НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » В Северной Корее всё для Вовчика


В Северной Корее всё для Вовчика

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Налажено производство вазелина
http://iforce.co.nz/i/ye3ukx3o.hrj.jpg

2

Pooh написал(а):

Больше на мед похоже, может это мед... из леса.

судя по тому какой худой ряботяга рядом с чаном, то это вазелин  :D

3

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын указал генералам на северо-запад, проявлять уважение к выдающимся Полководцам соседней страны, Владимиру Путину и Рамзану Кадырову. Перспективный политик Рамзан Кадыров уверенно ведет свой народ в правильном направлении и на глазах быстро вырос в крупного антиимпериалистического деятеля всё более и более заметного  уже и на мировой арене.

http://ic.pics.livejournal.com/juche_songun/14375241/398081/398081_600.jpg

4

Док, а уних там мундиры на вырост что ли шьют?  :D

5

Наверно с расстрелянных сняли, что были повыше

6

не хотел бы я за Федотом донашивать пиджачок  :no:

7

Pooh написал(а):

Они ж азиаты, и все каратисты. Это их парадное кимано -ногу, там, задрать, рукой махнуть.

То то смотрю у Федота вся семья на кёкушинкай перешла - не иначе готовятся всей семьей к российскому чучхе.

8

Grig написал(а):

не хотел бы я за Федотом донашивать пиджачок


А ты что, кореец?

9

Grig написал(а):

То то смотрю у Федота вся семья на кёкушинкай перешла - не иначе готовятся всей семьей к российскому чучхе.


У корейцев тхеквондо. Кукусинкай в японии. Возможно мы готовимся стать японцами.

10

http://ic.pics.livejournal.com/glebwiktorow/50724117/5027621/5027621_600.jpg

Фак! Ты конечно подъебуешь Кима, но скажи: - В чем ходит твоя жена?
Правильно. В шортах и вьетнамках.
А посмотри, что носят корейцы. Обувь кожаная, для женщин и полусапожки, и туфельки на каблучке. Тебе и не снилось такое. Мужская обувь тоже скорее всего кожаная и удобная. По фотке видно, что Ким в целом доволен, но делает кой-какие замечания. Скорее всего требует расширения ассортимента, новых цветовых решений. Короче, он полностью в теме.
Считаю, что Северная Корея на правильном пути.

11

Считаю что всем украинцам надо умолять Кима взойти на царство.
У нас осень Хохлов, скоро в пропитки облачимся как Братан и кепки КГБ. Носим мы сланцы, а то и ваще босиком рассекаем чтобы не тратиться лишний раз, а бабки лучше пропить

12

dr.FAQ написал(а):

бабки лучше пропить


Истину глаголишь. Приходится мало употреблядь, работать типа надо, заботиться... Но ловлю себя на мысли, что если бы не обязанности, уже бы давно, со вкусом спился и не жужал. Высшее счастье.

13

Хохлов слывёт любителем обуви Экко, которой торговал некто Пан Колонель  :D Обрадовал бы нас своей обувкой, очень хочется посмотреть как одеваются античные укропитеки.

Пух, я только что из Хабы прикатил, там народу пёрнуть негде, все на рыбалку ломятся. Видел у магазина типа со следами похмелья, очень смахивающего на тебя. Не ты ли рыбачишь?

14

Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами авиастроительного завода

Он с неоднократной оценкой отметил: технические характеристики нового магистрального лайнера, сделанного нашим рабочим классом, очень высоки, приемист самолет, звук мотора лучший и хорошо сделали самолет.
В прошлом году, сказал он, распорядился сделать самолет и посылал образец. И высоко оценил, что руководящие работники, научно-технические работники и рабочие соответствующей отрасли, машиностроительного завода, где работает Чон Дон Рёр, связанных с ним промышленных предприятий безупречно сделали так нужные самолеты с установками и аппаратами отечественного производства, отдав творческий ум и энтузиазм. И попросил передать им свой привет.

http://ic.pics.livejournal.com/juche_songun/14375241/398400/398400_600.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/juche_songun/14375241/398713/398713_600.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/juche_songun/14375241/400381/400381_600.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/juche_songun/14375241/400543/400543_600.jpg

15

http://www.newtimes.ru/articles/detail/96260

16

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ АРЕСТОВАННЫХ В КНДР ЮЖНОКОРЕЙСКИХ ПОПОВ-ШПИОНОВ

Вот так, в здоровом обществе, заканчивается бесславный путь тех, кто ушёл в услужение к иностранным хозяевам и начал работать на их, залегендировавшись под церковника.

