НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пуху для лечения ностальгии


Пуху для лечения ностальгии

Сообщений 161 страница 179 из 179

161

Fedot написал(а):

Не важно, Гриша. Просто с Праздником!

Нет той, страны, какой мы с тобой присягали и служили.
Всё, что осталось, это фейк.
И, как показывает экскурс в Историю, вполне закономерный.

162

Grig написал(а):

Нет той, страны, какой мы с тобой присягали и служили.


Согласен. И то что то, что мы имеем сейчас - это лишь жалкое подобие. Суррогат. Но у меня есть надежда на воскрешение Страны. Вот за это я и подымаю бокал.

163

Grig написал(а):

Дружище, на самом деле похуй что он мне предложит.

Ну ты конечно можешь зарядить, сидеть ждать своего сладкого и хотеть больших денег.  :D Своего рода стратегия. Но рынок здесь не причем.

Grig написал(а):

Я смотрел даже по Екб - просто ничего нет мало мальски стоящего, но все продавцы хотят больших денег.

Эти хотелки с большим сроком экспозиции - статистические выбросы. На самом деле сделки нормальные тоже идут.

У меня было дело - объект продавали. Там заряжали столько, что срок капитализации выстреливал в 25 лет при лицензии на 10. Причем продаван обосновывал там что можно вложиться, расшириться, клинетов наработать, налоги оптимизировать - эта скотина будущие инвестиции и труды покупателя себе в цену приплюсовал как уже свои.  :flag:

Grig написал(а):

Зайди сейчас на сайт недвижимости по нашему городу.

Есть такой момент с неразвитиыми рынками. Но деньги хороши тем что могут работать и в других городах  :stupor:
По сравнительном подходе если нет объектов аналогов в твоем городе, то можно брать другие похожие населенные пункты, н-р с таким же средним доходом населения, или нормировать по нему цены из отличных городов. Но в этом случае погрешность будет больше.

Grig написал(а):

не только не говорил, но даже не думал об этом. Это ты развернул разговор в эту сторону

Да ты уж забыл о чем речь.

164

rexion написал(а):

Ну ты конечно можешь зарядить, сидеть ждать своего сладкого и хотеть больших денег.

На рынке два дурака - один продает, другой покупает.

rexion написал(а):

У меня было дело - объект продавали. Там заряжали столько, что срок капитализации выстреливал в 25 лет при лицензии на 10. Причем продаван обосновывал там что можно вложиться, расшириться, клинетов наработать, налоги оптимизировать - эта скотина будущие инвестиции и труды покупателя себе в цену приплюсовал как уже свои.

Ага. Есть такие охуевшие ребята. Перспективу в цену добавляют. Я понимаю, когда просто озвучил, не добавляя в цену, типа вот какая перспектива еще есть, но чтобы включать это в цену  :canthearyou:

rexion написал(а):

Есть такой момент с неразвитиыми рынками. Но деньги хороши тем что могут работать и в других городах

В принципе, наверное, могут, но как ты будешь контролировать из другого города? Тоже ведь определенная проблемка. А еще надо купить сначала, а не зная местной специфики, руководствуясь одними формулами, гарантия, что ты попадешь на бабки. И сразу вопрос - если объект приемлемый с точки зрения доходности. почему его местные не купили?Во то-то ж...
Помню в г. Екаб продал объект 250 кв. м. Баба одна долго мылилась, пришла покупать - мне, говорит, ваш объект лучше других понравился. Там сидел федеральный арендатор, чьи офисы представлены почти во всех областных городах. Ну, купила, а арендатор через неделю съехал в другой офис гораздо меньше и бюджетнее. И сейчас объект уже 2 года стоит ПУСТОЙ  :idea:  А она как раз была из Нижнего Тагила, а вкладывалась в Екб. Она звонила и орала в трубку, что я знал, что арендатор съезжает, но все равно продал ей объект и я нехороший человек.  :dontknow:  Но я уже после продажи ей советовал снизить цену аренды для этого арендатора или подвинуть его и пустить еще кого-то (у ней просилась туда большая сеть алкогольная), но она заявила мне, что ей надо сдать целиком, за хорошую цену и в одни руки.  :dontknow:  В результате объект  2 года пустой, она несет убытки, а я - негодяй, продал убыточный объект.

