НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » с Днем Победы!


с Днем Победы!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Спасибо нашим делам и отцам. С праздником!

2

Дедам. А говенным телефонам с функцией орфографии позор.

3

С праздничком!

4

А хули Россию не поздравляешь?

С Праздником! Пьем за Дедов.

5

Fedot написал(а):

А хули Россию не поздравляешь?

потому что он из России сбежал, да и русским никогда не был.

6

Да ладно... Деда я своего пять лет тому назад по наводке нашел. В инете документы отсканированные выложили о пропавших без вести. И то не уверен, - тот или просто совпадение ФИО. Другой дед до 78-го дожил. Полагаю только благодаря инвалидности - фактически без ног вернулся. Выпьем за дедОв!

7

После акции "Бессмертный полк"

http://www.isok.ru/img/full/668bd7cae3f24bfc6c3f06f1e59d0b71.png

http://www.isok.ru/img/full/1c913154d6dc38eae76ac206bb643b1d.jpg
http://www.isok.ru/img/full/9063c8174c071e201ad2dd8427955e21.jpg


Раньше минины так бросали плакаты "Слава КПСС" после демонстрации.

8

Празднование Дня Победы 9 мая 2015 в Донецке.

9

"Бессмертный полк". Технология фейков и большие деньги

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/839745/839745_original.jpg

Бессмертный полк… 9 мая я там был и видел. Видел эти полмиллиона идущих по Москве. Видел их лица, слышал их слова. И, знаете, я горжусь тем, что живу в этой стране. В это время.

А через сутки началась подготовленная и спланированная акция в соцсетях по  «развенчиванию и очерненению «Бессмертного полка», с целью убедить население в том, что это очередное  пропагандистское, принудительное мероприятия российской власти». Предположительно, это цитата из «Технического задания», спущенного российской оппозиции сразу же после 9-го мая. Денег тоже выделили. По моей информации, на экстренную информационную войну с «Бессмертным полком» было в срочном порядке выделено и оперативно потрачено около восьми миллионов рублей. А вот на что пошли эти деньги, расскажу дальше.

В течение суток в сети появились массовые фото с кучей брошенных плакатов и горами Георгиевских ленточек, сваленных в мусорные баки. Оппозиционные блогеры и журналисты тут же коллективно отписались про плакаты, ленточки, не забыв сообщить о том, что все эти пятьсот тысяч участников акции в Москве – бюджетники, свезенные автобусами, которым пообещали лишний отгул на работе. Причем, постились фотографии одни и те же, а сами тексты также ничем не отличались друг от друга и даже фразы были одинаковые. Вплоть до запятых. Не хочу лишний раз демонстрировать эти агитационные шедевры, но если есть желание проверить, то Гугл в помощь. Там все очень наглядно.

Дело в том, что эта публика, а точнее ей кураторы, откровенно проморгали «Бессмертный полк» и никак не ожидали такого вот эффекта. То есть, не было никакой подготовки ДО 9-го Мая. И вот тут и грянуло. Только в одной Москве полмиллиона людей вышли на улицы, а возглавил это великое шествие президент Путин. Шаблоны были разорваны. И вот тут-то они и проснулись – надо срочно что-то делать, как-то противостоять произошедшему. Помчались по почтам методички, а по счетам деньги.

Теперь зададимся вопросом. А почему все эти фотографии и публикации появились не сразу, а только в течение суток? А потому, что им необходимо было подготовиться, создать «фотодоказательства», согласовать тексты публикаций. Очень спешили и поэтому вся эта кампания оказалась просто набором безграмотно сделанных фейков и ляпов.

Итак, фейк №1 и фейк №2.

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/840374/840374_original.jpg
фейк №1

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/841892/841892_original.png
фейк №2

Делается все очень просто и поэтому так примитивно. За несколько часов изготавливаются одинаковые деревянные рамки и в них крепятся фотографии, сделанные на принтере. Заметьте, везде одинаковые логотипы, основа и размеры. Причем на фейке №2 организаторы провокации даже не удосужились придумать хоть какие-то необычные имена и фамилии, чтобы было более правдоподобно. Фантазии никакой. Ограничились Ивановым, Бирюковой и (внимание!) Карауловым. Смотрите фото №2.