Подкупленные разведкой США реакционные попы из несертефицированных культов давно следят за Высшим руководством КНДР, шпионят вокруг ее границ, вербуют осведомителей, пытаются распространить свою вонючую макулатуру в ее пределах. Та наглость, с которой мракобесы-религиозники пытаются пролезть через стены Несокрушимого Бастиона Социализма на Дальнем Востоке говорит нам о том, что именно эта традиционно продажная публика выбрана в качестве тарана, способного пробить брешь в крепких чучхейских стенах.

17

Вдохновившись после изучения новой теоретической работы товарища Ким Чен Ына "Пусть вся партия, вся армия, весь народ динамично проведут работу по лесовосстановлению, чтобы горы Родины покрылись густым зеленым лесом" трудящиеся как один встали на выполнения намеченных полководцем задач. Вопрос озеленения, сбережения и приумножения лесных богатств Родины, принял в КНДР характер массового движения, динамично пульсирующего вместе с порывистым ветром горы Пекту.

Проезжая по улицам средних и мелких капиталистических городов, постоянно наблюдаешь, как из под автомобиля выскакивают зайцы и кролики, а на ветках деревьев спокойно сидят белки. В окрестностях таких мегаполисов как Берлин, пасутся целые стада кабанов, оленей и других "диких" животных.

Казалось бы, вот здесь рай в области природоохраны и все вопросы решены. Однако на деле, устав от засилия сорных видов городских млекопитающих, понимаешь, что всё тут не так  радужно.

Действительно, какая польза, допустим рабочему или молодому революционному интеллигенту ходить и созерцать чье то богатство, если он не может не только зайти в лес и там переночевать , но даже отобедать свежепойманным зайцем или брундуком, даже костер не может развести, чтоб согреться или приготовить себе ужин! Лес должен служить всем трудящимся, а не быть полигоном для развлечения отдельных жирующих единиц.

В целях отчуждения народа от его прямых богатств капиталистическое государство попринимало кучу подлых законодательных актов, регламентирующих посещения лесов, рыбную ловлю, охоту и даже сбор ягод и грибов. В некоторых странах пошли еще дальше, и стали огораживать огромные участки живой природы высокими заборами и проволокой под напряжением. Буржуазные крючкотворы для обозначения трудящихся, занимающихся традиционным лесным промыслом придумали специальное гадкое слово "браконьер". Людей жестоко штрафуют, пытают и преследуют только за то, что они, как полноправный субъект истории реализуют свое естественное право на то, что им и так принадлежит.

Природа может быть сохранена только в условиях Настоящего Социализма, того строя, который был в СССР до 1956 года, в КНР до 1978, а в КНДР сохраняется и сейчас. Только при народной власти возможно искоренить главную причину приводящую ко всемирной экологической катастрофе - а именно жажду прибыли и желание любой ценой получить сверхдоход. Гнилая практика, когда человека могут посадить в концлагерь за спиленное дерево, и однавремено "по-закону" ЦБК-монополии  уничтожают многие квадратные километры тайги, в Северной Корее не возможна по определению

18

Тут нужен дифференцируемый подход с учётом учений чучхе. Нужно лучшее взять у капмюитализма и от социализма. Поэтому в итоге будут иметь обнесенные колючкой  вырубленные леса.

19

ПОЧЕМУ ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ НЕ ПОСЕТИЛ ТОРЖЕСТВА ПОБЕДЫ

По утверждению Национальной разведывательной службы Республики Корея, в КНДР казнен министр народных вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль. Представитель разведки сообщил депутатам национального парламента Южной Кореи, что военачальник провинился тем, что уснул на военном мероприятии в присутствии лидера страны Ким Чен Ына.
Южнокорейское информационное агентство Ренхап сообщает, что министр был немедленно смещен, обвинен в измене, и расстрелян из зенитной пушки, передает ТАСС.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/3/8/5428838.jpg

20

А каковы першпективы в условиях крайзеса у наших северокорейских партнёров?

Что скажет наш назаборный Онотле-Федот?

21

Дуб написал(а):

Что скажет наш назаборный Онотле-Федот?


Ну а что я могу сказать если в случае если я приближусь к Северной Корее на расстояние зенитного выстрела меня ждет:

dr.FAQ написал(а):

и расстрелян из зенитной пушки,


у меня из вас меньше всего шансов хоть что-то узнать лично об этой фантастической стране.

