НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Нефть


Нефть

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Кто-нибудь пробовал водку нод названием "Нефть"?

2

Я пробовал Zero

3

Водка не должна быть зеро. Водка должна быть сорок!

4

Уверен, что тебе не доводилось  пить приличную водку.

http://www.isok.ru/img/full/4c2c51cc64d6883b681778e772878e74.jpg

5

Такую действительно не пил. Даже не знал про существование такой.

6

Ген а ты какую водку пьёшь? На каком спирте?

7

Grig написал(а):

Ген а ты какую водку пьёшь? На каком спирте?


Водку вообще не пью. Уже давно. Хотя к Абсолюту приложиться могу. Из коньяков предпочитаю дагестанский или армянский.

8

PS: обожаю самогон ``От Соседа``.

9

Fedot написал(а):

...Водку вообще не пью. Уже давно. Хотя к Абсолюту приложиться могу. Из коньяков предпочитаю дагестанский или армянский...

Федь, почему ты игнорируешь пиздатые французские коньяки. Ведь в сравнении с армянскими или дагестанскими - это небо и земля!

По водке соглашусь, "Абсолют" - 100% попадание в хорошее качество

10

ORGANIZATOR написал(а):

Ведь в сравнении с армянскими или дагестанскими - это небо и земля!


Вообще-то все зависит от того где находишься. Если, скажем, в Корее, то выбора кроме как французские коньяки просто нет. А так я по вкусовым и похмелообразующим качествам предпочитаю армянские коньяки. Дагестанские-бюджетная альтернатива. Кроме всего в моих ебенях пить французские коньяки - пошлость. И глупость, поскольку во-первых, в два раза переплатишь, во вторых нет гарантии тому, что вместо французского коньяка будешь дегустировать что-то подкрашенное.

11

Я бутылку водки с Нового Года закончить не могу. А из коньяков однозначно армянский, хотя на вкус и цвет... :dontknow:

12

Fedot написал(а):

Из коньяков предпочитаю дагестанский или армянский.

Неудивительно. Я и так догадывался, что слаще морковки ты ничего не пробовал.

Fedot написал(а):

Хотя к Абсолюту приложиться могу.

Есть гораздо лучше и дешевле.
Тебе, как патриоту -

http://www.isok.ru/img/full/1c80a4cfc20388cbdc9d29898a3063f7.jpg

ORGANIZATOR написал(а):

Федь, почему ты игнорируешь пиздатые французские коньяки.

Ровно потому, почему он поддерживает всё то, что творится в России.

Fedot написал(а):

Кроме всего в моих ебенях пить французские коньяки - пошлость. И глупость, поскольку во-первых, в два раза переплатишь, во вторых нет гарантии тому, что вместо французского коньяка будешь дегустировать что-то подкрашенное.

Т. е. ты коньяк на предмет качества определяешь только по цвету?  o.O   Почему-то я не удивлён. В связи с этим сразу вопрос - Ген, тока без обид, проста любопытно стало - у вас в семье столовыми ножами пользуются при повседневной трапезе или и первое и второе ложками хуярите столовыми?  :tomato:

13

Лис написал(а):

А из коньяков однозначно армянский

:rofl:

ПС.  :tomato:

Лис написал(а):

бутылку водки с Нового года закончить не могу

Значит такая водка.

14

Fedot написал(а):

Водка не должна быть зеро.


Феть, а ЗЕРО потому, что последствий на следующий день НОЛЬ.

ПС. А вообще, дружище, как ты думаешь, что даже замечательную русскую водку под Андреевским флагом, изготовленную на спирте АЛЬФА, и ту льют за границей - в Казахстане.
Чем ты объяснишь сей феномен?

15

Не, Григ, я просто водку не люблю. Не мой напиток. А коньяки армянские сейчас действительно можно взять обалденные. Регулярно сравниваю с французскими. Так что говорю не просто так. :flag:

http://s017.radikal.ru/i432/1504/99/2a6db57e928f.jpg

16

Гриш, а зачем ты свой пост удалил?

17

Лис написал(а):

Гриш, а зачем ты свой пост удалил?

Погуглил и не нашёл информацию, что французы купили завод по производству армянского коньяка. Поэтому удалил, я же не Федот какой-нибудь. Пиздаболить не стану зря, хотя в башке сидит, что слышал.  :dontknow:

18

Лис написал(а):

А коньяки армянские сейчас действительно можно взять обалденные.

Лис, ты всё-таки любопытный персонаж. Говоришь, что любишь армянские, а сам вывешиваешь фото французского.  :)

19

Хотя могу предположить, что противный французский коньяк в глотку не лезет, поэтому застоялся, а армянский выпит и бутылка выкинута с мусором.  :)

20

Grig написал(а):

Погуглил и не нашёл информацию, что французы купили завод по производству армянского коньяка. Поэтому удадлил, я же не Федот какой-нибудь. Пиздаболить не стану зря, хотя в башке сидит, что слышал.

Григ, твое дело, но мне не нравится, когда участник, пользуясь правами модератора, подчищает свои посты. Я свою позицию уже заявлял - с шулерами за один стол не сажусь.  :mybb:

21

Лис написал(а):

Григ, твое дело, но мне не нравится, когда участник, пользуясь правами модератора, подчищает свои посты.

Не вижу никакого шулерства, удалил абсолютно безобидный СВОЙ пост. Кстати ты, без всяких прав модераторства, вполне спокойно можешь удалить свой.

Лис написал(а):

Я свою позицию уже заявлял - с шулерами за один стол не сажусь.

Лис, твоё право капризничать и вообще поступать так, как тебе вздумается.
Успехов.  :mybb:

22

Grig написал(а):

Погуглил и не нашёл информацию, что французы купили завод по производству армянского коньяка.

Нашёл, всё-таки:)

Ереванский коньячный завод — крупнейшее предприятие по выпуску армянских коньяков. В 1998 завод был приватизирован, его хозяевами стали французы, они получили права на самые известные торговые марки, включая «Арарат», и очень пристально следят за качеством коньяков. Кстати, компания Pernod Ricard, которой принадлежит Ереванский коньячный завод, также владеет другими известнейшими торговыми марками, в частности, виски Chivas Regal, Jameson, Ballantine's, ром Havana Club, джин Beefeater, текила Olmeca, водка Absolut, коньяк Martell, ликёр Malibu, шампанские Mumm и Perrier Jouet — это всё бренды одной компании.

23

Grig написал(а):

Не вижу никакого шулерства, удалил абсолютно безобидный СВОЙ пост. Кстати ты, без всяких прав модераторства, вполне спокойно можешь удалить свой.

  Я не могу удалить целиком пост, могу только удалить содержание. Но будет видно, что я писал пост, а затем его отредактировал. Заметь, что я признаю что это твое право, но я пока возьму паузу.

24

Лис написал(а):

Я не могу удалить целиком пост, могу только удалить содержание. Но будет видно, что я писал пост, а затем его отредактировал. Заметь, что я признаю что это твое право, но я пока возьму паузу.

Ок.
Я тебя услышал.  :flag:

Я кстати согласен, что получается не равенство - когда один может удалить свой пост бесследно, а другой нет. Знал бы, что ты так близко к сердцу воспримешь, не удалял бы свой пост.  :rolleyes:

25

А у нас раньше хорошее правило было что нельзя редактировать свои посты - куда это делось?

26

boo написал(а):

А у нас раньше хорошее правило было что нельзя редактировать свои посты - куда это делось?

Не помню по чьей то просьбе вернули.
Мне кстати это тоже нравилось - написал - пусть висит. Пров по моему пикать начал - типа ошибиться может каждый и т.д.
А я тут сунулся - смотрю Федотка почистил свои посты.  :)

27

Можно конечно отменить эту функцию..... Посмотри Григ что творил Иогашка, а ведь не один человек ему даже бе не высказал, кроме меня. Здесь понимаешь редактирование дано каждому и это плохо, а там одному шизе, который просто режет и кромсает в угоду двум дебилам. Собственно редакция была введена до Грига, потому что я не каждый день мог исправлять вирши пьяных участников, которые на утро брались за голову. Теперь есть кому почистить, можно и закрыть

28

dr.FAQ написал(а):

Посмотри Григ что творил Иогашка, а ведь не один человек ему даже бе не высказал, кроме меня. Здесь понимаешь редактирование дано каждому и это плохо, а там одному шизе, который просто режет и кромсает в угоду двум дебилам.

