НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » не открывать дебилу из Хабаровска


не открывать дебилу из Хабаровска

Сообщений 281 страница 283 из 283

281

282

1. Послание Путина Федеральному собранию 1 марта 2018 года – это нарушение Конституции (согласно Конституции оно должно было состояться не позднее декабря 2017 г.).

2. Послание Путина Федеральному собранию в такой форме – это нарушение Конституции (согласно Конституции – это отчёт за прошедший период и планы страны и руководства страны на год вперёд).

3. Послание Путина Федеральному собранию 1 марта 2018 года – это нарушение Закона о выборах.

4. Экономическая часть Послания – абсолютный, химически чистый бред.

5. Военная часть Послания тянет на Гаагу и сумасшедший дом одновременно, но важно отметить, что компьютерная анимация была сделана из рук вон плохо (с огромной долей плагиата из разных старых анимаций образца 2007 года), а из всех страшилок не то, чтобы ни одна не запущена в серийное производство, и не то, чтобы хотя бы одна имела успешный опытный образец с серией успешных испытаний, а вообще, в принципе, ни одна не существует.

6. За более чем 100+ лет мирового автомобилестроения Россия не научилась производить автомобили.

7. После череды попыток ракет Роскосмоса проникнуть к центру Земли, вместо полётов в космос, оказалось, что при сборке двигателей ракеты-носителя «Протон-М» вместо материалов с использованием драгоценных металлов (золота) использовалось что-то вроде чугунной окрошки покрашенной сверху краской золотянкой.

8. Ракета «Союз-2.1б», при запуске которой с космодрома Восточный были потеряны 19 спутников, была «настроена на Байконур». «Настройки действительно были под Байконур: не посчитали азимут», – сказал вице-премьер Рогозин.

9. Доля России на рынке космических пусков рухнула до 2%. Доход США от коммерческих космических запусков ещё в 2016 году оказался в девять раз больше, чем России – $1,2 млрд против $130 млн. Сейчас посчитают за 2017 и будет ещё смешнее.

10. Авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» оставил чёрную дымовую завесу в небе над мировым океаном, ещё и утопив два российских военных самолёта – при том, что НАТО не уничтожило ни одного российского самолёта за всю свою историю. После мужественного похода этой плавучей кочегарки, старое корыто поставили в ремонт за 40 млрд рублей.

11. В начале февраля американские военные покрошили СОТНИ российских наёмников и военных в Сирии в нано-пыль, а Путин, Минобороны и МИД будто проглотили языки.

12. 11 февраля в Подмосковье упал пассажирский самолёт Ан-148, погиб 71 человек. Ко дню послания Путина 1 марта об этом уже все забыли. Говорят, обледенели крылья и фюзеляж: этот Ан-148 не был обработан противообледенительной жидкостью при взлёте из Москвы. Это вам не световой меч джедая Силой наполнять.

13. В Российской Федерации нет ни одной пары городов, которые были бы соединены современными высокоскоростными автомобильными дорогами.

14. Одна треть домохозяйств в Российской Федерации не газифицирована.

15. Одна треть домохозяйств в Российской Федерации не имеет центральной канализации.

16. Во многих (ещё оставшихся) больницах России нет бинтов и ваты.

17. Примерно 50% населения России – бедные, и ещё примерно 25% населения России – нищие.

18. Совокупное состояние 200 самых богатых людей России составляет 460 миллиардов долларов США; число долларовых миллиардеров в России – около 100 человек. Если считать не по Форбсу, то, видимо, все эти цифры нужно умножать на 2 или даже 3.

19. В России полным ходом идёт эпидемия ВИЧ.

20. МИД и ФСБ РФ занимаются международным наркотрафиком, используя при этом посольства и консульства РФ за границей, а также диппочту, дипгрузы и российскую военно-транспортную авиацию.

21. Выиграть Олимпиаду по медальному зачёту Россия может только при помощи ФСБ, подменяющей баночки с мочой.

283

История скреп

Деды воевали:

Фото 1 - Американские морские пехотинцы поднимают флаг на острове Иводзима, 23.02.1945 года.

Фото 2 - Члены американского морского дивизиона на Окинаве, июнь 1945-го.

Фото 3 - Американский морской пехотинец с карабином М1 на Марианских островах, 1.07.1944 года

Фото 4 - Немецкий экипаж в кабине бомбардировщика Ju-88 из 71-й бомбардировочной эскадры (KG71)

http://s3.uploads.ru/t/pt50R.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » не открывать дебилу из Хабаровска