НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Федоту


Федоту

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главной целью США всегда было не допущение союза России и Германии

Основатель и директор ведущей американской частной разведывательно-аналитической компании в области геополитики Strategic Forecasting Inc. (сокращенно: STRATFOR) Джордж Фридман о геополитической ситуации вокруг Украины и геополитике отношений России, Германии и США.

2

Это известно и описано еще в 90-х. Здесь мы это тоже обсуждали аж при Шурупе. Где-то он теперь...

3

Гриша, посмотри этот ролег - он тебе полезен. После просмотра мотивация действий России тебе станет более или менее ясна.

Отредактировано Fedot (2015-03-24 20:53:04)

4

Fedot написал(а):

Гриша, посмотри этот ролег - он тебе полезен. После просмотра мотивация действий России тебе станет более или менее ясна.

Отредактировано Fedot (2015-03-24 18:53:04)

Федя, что - стыдно стало за ролик?

На вот, полюбуйся, апологет -

О ПАМЯТНИКАХ СТАЛИНУ
Многим, но далеко не всем известно о том, что в конце сороковых годов 20-го века, судя по всему, к семидесятилетию Сталина, с его согласия, если не по его приказу, было решено очистить города СССР от безногих, безруких инвалидов Великой Отечественной войны. Многие инвалиды занимались попрошайничеством, выпивали, шумели, нагло требовали от власти внимания, помощи – словом, вели себя некрасиво, портили начальству, проезжающему по улица, настроение, да просто надоели. И в одно прекрасное утро инвалидов не стало, их насильственно выселили на Валаам и другие такого же рода места, где они вынуждены были и жить, и умирать не по-людски, а по-скотски. От большинства ничего не осталось – нет могил, нет ничего.
Я помню это исчезновение инвалидов. В небольшом молдавском местечке Дондюшаны, где я проживал после войны, по воскресеньям собирался большой базар, и всегда туда приезжали инвалиды, десятки инвалидов – кто чем-то торговал, кто просил милостыню, кто подворовывал, к вечеру, когда базар расходился, случались и драки между инвалидами, я помню, как безногих выпивших калек, на груди у которых позвякивали медали, уносили на руках жены или подруги. И вдруг, в одно из воскресений, ни одного инвалида, ни одного! И никогда больше на воскресных базарах инвалиды не появлялись. Я тогда не знал, что случилось, куда они делись. Я узнал о массовом выселении инвалидов, о их судьбе, в частности, на Валааме только через двадцать лет.
Вот приводимые в достаточно достоверных источниках цифры:
Вернулись домой с разбитыми черепами 775000 фронтовиков.
одноглазых 155000.
слепых 54000.
с изуродованными лицами 501342
кривыми шеями 157565
поврежденными хребтами 143241
с оторванными половыми органами 28648
одноруких 3000000
безруких 110000
одноногих 3255000
безногих 1121000
частично оторванными руками и ногами 418905
безруких и безногих так называемых «самоваров», - 850 942
Значительная часть этих инвалидов и были насильственно депортированы в места наподобие острова Валаам.
Сейчас, перед празднованием 70-летия победы, во многих городах собираются поставить памятники Сталину. А я считаю, то, что он сделал с инвалидами, героями Великой Отечественной войны, о чем мы не имеем права забывать, и есть самый выразительный памятник товарищу Сталину.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Федоту