НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Украину очищают от славян под Хазарский Каганат


Украину очищают от славян под Хазарский Каганат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обращение к солдатам украинской армии.

«Солдаты украинской армии, сегодня вам кажется, что вы воюете за Украину. Но это не так. Вы воюете за новый Хазарский каганат, который группа сумасшедших, но очень богатых и влиятельных людей решилась построить на территории Украины. Скорее всего, вы не хотите понимать, что происходит. Вы закрываете глаза на очевидные вещи просто потому, что вам очень хочется защитить и отстроить свою независимую Украину. Вы просто не можете расстаться с этой мечтой»

2

Хуйня какая-то, заебала эта Украина, даже открывать не хочу поебень

3

А я ваще ничего не открываю. И зашыбись.
Попробуй.

4

Держи ещё, Пух!

Еврейская мясорубка: украинский фарш..

5

dr.FAQ написал(а):

Хуйня какая-то, заебала эта Украина, даже открывать не хочу поебень

точно...

6

Днепропетровск хотят переименовать в Иерусалим-на-Днепре

23.05.2015

За переименование Днепропетровска городская еврейская община заплатит миллиард гривен

http://www.resvesna.ru/wp-content/uploads/20121910111855.jpg

Пресс-секретарь общины, объединяющей порядка ста тысяч евреев, Олег Ростовцев, объявил о готовности спонсировать переименование областного центра – по некоторым подсчётам, обойдётся оно примерно в миллиард гривен. «Иерусалим для жителей Днепропетровска – город мира, а не конфликта, - пояснил Ростовцев. – Многие уже были в Иерусалиме, поклонялись святым местам, возвращались обратно и говорили, что у нас тут почти так же – рядом с синагогой стоит мечеть, а недалеко церкви и монастыри».

Слухи о переименовании Днепропетровска ходили давно. Разумеется, возвращать городу «историческое название» Екатеринослав украинские власти не собирались: императрицу Екатерину Великую националисты ненавидят гораздо больше, нежели председателя Всеукраинского ЦИК Григория Петровского, в честь которого, собственно, Днепропетровск и переименовали в 1926 году. Во времена горбачёвской «перестройки», когда воспалёнными умами наших сограждан овладели идеи возврата к «историческим названиям», Днепропетровск попытались переименовать в Пересечень. Так, по мнению академика Бориса Рыбакова, именовалось городище в южном течении Днепра, существовавшее в 800-1300 годах на песчаных холмах Игренского полуострова (это в восточной левобережной части современного Днепропетровска, где в Днепр впадает речка Самара). Успешно торговавший с Русью и кочевниками-печенегами Пересечень разрушили монголо-татары.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Украину очищают от славян под Хазарский Каганат