НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлову


Хохлову

Сообщений 101 страница 126 из 126

101

Наверняка, этот немецко-китайский журнал не самый авторитетный в мире. Да и статьи еще не повод для лечения в условиях онкодиспансера. Врачи действуют согласно принятым Консенсусам, просто так никто не начнет вводить соду внутриартериально.
Читать нужно американские журналы для врачей клиницистов, это как Нейча для Федота.
Вот так должна выглядеть статья на тему, к примеру, рака головки полового члена.

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.3 … 21354/full

А вообще, Григ, ты полез в какие-то дебри со своей никчемной содой. Мы же договорились, что пока начинаем с нормализации веса (правильные продукты, ограничение калоража и т.д.) и раширения физической активности. К 1 мая (а 3 месяца это немало) ты должен отчитаться перед уважаемой публикой о достижении веса в 80 кг, показать фотки, где твое тело стало мускулистым, подсушенным, а не охлявшим, как у старой клячи от недоедания. Ну и ко всему этому приложишь результаты анализов на сахар, мочевую кислоту, липопротеиды и т.д. Перечень анализов тебе известен.
Вот тогда и у тебя появится повод заявить о своих скромных достижениях в лечении атеросклероза в каком нибудь "Вестнике российской кардиологии". Если шо, поможет с публикацией Федот. У него есть хорошие связи в научных кругах. Зря пиздеть не будет. Если же не выполнишь взятых на себя обязательств перед уважаемой заборной публикой, значит, и Пух, и Федот, и Леоперд вправе называть тебя пиздоболом и мудозвоном.
Держись, Григ, перестройка привычного уклада и рациона, дело не простое. Но выхода-то нет. Здоровье дало трещину, и время повернуло к старости. Медлить и откладывать нельзя. Затаив дыхание, все заборчане будут следить за твоими успехами.
Если хочешь, могу подключиться и я. Сам понимаешь, что при весе в 112-114 кг есть проблемы и у меня...

102

Хохлов написал(а):

Наверняка, этот немецко-китайский журнал не самый авторитетный в мире. Да и статьи еще не повод для лечения в условиях онкодиспансера. Врачи действуют согласно принятым Консенсусам, просто так никто не начнет вводить соду внутриартериально

Абсолютно корректное замечание. Но Разве об этом речь, Хохлов?

Хохлов написал(а):

А вообще, Григ, ты полез в какие-то дебри со своей никчемной содой.

Я полез?!  o.O  Это Аризонский Исследовательский Институт полез, получив 2 000 000 USD грант на это дело.
Я лишь упомянул об этом. Я "полезть" не могу по определению, т.к. химию не знаю даже на уровне 8 класса средней школы.
Да и сода не моя, а уж насколько она никчемная решать тоже не мне, а тем, кто грант получил или раком болен.

Хохлов написал(а):

Мы же договорились, что пока начинаем с нормализации веса (правильные продукты, ограничение калоража и т.д.) и раширения физической активности. К 1 мая (а 3 месяца это немало) ты должен отчитаться перед уважаемой публикой о достижении веса в 80 кг, показать фотки, где твое тело стало мускулистым, подсушенным, а не охлявшим, как у старой клячи от недоедания. Ну и ко всему этому приложишь результаты анализов на сахар, мочевую кислоту, липопротеиды и т.д. Перечень анализов тебе известен.

Да, Договорились, единтсвенное речь шла не о 80 кг. А хотя бы о 85-90 кг насколько я помню.
Но я так и не понял, друже Хохлов, ты сам то участвуешь в этой программе или нет?  :)

Хохлов написал(а):

Если же не выполнишь взятых на себя обязательств перед уважаемой заборной публикой, значит, и Пух, и Федот, и Леоперд вправе называть тебя пиздоболом и мудозвоном.

ОК. Принимаю вызов. А ты готов в этом участвовать или заранее готов, чтобы тебя назвали пиздаболом и мудозвоном?

Хохлов написал(а):

Держись, Григ, перестройка привычного уклада и рациона, дело не простое. Но выхода-то нет. Здоровье дало трещину, и время повернуло к старости. Медлить и откладывать нельзя.

Да, брат, именно так. Ты ПРАВ АБСОЛЮТНО.

Хохлов написал(а):

Если хочешь, могу подключиться и я. Сам понимаешь, что при весе в 112-114 кг есть проблемы и у меня...

Конечно хочу, я человек компанейский и искренне желаю тебе здоровья, а заборное соревнование дисциплинирует нас и даст стимул для преодоления намеченного. Напомни свой рост, чтобы партнерство было кооректным, т.к. надо высчитать соотношение моего роста и веса и твоих показателей. Тебе до какого веса необходимо сбавить лишнее в этом соотношении?

