НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Арестовали сахалинского губера.


Арестовали сахалинского губера.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Интересный сюжет, по этому же обвинению можно легко еще кучу его коллег закрыть, включая нашего товарисча.

2

Не говорят за что. Впрочем, и так всё понятно.
Показательная порка, чтобы остальные не сильно воровали.

3

За взятку в 60 мультов. Обыск провели, а у него миллиарды в тумбочке. Когда в казне пусто, надо сажать бояр

4

мне любопытно будет посмотреть, кого посадят в кресло губернатора. Если, скажем с параллельных структур, типа верховского, то станет очевидно, что это просто передел сфер влияния.

5

Напомню как складывалась судьба последних трех губернаторов Сахалина и Курил.Игорь Фархутдинов с 1995 года являлся главой администрации Сахалинской области. В 1996 и 2000 годах одержал победу на губернаторских выборах.В 2003 году погиб при крушении вертолета Ми-8 на Камчатке.С 1996 года Иван Малахов работал в должности первого вице-губернатора. Был избран губернатором Сахалинской области в декабре 2003 года.
В 2007 году Малахов покинул пост главы региона, уволившись по собственному желанию.
В этом же году президент России назначил Александра Хорошавина временно исполняющим обязанности губернатора Сахалинской области. В августе 2007 года он был назначен депутатами Сахалинской областной думы на пост губернатора. Через 4 года по представлению Дмитрия Медведева был вновь наделён полномочиями главы Сахалинского региона.По стечению обстоятельств, не один из этих губернаторов не покинул пост привычным образом — одного настигла смерть, второй уволился, третьего арестовали на рабочем месте.

6

мне говорили, что в свое время Фахрудинов пытался пробить закон, чтобы каждый житель сахалинской обл имел что-то с ресурсов, которые оттуда качают. Но став губернатором все это похерил, или его разубедили на верху. До этого младореформаторы, типа того же Немцова и пр. хотели расселить сахалинцев, шобы не тратить деньги на дорогую область, а месторождения обслуживать вахтовым методом. Но, к счастью, эта инициатива поддержана не была, или не было денег на это. Вообще удивительно, богатейший остров, а население почти ничего не имеет с ресурсов, которые наши чиновники за откаты передали западным корпорациям. Кстати, путин отжал у шела сахалин 2 в пользу газпрома, а до этого вообще было непонятно почему российские месторождения почти бесплатно эксплуатировались капиталистами.

7

Вывод - Путин отец-кормилец, Немцов - с младореформаторства на окладе Госдепа
Ну тыж знаешь Леопольд, что наши не могли освоить шельф сами и позвали технологии в лице Мобил и Шелл. Вроде так было

8

Да, но не совсем так. До этого работали, хотя и не так успешно. Шельф, канешна без технологий корпораций освоить не смогли бы. Но договор, типа разделения продукции был пролоббирован корпорациями через продажных чиновников и псевдо экономистов. В результате работала нигерийская схема, типа как в детской сказке про вершки и корешки. Шо касается путина, то он смог в одном случае эту схему изменить. Другое дело, как тот же газпром расходует государственные деньги, тут базара нет. Кстати, не помню, говорил, или нет как то беседовал с парнем, он работает во вьетнами на вьетпетро, там наша зарабужнефть( госкомпания) бурится, так эта комания работает ВНЕ России, а по отчислению в бюджет занимает 2е место после газпрома, опережая даже роснефть (у которой картбланш по России). Это говорит о том, что работать у нас умеют, только чем ближе к телу, тем хуже.  :dontknow:

9

Интересный факт, не знал.

10

Не всё так просто, полагаю. Мне всё же этот губернатор импонирует, кстати возможно болен раком:

http://sakhalin.info/news/100499/

11

мне обычно чиновники не особо импонируют, я правда, про него немного знаю поэтому трудно что-то комментировать, у нас и подставить могут на раз.

12

http://www.mk.ru/politics/2015/03/11/gu … uchka.html

не мешало бы всем казнокрадам прочитать, но, наверное, думают, что это исключение из правил. А мне кажется, что царю, шобы удержаться на троне нужно провести не показательную, а реальную чистку. Тока не уверен, что он это понимает


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Арестовали сахалинского губера.