После чего находят малопосещаемое место и на несколько минут сваливают собственные произведения в виде плакатов в кучу. Два-три снимка с разных ракурсов и фальшивка  готова.

Они так безграмотно это лепили, что даже не удосужились сообщить людям, размещающим этот фейк в сети, о том, что «информацию» надо ставить хотя бы в разное время и с разным текстом. Эти фото появились, практически, одновременно и с одним и тем же «разъяснением».

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/842424/842424_original.jpg
Фейк № 3

Фейк № 3 слеплен еще более примитивно. Георгиевские ленточки можно было получить везде – в магазинах, всевозможных центрах, организациях, кафе, ресторанах. Разумеется, бесплатно. Также и после 9 мая. На следующий день они свободно распространялись. А теперь технология. Несколько человек за два-три часа собирают большое количество лент и свозят их в одно место. После чего находится любой мусорный бак, кои имеют место в каждом московском дворе, и ленты бросаются в бак и разбрасываются рядом. Два-три фото и дело сделано.

Причем, обратите внимание, на фотографии большинство Георгиевских лент (стандартного, одинакового размера) тщательно нарезаны на более мелкие. Это делалось для создания впечатления об их большом количестве. Для массовости, так сказать. Совсем уже грубая работа.

Факт фальшивки также подтверждает и то, что нигде (обратите внимание! Нигде!) на фотографиях не указывалось конкретное место и время съемок. Все туманно и расплывчато – где-то в Москве 9-го мая.

Вот такая история. У них, как всегда, все просто –  деньги поступили и застучали синхронно пальчики по клавиатурам. А полмиллиона москвичей, вышедших на акцию «Бессмертный полк», так это все «ватники и бюджетники». И у этой оппозиционно-либеральной публики совершенно не сработало в головах то, что своими действиями последних дней они оттолкнули от себя даже те жалкие проценты избирателей, которые могли бы отдать свои голоса за них на ближайших выборах. Может и было бы два-три процента. Сейчас уже ни осталось ничего. Хотя для них, наверное, живые и быстрые деньги важней, чем какие-то далекие выборы.

10

Всё-таки честь и хвала нашему Минину. Какие одухотворенные и высококультурные лица у командиров воинов-освободителей Донбасса от бэндэровцэв. Доселе мы их видели за тяжелой работой либо обкурившихся, а тут спокойное и вполне героическое выражение коллективного лица. Ещё другое кино видел, где Захарченко парад принимает - главнокомандующий тоже под стать. Но вобще все командиры красавцы, жаль Питер Джексон уже отснял своих хоббитов да властелинов колец, иначе посмотрел бы и взял в качестве отдельных персонажей мордора, наверняка съэкономил бы денег на другое кино ещё, да и сам фильм вышел бы живее.
А фотографии, которые либералы вывесили для очернения морального подвига нашего народа это не просто фейк, но ещё и грубейший фотошоп, ибо оригинал Минин заботливо предоставил в теме про либерастов и вообще:

Минин написал(а):

возглавил это великое шествие президент Путин.

Вот кто, оказывается по-настоящему-то бессмертен!

11

Минин написал(а):

Празднование Дня Победы 9 мая 2015 в Донецке.


Ролик запостил Минин хороший, но на нем почему-то нет ДНР-ского руководителя - полковника Захарченко.
А вот собственно и он на трибуне.
Минин! После какого количества выпитого тебя начинает шатать? Меня где-то после 500 граммов.

12

Хохлов написал(а):

Ролик запостил Минин хороший, но на нем почему-то нет ДНР-ского руководителя - полковника Захарченко.
А вот собственно и он на трибуне.
Минин! После какого количества выпитого тебя начинает шатать? Меня где-то после 500 граммов.


