! Ведь Сулейман, я уверен, согласен со мной. Не делайте ему хуже! Макрон – не Путин, Франция – не Россия, прокуратура и суд в Ницце – не Басманный суд в Москве, с прямой линией к Чайке и Путину. Думайте головой, она у вас есть не только для того, чтобы класть в неё еду!

102

103

Pooh написал(а):

Да, Григ, идет опосредаванная война России  с темными силами, как это было практически в каждом веке.

Вот!
А ты пригрелся на всем готовом в стане наших врагов. Хурму с лимонами выращиваешь во враждебном русскому человеку климате. Некрасиво Володя.

Pooh написал(а):

в душе ты падлец.

Почему же в душе? Я как видишь не скрываю вовсе своих мировоззрений.

104

Pooh написал(а):

этот сногсшибалельный успех молодой свежей сильной нации.

Это вообще очень сильная фраза. Ты Володя просто молоток. Да что там молоток. Ты  - КИЯНКА. Погугли.

Pooh написал(а):

Уверен, у тебя сорвет все шаблоны и потекет твой зашореный воровской моск.

В такой ситуации меня может утешить только одно  - что ты головкой уже потек.

105

Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ (тув. Сергей Күжүгет оглу Шойгу) — Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). В армии не служил. Подвигов не совершал. Герой Российской Федерации (1999).

"Боевые" награды шута горохового:

http://s7.uploads.ru/t/Yx4RF.jpg

106

Паркетный маршал хуле
Медаль " С днём рождения" всех степеней, как у его коллеги, имеется у этого полководца?
http://www.donnews.ru/crop/645/395/media/images/b949b1da6d4f28a32d94d7c27371172b.jpg

107

:D

Док, а существуют в природе медали для гомосексуалистов? Ты живешь в НЗ - рассаднике и притоне этого генетического сбоя , не посещал арт галереи с такими медалями?

108

Доллар превысил отметку в 68 рублей за штуку. Последний раз эта грязная бумажка вела себя столь нагло два года назад.

В Саратове при жаре за 30 градусов спикеру Госдумы Володину напекло голову, и он на встрече с жителями области вдруг принялся говорить правду. Одна из участниц встречи пожаловалась на низкие пенсии и объяснила, что если пенсионный возраст повысят, то многие до пенсии не доживут. Володин объяснил ей, что вопрос продолжительности жизни решается на спортплощадках. После чего вообще обнадежил россиян следующим заявлением: «Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным». Тут у Володина есть явное противоречие между призывом посещать спортплощадки ради того, чтобы дожить до пенсии и заявлением о том, что пенсий больше не будет. Какой тогда смысл в спортплощадках, если жить станет не на что, спикер Госдумы не уточнил.

Зато спикер Володин показал себя истинным представителем народа, заявив со всей откровенностью: «Мы все недовольны своими пенсиями!». Пенсия депутата Госдумы, как сообщается на сайте этой организации, составляет 63,5 тысяч рублей. Средняя пенсия в России – 14 тысяч. При всем понимании несовершенства этого мира, хотелось бы чтобы размер пенсии имел хоть какое-то отношение к размеру той общественной пользы, которую принес человек в ходе своей трудовой деятельности.

109

Глухой Леопёрд написал(а):

Grig написал(а):
У тебя, Док, всё в жизни просто.    Он лопнул после накопившихся противоречий и всех факторов, которые привели к развалу ВСЕГО.
А у тебя - жвачка и джинсы.    Если бы это было так, тогда почему ты постоянно пророчишь крах путинского режима?

Если перефразировать и завернуть в правильную оболочку, то здесь  в целом Доктор абсолютно прав.

все верно - это по сути то что сделал китай


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Сказочный идиот