103

Во-первых Хохлов не мне, а тебе толдычит, и вовсе не про огурцы с палками и гантелями, а про соду. А ты, вместо того, чтобы слушать авторитетного врача нашел себе двух медицинских консультантов, а именно- самарского единоросса( если это вообще он) и пожилого эксгибициониста и щас они тебя консультируют. На мою безобидную реплику, что полезнее бегом заняться, ты навалил кучу всыкой куйни, а щас, как абычна все перевернув, требуешь, шобы я шота опровергал, какие-то там университеты, зачем? Там вообще надо глубоко разбираться, мне некогда,я лишь посоветовал тебе свой опыт, не нравится- нет проблем, кстати, Демура в этом университете не преподавал, часом?

104

Глухой Леопёрд написал(а):

Во-первых Хохлов не мне, а тебе толдычит, и вовсе не про огурцы с палками и гантелями, а про соду. А ты, вместо того, чтобы слушать авторитетного врача нашел себе двух медицинских консультантов, а именно- самарского единоросса( если это вообще он) и пожилого эксгибициониста и щас они тебя консультируют.

Кэп, дружище, ты опять все перепутал. Я слушаю именно доктора Хохлова.  :flag:
А по соде, если бы мне нечего было терять, как тестю Федота, я обязательно попробовал бы внутривенные инъекции под наблюдением врача и орошение опухоли (уж не знаю какое место у федотовского тестя поражено саркомой).

Глухой Леопёрд написал(а):

На мою безобидную реплику, что полезнее бегом заняться, ты навалил кучу всыкой куйни, а щас, как абычна все перевернув, требуешь, шобы я шота опровергал, какие-то там университеты, зачем?

Дружище, я ничего от тебя не требую, успокойся. Про огурцы в жопу ты поднял вопрос, а не я. Про полезность бега я тебе уже говорил, но тебе упрямцу хоть кол на голове теши, те похуй.  :angry:   На вот, посмотри про полезность бега:

А с лишним весом, плоскостопием и невыполнением правильной техники бега приведет только к дополнительным проблемам.

Самое хрупкое, что в нас есть, – суставы. Берём спичку, ломаем её посередине и пробуем поставить на стол так, чтобы в месте излома она держалась. Ничего не выходит, да? Нужно склеить пластилином или ещё чем. Сустав же поддерживается нашими мышцами, которые не ограничивая степени его свободы, поддерживают от перелома. Но способны ли мышцы полностью избавить сустав от нагрузки?

Конечно, нет. Нагрузка на колени и тазобедренный отдел слишком велика. Ударные нагрузки, которые возникают при беге, прыжках способны угроюить любой сустав. Посмотрим на килограммовую гантельку. С виду она совершенно безопасна, лёгкая, безобидная. Её легко можно вложить в ладонь или положить на живот – никакого вреда это не принесёт. А если двинуть ей со всей силы? В висок, например. Или в колено. Можно и убить.

При беге и прыжках происходит та же самая ситуация. Оторвавшись от земли, сустав не испытывает нагрузки, а после, в момент приземления, ему наносится удар страшной силы. Это даже не лёгонькая гантелька, а весь ваш вес – сколько вы там весите?

Систематические ударные нагрузки изнашивают головку сустава, межсуставная жидкость находит лазейки, чтобы вытечь. В конце концов, сустав перестаёт функционировать. Насколько быстро? Не очень, всё скажется далеко не сразу. Как сигарета или чуть быстрее – лет через десять. Но скажется обязательно – рано или поздно.

Хотите встретить – нет, даже не старость! – зрелость хромой и больной, подволакивая ноги и постоянно херача в себя лекарства? Продолжайте бегать. Не желаете? Ищите другие виды кардио-нагрузок.  :flag:

Глухой Леопёрд написал(а):

Там вообще надо глубоко разбираться, мне некогда,я лишь посоветовал тебе свой опыт, не нравится- нет проблем, кстати, Демура в этом университете не преподавал, часом?

Если тебя интересует этот вопрос, я давал тебе несколько ссылок, по которым ты мог ответить и на него.
Не думаешь же ты, что я сейчас все брошу и буду тут опровергать с утра и до вечера всю ту поебень, что ты тут Пишешь, руководствуясь формулой

Глухой Леопёрд написал(а):

мне так кажется.

105

Grig написал(а):

Дружище, а ты бы не выёбывался тут, а лучше бы тестю помог:


ok

106

Fedot написал(а):

ok

Сразу видно, Ученого Человека, а не морского болтуна от безделья из финского отеля, жалеющего 10 евро для похода в спортзал этого же отеля.

