НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Как прекратить геноцид украинского народа в оккупированном Крыму?


Как прекратить геноцид украинского народа в оккупированном Крыму?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Взорванные российскими ДРГ электроопоры наконец-то восстановлены, и жители Херсонской и Николаевской областей получили долгожданный свет, а с ним и тепло, интернет и прочие блага цивилизации.
Совсем иначе обстоят дела в оккупированном рашистами Крыму. Оккупанты зверствуют, лишая людей святого: света, тепла, горячей воды. К этим испытаниям добавились другие: людей травят газами при работе многочисленных генераторов. Мало того, что ты вдыхаешь гарь и СО от генератора, работающего на балконе этажом ниже, так ты еще и не спишь из-за шума двигателя.
Так почему же эти мрази не признаются, что не в состоянии обеспечить население оккупированного Крыма человеческие условия проживания и не освободят полуостров от своего присутствия? Конечно, придется заплатить многие миллиарды за разрушенную инфраструктуру некогда цветущей республики, но это дело второе. Главное, что крымчане вновь обретут радость считать себя украинцами и получат все блага нормально функционирующего общества.

2

только осознание что хохлов - это с одной стороны украинец, но в тоже время олицетворение человеческих нечистот сознания, низости характера, и мерзотности всего образа в целом, порождает у нормального человека отказаться от украинского гражданства...   :cool:

3

Сегодня от украинского паспорта шарахаются все, даже такие страны как Нигер и Чад. Тучи саранчи расползлись по всему миру и отбирают всю неквалифицированную работу, будь то ассенизатор или могилокопатель. Мировое сообщество молча одобрило ход Путина, хоть крымчане не разбегутся кто куда

4

Я думаю что когда выезжал Братан со всеми пожитками, то ему дали несколько тысяч чтобы больше не возвращался. У украинцев в Нз очень нехорошая репутация бенясосов, алкоголиков и дебоширов.

5

Хохлов ваще должен молиться на Путина. На его месте я бы отрезал Крым по Мариуполь включительно.  :flag:

6

Глухой Леопёрд написал(а):

Хохлов ваще должен молиться на Путина. На его месте я бы отрезал Крым по Мариуполь включительно.

Оставить им Киев и Львов а остальное забрать нахуй.  :yep:

7

Киев будет жирно, хватит с них Львива с Ровно

8

:D  :rofl:
Министерство иностранных дел Украины выразило протест против несогласованного с Украиной визита президента РФ Владимира Путина в оккупированный Крым. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

"МИД Украины выражает решительный протест в связи с очередным осуществлением Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 2 декабря 2015 года несогласованного с Украиной визита на территорию Автономной Республики Крым", - говорится в сообщении.

В украинском внешнеполитическом ведомстве отметили, что соответствующая нота протеста с требованием прекратить практику таких визитов и объяснить причины демонстративного неуважения российского руководства к действующему законодательства Украины и норм международного права направлено в МИД РФ.

"В очередной раз подчеркиваем, что Автономная Республика Крым и г.Севастополь есть и будут оставаться неотъемлемой частью Украины и ее международно-признанных границах. Это признается всем цивилизованным миром, который дал надлежащую оценку действиям российской стороны и продолжает вводить ответные ограничительные меры", - заявили в МИД.

Также, дипломаты назвали "ничтожными" попытки Кремля интерпретировать эти несогласованные визиты в Украину как внутригосударственные поездки.

9

Хохлов написал(а):

Как прекратить геноцид украинского народа в оккупированном Крыму?


Примерно так:  https://news.mail.ru/politics/24177811/?frommail=1

10

А разве в Крыму есть украинский народ?
Хохлов, откуда там взялись украинцы? Вроде те полтора процента пассажиров что были, сразу свалили, остались одни русские. Или я ошибаюсь...


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Как прекратить геноцид украинского народа в оккупированном Крыму?