22

прекрасная страна! Самодостаточная и высоконравственная. Кроме того, после того, как погрузилась в самоизоляцию, она почти на 100% живет на собственном производстве, хонды там тока для высших руководителей, для всех прочих нет и жигулей, пешие прогулки и рис по карточкам из одежды- роба стоимостью в месячный оклад. Ничего лишнего, таковы обстоятельства. Зато все свое.

23

Ну. Дык.
И щас тут ебанёт всеобщий кризис и пиздец. А им это как?

24

Глухой Леопёрд написал(а):

прекрасная страна! Самодостаточная и высоконравственная. Кроме того, после того, как погрузилась в самоизоляцию, она почти на 100% живет на собственном производстве, хонды там тока для высших руководителей, для всех прочих нет и жигулей, пешие прогулки и рис по карточкам из одежды- роба стоимостью в месячный оклад. Ничего лишнего, таковы обстоятельства. Зато все свое.

  :D
Я должен тебе без лести сказать Капитан что за все эти годы диалогов с Федотом ты профессионально научился выделять квинт-эссенцию его болтовни и бить ею же не в бровь а в глаз нашего оппонента.
Единственное что его спасает от деморализации - природное упрямство и хорошо подвешенный язык человека неумеющего признавать свои ошибки.

25

Глухой Леопёрд написал(а):

прекрасная страна! Самодостаточная и высоконравственная.


УРА!

26

Grig написал(а):

хорошо подвешенный язык человека неумеющего признавать свои ошибки.


Я умею признавать свои ошибки, но на том сайте у меня их пока было совершено катастрофическим мало. Только один раз - когда я не угадал направление движения курсов валют. Вторая проверка меня на ошибку будет в 2020. И я обещаю тебе, Гриша, что я публично ее признАю назвав себя ослом :)

27

Fedot написал(а):

Я умею признавать свои ошибки, но на том сайте у меня их пока было совершено катастрофическим мало. Только один раз

:)   :tomato:

Fedot написал(а):

я обещаю тебе, Гриша, что я публично ее признАю назвав себя ослом

мне это не важно но можешь это сделать сейчас так как всё уже очевидно  :whistle:

28

Grig написал(а):

мне это не важно но можешь это сделать сейчас так как всё уже очевидно


Нет, Гриша. Ничего не очевидно. Наоборот, если с годик тому взад я еще мог бы и скзать мло ``скорее всего ты прав``, то теперь мне это уже не очевидно.

29

скоро узнаем, ждать недолго.
Товарищи участники дискуссии, берегите здоровье унд печень, дабы дожить во здравии до самого интересного.

30

Fedot написал(а):

если с годик тому взад я еще мог бы и скзать мло ``скорее всего ты прав``, то теперь мне это уже не очевидно.

С годик назад ты Гена не то что бы мог сказать, что я прав, а ты просто усирался, доказывая обратное.  :)

Дуб написал(а):

скоро узнаем, ждать недолго.

Дуб, тебе не дано этого. Я имею ввиду понимания и осознования происходящих событий и их последствий.
так что могу тебя утешить - ни хуя ты не узнаешь. а так и помрёшь дураком, когда срок придёт.
Поражаюсь, за что с тобой Сара столько проваландалась? Видимо правду в народе поговорка "не надо ни серебра ни злата, лишь бы выебли богато".
Это видимо единственная тема, Тёма, в чём ты преуспел.

31

Григ, если предрекаемые тобой Какаклизьмы и последствия будут незаметны для рядовых граждан и для меня в том числе, то я не возражаю, нехай происходят.

Я даже против федотовского Працветания на душу населения не против, лишь бы не стреляли и свет в розетке был.

32

Grig написал(а):

, а ты просто усирался, доказывая обратное.


Я не помню, если честно, как я по этому поводу усирался, но сейчас можешь отметить: шансы на то, что я в 2020-м окажусь прав сегодня выше.

33

Дуб написал(а):

Григ, если предрекаемые тобой Какаклизьмы и последствия будут незаметны для рядовых граждан и для меня в том числе, то я не возражаю, нехай происходят.

Я даже против федотовского Працветания на душу населения не против, лишь бы не стреляли и свет в розетке был.

Предлагаю Дубу поставить памятник! Или медаль! Две медали!!!

34

Три медали!!!!

35

Да у него этих медалей на шее висит больше чем достаточно.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » В Северной Корее всё для Вовчика