ПС. Пошёл менять подпись. Извини, Друг.  :flag:

107

Не, Гриша. Я щас бездельничаю не в финском отеле, а прямо в  финском заливе, где проходят ходовые испытания. И поэтому, я экономлю не какие-то жалкие 10 евро на зале, а значительно серьезнее. Может, для сурьезного бизнесмена это и копейки, но мне, скупердяю, идиоту и болтуну это по-настоящему греет мою жалкую душонку.  :flag:

108

Глухой Леопёрд написал(а):

Не, Гриша. Я щас бездельничаю не в финском отеле, а прямо в  финском заливе, где проходят ходовые испытания. И поэтому, я экономлю не какие-то жалкие 10 евро на зале, а значительно серьезнее. Может, для сурьезного бизнесмена это и копейки, но мне, скупердяю, идиоту и болтуну это по-настоящему греет мою жалкую душонку.

Ты не юродствуй и не подъёбывай. Я не серьезный бизнесмен, а торговец орешками. Доволен?
Что касается того, что ты зажал для себя поход 10 евро (стоимость 2 чашек кофе) раз в неделю в том же отеле, где вас поселили, то это очень тебя характеризует. Не хотел бы я оказаться в твоей компании в каких-нибудь экстремальных условиях. В тайге например. Ты сначала сожрешь припасы товарища, пока плитка шоколада, зашитая в подклад будет греть твою душу.

109

Хохлов
Вчера  днем съездил на Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий и на УЗИ органов брюшной полости.

Ну, к кардиологу еще поеду на следующей неделе, а вот предварительное заключение врача диагноста:
1. Признаки атеросклероза артерий брахиоцефальной зоны в виде локального утолщения комплекса интима-медиа до 1,2-1,3 мм в устье правой подключичной артерии.
2. Признаки жировой инфильтрации печени.

Вечером купил палочки для скандинавской ходьбы и сегодня по лесу чухнул 5 км. Накупил рыбы северных морей, овощей и фруктов, различных сортов орехов. Утром вставал на весы - 95,2 кг в трусах.

Как у тебя, друже Хохлов, продвигаются успехи?  :flag:

110

Гриша, да у тебя признаки цирроза печени если жировое накопление, пора на квас падать на пару лет

111

dr.FAQ написал(а):

Гриша, да у тебя признаки цирроза печени если жировое накопление, пора на квас падать на пару лет

В смысле квасить начинать?
Я вообще не пью, это не цирроз, это питание и стероиды в юности.

112

Хохлов, в России всё стабильно, задумайся о переезде пока не поздно

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/8/1/9215185.jpg

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/9/1/9215190.jpg

http://iforce.co.nz/i/33aceqyz.s0y.jpg

113

114

dr.FAQ написал(а):

в России всё стабильно, задумайся о переезде пока не поздно

115

Ну, что братья хохлы, ОПЯТЬ вы проебали всё.  :yep:

Один кормёжкой тёлки занят http://s3.uploads.ru/t/4B52p.gif

А другого плотность Солнца интересует, когда завтра война придет в Мариуполь. http://sf.uploads.ru/t/P3Tjd.gif

Вот она УКРАИНСКАЯ действительность

116

Кстати фекальный сталагмит на фото собираются выдвинуть кандидатом в президенты РФ. Они с Путиным похожи

117

Чехия увеличила квоты на трудоустройство украинцев в два раза
"Мы одобрили расширение программы в Украине", - сказал Заоралек, добавив, что Чехия сможет трудоустроить около 7,6 тыс. украинцев, что в два раза больше, чем до сих пор. Средняя зарплата украинского мигранта 200 евро в месяц, они занимаются строительством и в сельском хозяйстве.

ПС Бля, Серёга, я буду платить 400 евро в месяц, поедешь?

118

http://s7.uploads.ru/t/Ad9Or.jpg

119

http://sf.uploads.ru/t/oVI9N.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Uq5SO.jpg
http://s5.uploads.ru/t/5SD2M.jpg

120

Сын Михалыча или внук?
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/9/5/9284591.jpg

121

dr.FAQ написал(а):

Сын Михалыча или внук?

Это сынок его новой бабы с большими сосками. Михалыч мужик креативный - махом мальчишку апгрейдил в арбузном стиле.
Не удивлюсь, если он и его подключил к ролевым играм с его сиськастой мамашей.  :D

122

Чёта разнесло Надюшу на путинских то харчах

http://iforce.co.nz/i/bnghniyy.hl3.jpg

http://iforce.co.nz/i/c0ty0fwg.zqh.jpg

123

хули простая колхозная баба не большого ума
а ты думал украинская Жанна Д'арк? :D

124

Михалыч, вспомни

125

126


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлову