НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лунная поляна. Архыз


Лунная поляна. Архыз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Федь привет. Что у вас там за большая стройка намечается на лунной поляне?

2

Я же целую фотогалерею тут публиковал по этому поводу. Там стройка уже третий год идет и много что построено. Поройся в недавних тутошних архивах.

3

Вот:

https://www.google.fr/search?q=архыз романтик&biw=1886&bih=942&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9RdZVNuoLNCyyAT0zILADw&sqi=2&ved=0CCUQsAQ

4

Да не.. чет у Вас новенькое мутят... смотрю конкуренты наши к Вам наведоваться только сейчас начали. Если будет какая вывеска на новых стройплощадках больших кто девелопментом у Вас там мутит (должен быть написан как Заказчик или Тех заказчик) - дай знать пожалуйста.

5

boo написал(а):

у Вас там мутит (должен быть написан как Заказчик или Тех заказчик) - дай знать пожалуйста.

Слава, видит Бог, я долго терпел. Не могу смотреть как ты унижаешься перед этим ничтожестовм, которое не пожелало даже встретиться с тобой в Москве. Он пренебрегает тобой потому что боится тебя. Но бегать по стройкам читать стенды с подрядчиками он явно не станет. Он теперб по Лувру гуляет наслаждается ценностями загнивающего Запада, который противостоит Великой России.

6

Да ладно не драматизируй.. выразить уважение мне для Федота - как-то не эквивалентно акту самоунижения, все таки я его уважаю (как ученую голову)..  поэтому  не понял как акт самоунижения ты нашел в том что я ему написал - В его маленькой деревне посмотреть кто большую стройку ведет, если они ее вести начали - дело не сложное (когда вернется, коли уехал он в париж по музеям пошастать).

Короче - не заморачивайся.. )

Отредактировано boo (2014-11-05 21:19:11)

7

boo написал(а):

все таки я его уважаю (как ученую голову)..

вот когда эта голова будет заспиртована в колбе я тоже её буду уважать по той единтсвенной статье в Нэйче хуй знает о чем.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Лунная поляна. Архыз