НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Кто убрал Гиви?


Кто убрал Гиви?

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

dr.FAQ написал(а):

Судя по заявлениям, фото и видео с места ликвидации террориста Михаила Толстых, дело было так:
1. “Украинская ДРГ”, чтобы было совсем незаметно и не палевно, раздобыла огнемет РПО-А “Шмель” российского производства , который никогда не состоял на вооружении украинской армии. Именно из “шмелей” бойцами российской ЧВК “Вагнер” был уничтожен в Луганске один из главарей бригады “Бэтмен” Александр Беднов.
2. “Украинский” диверсант с массивной трубой “Шмеля” за плечами спокойно прошел на строго охраняемую территорию отдельного штурмового батальона “Сомали” в Донецке. То есть диверсант выбрал самый сложный и опасный вариант ликвидации – на самом защищенном и охраняемом объекте. Посмотрите на объект – разве похоже что по этой территории можно не обнаруженным ходить с трубой РПО?
3. На “Гиви” было покушение в апреле 2016-го года, и после ликвидации его друга “Моторолы” все говорили, что он – следующий, поэтому охрана “Гиви” была усиленной. Но, конечно, “украинского” диверсанта никакая охрана не испугала, он был уверен, что его не обнаружат и не задержат с огнеметом.
4. “Украинский” диверсант не просто досконально знал план размещения батальона “Сомали”, он знал, где находится кабинет “Гиви”, и знал, когда “Гиви” будет находиться в кабинете. То есть он вел наблюдение за кабинетом. В “Сомали” это наблюдение никто не заметил.
5. Выстрел из огнемета “украинский” диверсант произвел в 6.12 утра, когда на базе “Сомали” еще спят. “Диверсант” беспрепятственно прошел по пустой базе не привлекая внимание охраны, и точно зная, что “Гиви” на месте. То есть кто-то на базе снабжал “украинца” точной информацией, осуществлял связь.
6. Если это был действительно выстрел из огнемета, то производили его, конечно, с улицы, потому что стрелять из помещений из такого оружия опасно для самого стрелка. Выстрел очень громкий, моментально разбудил всех – но на тщательно охраняемой военной базе никто не заметил стрелка из гранатомета под окнами комбата, и “украинский диверсант” не был задержан на месте! Он как невидимка исчез с охраняемой военной базы!


Да не, всё было по-другому.

Ищите женщину: как погиб Гиви
Сотрудник СБУ рассказал подробности убийства Гиви в Донбассе

https://turbo.gazeta.ru/army/2020/03/06/12991669.shtml

0

102

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Кто убрал Гиви?