НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Глухому Леоперду


Глухому Леоперду

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Оффлайн Глухой Леопёрд
Super Duper Hero Member
******

Сообщений: 2,228
Репутация: +6/-4
Я- ДВ толстолобик, ваше мнение мне похеру!
Просмотр профиля  Email

Re: Жёсткий отпор ворам
« Ответ #1 : Сегодня в 01:13:09 am »
Ужас! Но пародркс в том, что у нас большинство населения понимает абсурд ситуации, а в тех же англосаксониях 99% населения бы заявили, что воровка наказана по заслугам.

*****************************

Почти одновременно с ЧП с пожилой женщиной в питерском магазине "Магнит", схожая история произошла в одном американском супермаркете...

Cop responds to shoplifting report with help, not handcuffs.

В магазине городка Лондон в штате Кентукки мужчина пытался украсть детское питание. Вызванный на место происшествия полицейский Джастин Роби выяснил, что правонарушитель - одинокий отец, воспитывающий полугодовалого сына, вместе с которым и пришёл в супермаркет; оказалось, что эта семья сейчас переживает тяжёлые времена.
Менеджер магазина решил не выдвигать против мужчины никаких обвинений; полицейский согласился с таким подходом. Позднее в интервью Джастин Роби пояснил: "Если бы я возбудил дело, ничем хорошим это бы не кончилось. У него и так нет денег, и если я отправлю его в суд, у него средств не прибавится. Я поставил себя на его место. Что если я попал бы в ситуацию, когда мне было бы нечем кормить сына?”
Офицер из своего кармана оплатил детское питание и отпустил совершившего кражу мужчину, подсказав тому координаты организаций, которые могли бы помочь его семье.

http://www.isok.ru/img/full/b996f21a5f0b8b1056d906dd0e7f1683.jpg

2

Забыл, конечно же добавить, что это наглая пропаганда англосаксов на смерть питерской старушки из-за трех пачек масла.  :mad:

3

Точно пропаганда Госдепа, там такие штучки не прокатывают, его должны были застрелить 146%

4

Гриша, мне не охота рыться в гугле, уверен, что могу тебе найти немало и обратных примеров, с телефонаэто затруднительно. Я лишь говорю по оощущениям, потом у нас система отделена от человека и поэтому попав в жернова бывает тяжко. Но люди с пониманием относятся к жертвам, на западе все не так, так как система в принципе работает на людей. Пример с полицейским показывает, что человек если видет абсурдность ситуации, то он старается помочь жертве законными методами он заплатил штраф, это хороший человек и не буквоед, но таких меньшинство. Как говорится и среде плевел попадаются зерна. У нас менты вряд ли на такое способны, иак как на людей им насрать. Хотя, думаю, что и у нам могли бв найтись приличные, выкинув протокол и отпустив человека. Надо спросить Факта или Провала, что они думают про ситуацию, они все таки живут в англосаксонской стране.

5

Лео, прокомментируй первые 5 минут ролика.

6

Извиняй, я больше 2 минут не выдержал. Поэтому комментировать нечего. Единственное, да, в городе много понастроили, вложили больше, чем за последние лет 40. Царю за это я лично благодарен. Авсе рразговоры разных патриотов я ваше не преилю. Во- первых сам царь давно не соответствует уровню нашей страны, во- вторых большинство патриотов -жулики.  Я вот- реальный патриот, мне за мой патриотизм не платят. Надеюсь, что страна вылезет из всех передряг, но нужно браться за населегие народ окуевший, работать. Не хотят, дисциплины вообще никакой, надо  жесче cо всеми.

Отредактировано def leppard (2015-02-11 04:54:28)

7

Вот! Сталина с Берией на нас всех нехватат!

8

Fedot написал(а):

Вот! Сталина с Берией на нас всех нехватат!


Мент, блять, не зря про шарашки то и дело упоминает.

Наверное, сука, готовит себя в надзиратели.

9

Причём тут Сталин? Законы никто не отменял. Что, в штатах, или ещё где-нибудь в Европе сталинизм? А попробуй там сертть на улицах, работать абы как  или жить, наплевав на все нормы и правила. Об этом и речь. Но для этого наверху должны быть заинтересованные люди, а не временщики, набивающие себе карманы и ничем кроме этого не интересующиеся.

10

def leppard написал(а):

Что, в штатах, или ещё где-нибудь в Европе


Вот! Штатов и Европы на нас всех нехватат!

11

И мне в жопу масла!

12

То есь, И-го-го-го!!!

13

Fedot написал(а):

Вот! Штатов и Европы на нас всех нехватат!


Григ! Занеси в протокол!
Он признал!

14

Дуб написал(а):

И мне в жопу масла!

Дуб написал(а):

Григ! Занеси в протокол!

Тёма, тут сейчас педерастов не осталось, если уж кто-то совсем латентный, да и то скорее бисексуал, но про твою жопу и масло в неё в протокол занесено.  :yep:

15

Дуб написал(а):

Он признал!

Я этого болтуна всерьез не воспринимаю.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Глухому Леоперду