Двойные стандарты, Док.  :dontknow:
Но я знаю, что они тебе скажут - типа ты засирал форум Иоганна гомо порнухой, а Иоганн за это компилировал эти порно посты с твоими фото и упоминаниями твоей семьи, но никто даже не пикнул по этому поводу, кроме меня.  :flag:  Ты понмишь - я даже Кэпа стыдил за такую позицию, но всем по хуй. А вот с тебя и меня твоего модератора спрашивают по всей строгости - на хуя удалил свой пост.  %-) 
Кстати, Док, это нормально - Иоганн - это фантом, дурилка, стайка клонов, а ты и я - это реальные люди, хорошие семьянины, настоящие мужики, не какие-нибудь педерасты.  Поэтому, Док, с нас и спрос другой. Это надо понимать и закрывать на маленькие человеческие слабости. Лис ведь, хоть и умный, но простой человек, а мы хотим от людей слишком многого. Пусть делают что хотят, поступают как им комфортно. Кто не хочет писать, не пишет, просто читает.
Такое мое мнение.  :writing:

29

dr.FAQ написал(а):

Теперь есть кому почистить, можно и закрыть

Проголосуй, Док. Пусть сами решают. Может, только Славке это не по кайфу, а Федотке допустим любо.  :D

30

Я закрыл эту возможность, которая была введена по просьбе Прова. Где теперь Пров одному Прову известно, поэтому прислушаемся к тов.Лису

31

Grig написал(а):

а ты и я - это реальные люди, хорошие семьянины, настоящие мужики, не какие-нибудь педерасты.

Какие вы нахуй мужики?
Ты и Фак - два гнойных пидора, причём, - оба бзделоватые.

32

Минин написал(а):

Какие вы нахуй мужики?
Ты и Фак - два гнойных пидора, причём, - оба бзделоватые.

Прокукарекал тролль обыкновенный.  :D

Думаешь, я не знаю причину твоей бессильной злобы?

Да вот она, троллей вывели на свет Божий - За прогосударственную интернет-пропаганду «троллям» платят более 40 тыс в месяц

33

А я считаю что Минин молодец, не спился как Шуруп, а крутится как может. Ведь тот же Шуруп мог стать огого, обличая СШП во лжи и попрании прав человека, но он оказался слаб и тупо сгинул в канаве.

34

Никский не расчитывал на такое кол-во говна, спорили и ругались в рамках приличия. Время шло, менялись люди, поколение пейсателей конца 90-х уже пересело в инвалидные кресла или спилось. Тыж Пух рано опустил руки, позволил пидару растоптать себя даже дав ему за щеку. А щас валишь вину на всех кроме себя

35

Пацаны, вы оба правы. Во времена Никского всё это было в диковинку. Я прекрасно помню как тусовался по форумам и чатам народ. Но всё имеет начало и имеет конец. Люди рассосались по соцсетям и общаются по интересам. Остались одни маргиналы - один фоткает себя раком, вывешивает фото своих гениталий, пишет стишки про еблю в жопу. Другой выходит только когда замахнет пару бокалов сухаря и мычит про великого Путина и могучую Россию. Третий отличает коньяки только по цвету и цене, живёт в придуманном мире и пьёт горькую. Четвертый использует форум, как площадку для зарабатывания своих 30 сребренников, заваливая демотиваторами и дешевой пропагандой. Пятый доедает последний хуй без соли, напластал детей, нахватал чужих из дет. дома, наскакался с бабы на бабу, запутался в них окончательно и исчез. Пятый всю жизнь пробухал, был выпизднут с треском из США и в итоге сгинул в канаве никмоу не нужный. Из нормальных пацанов могу отметить Админа, Кэпа, ну и еще пары-тройки человек. Что касается меня, вашего бля покорного слуги, то я много лучших лет жизни отдал работе в органах, где как раз общался с таким контингентом -маргиналы, пьянь, идиотики и просто никчёмные люди.
Произошла определенная проф. деформация личности, ибо бытиё определяет сознание. Но по хорошему с этим надо заканчивать - Володя Пух прав. Назовите мне хоть одну причину, по которой надо продолжать общаться со всеми теми кадрами, которых я перечислил выше.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Нефть