rexion написал(а):

По сравнительном подходе если нет объектов аналогов в твоем городе, то можно брать другие похожие населенные пункты

Нельзя, Виталя, я тебе уже приводил пример, как через два дома от меня продавали заведомо убыточный объект, хотя формально и по антуражу он был весьма неплох. Т.е., не зная местной специфики, ты даже гараж во Владивостоке не купишь с прибылью.

165

Гриша, даже при условии поминания меня всуе не могу не согласиться с твоими доводами, Рекс- имхо, теоретик, сомневаюсь, что он работает своими деньгами, или же там кто-то другой принимает решения.

166

Глухой Леопёрд написал(а):

Гриша, даже при условии поминания меня всуе не могу не согласиться с твоими доводами, Рекс- имхо, теоретик, сомневаюсь, что он работает своими деньгами, или же там кто-то другой принимает решения.

Ну, в твоих словах содержится противоречие - ты пишешь, что он - теоретик и работает с деньгами, т.е. получается, что он не только хорошо теоретически подкован, но и практически осуществляет управление. Пусть это деньги, как ты говоришь. чужие, но тем не менее именно ему их доверили в управление, как тебе огромный современный корабль.

167

Если так уж доеПываться, то есть и второе противоречие, а именно, чистые теоретики вообще не работают в реальном секторе экономики, а я лишь имел ввиду то, что возможно, он свое мнение может сказать по определенному вопросу, но решения принимает кто-то другой. Допустим, он может предостеречь от каких нюансов, которые  условному стратегу-деду, возможно неведомы. Потом, у нас зачастую, в торговле практика и теория идут абсолютно параллельно, или нет?Опять же, тебе известно больше, спорить не буду, потом, главное результат, в любом случае, 99% работают чужими деньгами, может не напрямую, а через банки.

168

Глухой Леопёрд написал(а):

Потом, у нас зачастую, в торговле практика и теория идут абсолютно параллельно, или нет?

Ты прав, всяких формул полно, но жизнь не всегда укладывается в их прокрустово ложе.
Особенно в России, где рынок дикий и мало предсказуемый.

169

Grig написал(а):

На рынке два дурака - один продает, другой покупает.

:D

Grig написал(а):

В принципе, наверное, могут, но как ты будешь контролировать из другого города? Тоже ведь определенная проблемка. А еще надо купить сначала, а не зная местной специфики, руководствуясь одними формулами, гарантия, что ты попадешь на бабки.

Это уже все относится к самому бизнесу и личные проблемы покупателя. Не подходит - не купит. Проблемка не проблема.
Поэтому это

Grig написал(а):

Она звонила и орала в трубку, что я знал, что арендатор съезжает, но все равно продал ей объект и я нехороший человек.

личные проблемы покупателя и умение организовать работу.

Grig написал(а):

я тебе уже приводил пример, как через два дома от меня продавали заведомо убыточный объект, хотя формально и по антуражу он был весьма неплох. Т.е., не зная местной специфики

Я ж говорю - при оценке обязательно сначала проводят анализ рынка. И обязательно топают ножками на объект и  снимают фото и значения ценообразующих факторов вживую
.

170

Grig написал(а):

Ты прав, всяких формул полно, но жизнь не всегда укладывается в их прокрустово ложе.

Теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна (с) П. Чебышев

171

rexion написал(а):

Я ж говорю - при оценке обязательно сначала проводят анализ рынка. И обязательно топают ножками на объект и  снимают фото и значения ценообразующих факторов вживую

Да. И не мешало бы трафик посмотреть людского потока на протяжении недели в разное время дня. И провести анализ этого трафика - кто куда зачем пиздует мимо, ну и т.д. Много нюансов, короче. Для такого человека, как наш Капитан, практически не разрешимая задача со многим неизвестными. Тут остается только одно - пойти и купить пару- тройку гаражей, а на оставшиеся метаться между обменниками  :D

172

Grig написал(а):

И не мешало бы трафик посмотреть людского потока на протяжении недели в разное время дня.

Для торговой недвижки важен и не только пешеходный, для офисов нет. Это уже совсем сверхточная наводка.

Grig написал(а):

пойти и купить пару- тройку гаражей, а на оставшиеся метаться между обменниками

:D

173

rexion написал(а):

Для торговой недвижки важен и не только пешеходный, для офисов нет.

Это так.

174

“С каждым днем из-под кремлевского ковра доносятся все больше визгов…”

175

не стоит беспокоится, Помощь идет!

http://www.interfax.ru/russia/585991

:cool:

176

"С каждым днем из-под кремлевского ковра доносятся все больше визгов…”

В чем тут ваша с этим злобным чмом радость, Гриня. :question:  Ну, наихудший вариант, заморозят 100 ярдов еще не выведеных средств (хотя наверно давно все вывели, все же, такие дела нужно делать быстро а не давать пол года). Ну выпишет им Путен компенсацию из гос резервов на ту же сумму (это все условно, но примерно так). Глядишь, дальше, меньше будут вывозить заграницу, да и вообще,,меньше на нее полагаться, кто бы то ни был, а вкладывать честно наворованое упорным трудом в своей стране. Очередное так сказать импортозамещение, на пользу стране.
Так вопрос, что вы радуетесь?

177

Глухой Леопёрд написал(а):

не стоит беспокоится, Помощь идет!

http://www.interfax.ru/russia/585991

думаешь, поможет?  :D

Pooh написал(а):

Так вопрос, что вы радуетесь?

А чему тут радоваться, чудак-человек?

178

В стране медленно, но верно происходит естественный отбор: лучшие уезжают или загоняются в гетто, худшие процветают. И ответ на вопрос, кто погасит свет в Шереметьево, в общем и целом известен. Это сделает генерал-лейтентант Рудый, или кто-либо ему подобный. Когда в стране опустят железный занавес и введут лагерный распорядок дня. После отбоя свет зекам ни к чему. И вообще, на что тут смотреть? Тут и смотреть-то не на что. И свет в России не нужен, да и Шереметьево пора закрыть, нечего по свету шастать.

179

Что касается регистрации Russia Today, то, собственно, это можно, собственно, прочитать на сайте New Times. Конечно, спасибо американским властям, что мы теперь узнали, что никакой Russia Today или RT в США не существует. Такой кампании там нет.

Все всхлипы и крики Маргариты Симоньян по поводу того, что вот теперь все узнают телефоны и адреса журналистов оказались полной дезинформацией. Потому что мы узнали, что действует какая-то компания. У нее никому неизвестный владелец. До этого был другой владелец, которого уже один раз в США судили, и он получил штраф 100 тысяч долларов за уход от налогов. Что у этой компании на самом деле, по-моему, один сотрудник, зарплата которого составляет 670 тысяч долларов в месяц. А взаимодействует он с другой шарашкиной контрой, которая называется некоммерческая организация, и которая находится уже в Российской Федерации. И она получает от 16 до 19 миллиардов рублей бюджетных денег. При этом, поскольку НКО вроде как должны отчитываться, но при этом никакого нормального отчета, как говорит наш автор, на сайте Минюста нет.

Таким образом, хочется искренне, нежно поблагодарить департамент юстиции США за то, что он нам помог узнать великий секрет, а именно, что это очередная лавочка, которая работает с очередной лавочкой за наши деньги, за деньги налогоплательщиков. Вот за это, я думаю, можно нежно поблагодарить департамент юстиции США.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Пуху для лечения ностальгии