НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Россия может затопить Америку


Россия может затопить Америку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.narodsobor.ru/images/resized/images/stories/analytics/15439_200_187.jpg

Разрабатываемая баллистическая ракета «Вулкан» способна не просто разрушить до основания многотонный ледник, но и ... расплавить его за несколько минут.

В подмосковном НИИ, полное название которого держится в строжайшем секрете, ведутся разработки оружия будущего. Из достоверных источников стало известно, что в течение нескольких лет проводилось планирование, экспериментальные процедуры и разработка чертежей баллистической ракеты «Вулкан», способной не просто разрушить до основания многотонный ледник, но и ... расплавить его за несколько минут. По словам одного из разработчиков, сложнее всего было найти такое взрывчатое вещество, которое не только способно гореть в воде, но и создавать при этом немыслимую температуру в течении продолжительного времени.

Безусловно, проект не окончен, и говорить о полной готовности России затопить Америку и сделать ее на несколько тысяч квадратных километров меньше пока рано. Однако цели намечены, а Россия уже доказала всему миру свою целеустремленность, ровно как и решительность. Поэтому сомневаться в способности России при необходимости «нажать на кнопку» и притопить Америку не приходится.

Мы стоим на пороге новой эры информационных войн и искусственных катастроф. В то время, как Япония насылает компьютерные вирусы а Америка пытается подобраться к России с запада и юго-востока, предлагая принять в свои НАТОвские объятья всех, кого не лень, Кремль практикуется в глобальном затоплении этих стран. Если США не умеют никого слушать, кроме себя, пусть учатся подсчитывать миллиардные убытки.

http://www.narodsobor.ru/events/analyti … Lt05lJdATA

2

Есть охуительный сайт http://www.floodmap.net/

Там по умолчанию поставлено, что уровень мирового океана поднимется на 50 метров, но можно выставить от 0 до 800 метров. Вставляем на русском языке название вашего населенного пункта и выясняем затопит нас или нет.

Например:

Окленд

70 метров

3

Поставил на указанном сайте Окленд,  70 метров.

Фак, если Путин остановится на этой цифре, то самое время бросить тебе нахуй все стройки и перенацелить свою Макиту на строительство ковчега.

Представляешь, как через тысячилетия люди в Новейшем Завете наряду с белыми карликами Федота будут восторгаться факиным ковчегом?

4

Вполне возможно, что царь Вован для обуздания пидоров может начать с 10-ти.

Лично мне, десять метров по барабану, а тебе, Пух?

5

Мне похуй, у тёщи дом в Таупо, там 700м над уровнем моря. Ты Минин недалёкий в плане затопляемости от ледников, а сайт твой для ебанатов

6

В сети, Фак, больше половины сайтов для ебанатов.
Тот не исключение.
Чета ты слишком поздно это понял,

7

Минин написал(а):

В сети, Фак, больше половины сайтов для ебанатов.
Тот не исключение.
Чета ты слишком поздно это понял,

А ты, как видно и не хочешь этого понимать.  :)
Тебе комфортно быть ебанатом.

8

http://ic.pics.livejournal.com/robikons/30329042/1271281/1271281_original.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Россия может затопить Америку