В том моём сообщении был другой ролик.
Тот, про который ты говоришь, с Гиви и Моторолой, запостил мне Гришка Сабашник, в очередной раз исказив моё сообщение.
Собственно, мне эта замена понравилась.

Теперь, что касается водки.

Думаю, что в свои 58 я могу выпить и больше 500 г, но остерегаюсь это делать, всегда включаю мозги в необходимый момент.
Шатает или нет после поллитра выпитой, отвечу так; всё зависит от закуски, от продолжительности приёма, от того какими дозами заливаешь в себя эти поллитра, наверное от настроения.
Например, на свадьбе бутылка за вечер, можно сказать, как слону дробина.

Теперь ты ответь на мой вопрос.

Вот в галерее за стенкой я нашёл сегодня забавную картинку:

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1290563959_036.jpg

В этой связи хотелось бы услышать от тебя как от врача твоё мнение об уринотерапии.
То есть, что это, пример псевдонаучной теории в медицине или же на самом деле один из методов нетрадиционной медицины?

13

Обратись к своему куратору, Микалычу. Он увлекается этим делом всерьёз и многое раскажет

14

Нужно отличать Праздник Победы от пиар акции, которая подана сверху. Такими темпами через несколько лет подготовка к празднику будет начинаться прямо на следующий день после него, то-есть 10 мая, за364 дня и мы обскочем в этом северную Корею. Я родился и вырос в советское время и тогда этот праздник тоже широко праздновался. Но культа из него не делали. Наверное потому, что многие, кто воевал были ещё живы и такой подход нации, которая не только победила фашизм, но и в кратчайшее время восстановила народное хозяйство был бы не понятен. а сейчас широко празднует победу дедов офисный планктон, вынеся портреты победителей и таким образом ощущая себя сопричастными к этому великому событию хотя уверен, большинство из них автомат держали тока в контрстрайке и о войне не имеют никакого понятия.

15

Снайперы вокруг Красной площади
http://iforce.co.nz/i/qzvkjwzt.3nd.jpg

16

http://iforce.co.nz/i/tnatinkc.u5e.jpg

17

def leppard написал(а):

вынеся портреты победителей и таким образом ощущая себя сопричастными к этому великому событию хотя уверен,


выходили люди которые просто своих дедов и отцов вспоминали - включай голову прежде чем всех хаять

18

Это я так понял шахтёры Донбасса, в прикиде из Военторга
http://iforce.co.nz/i/amkd2d5d.opg.jpg

19

Лео, вот нахуя ты уподобляешься выродкам гришкам-сабашникам?
Бу прав на 100%!!!

Днепропетровские рокеры спели "Журавли"
09.05.2015, 19:01

Об этом сообщают продюсеры на своей странице в социальных сетях, передаёт 9 телеканал

Идея и воплощение принадлежит продюсерскому центру КорВалALL

В записи песни приняли участие семь музыкантов из разных рок-групп Днепропетровска: Денис Хейфец, Вячеслав Никулкин, Антон Пурцеладзе, Дмитрий Прошин, Валерий Файзулин, Константин Рафальский и, собственно, автор идеи - КорВалALL.

Режиссером видео выступил Алексей Тараненко. Он пояснил: «Это песня о смерти. Достаточно личное событие. Соответственно, хотелось это как-то визуально поддержать. От того и белые рубашки, и много неба. Склон этот с одиноким деревом, движение вверх и другие художественные образы ».

«Журавли» - песня на стихи Расула Гамзатова в переводе на русский язык Наума Гребнева. Композитор Ян Френкель.

20

но гавно с админитративного ресурса все равно есть  - "Бессмертные полки": настоящий и фальшивый http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhom … 7242-echo/

21

Гришка-паскудник продолжает исправлять мои посты.

Заново выкладываю "Журавли" в исполнении днепропетровских рокеров.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » с Днем Победы!