НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлов в панике


Хохлов в панике

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

РФ превращает Крым в гигантскую военную базу, меняя баланс в Средиземноморском регионе, - эксперт

Создание очень большой военной базы идет бешеными темпами. Этот процесс должен сегодня волновать и Украину, и страны Черноморского региона, ЕС, НАТО и США. Если на момент аннексии полуострова шла речь о примерно 20 тысячах военнослужащих Черноморского флота РФ, то скоро количество российских военных разных родов войск может достигнуть более 100 тысяч человек. Их состав не позволяет говорить, что это делается для оборонительных целей. Об этом в статье в ZN.UA пишет крымский обозреватель Валентина Самар.

Эксперты фонда "Майдан иностранных дел" полагают, что развернувшаяся в российских СМИ и блогосфере дискуссия о возврате-невозврате Крыма имеет фоновое значение. В частности, отмечают они, в Крыму назревают процессы, которые прогнозировались и раньше. Их суть — милитаризация.

"Бешеными темпами идет создание очень большой военной базы, аналогов которой в Черном море нет. Этот процесс должен сегодня волновать и Украину, и страны Черноморского региона, ЕС, НАТО и США", — комментирует эксперт организации Андрей Клименко.

Он обращает внимание на уже свершившиеся факты: "На днях появилось сообщение, что в Крым для нужд военных завезено горючего на зиму в два с половиной раза больше, чем было в прошлом году. Факт номер два прошел почти незамеченным: Минобороны России планирует до конца года вручить боевые знамена 40 новым войсковым частям в Крыму. Новым, подчеркиваю. При этом известно, что боевое знамя не вручается роте, не вручается батальону. Оно вручается соединению типа полк-бригада".

"То есть, можно говорить, что в Крыму появилось 40 новых полков или бригад. Каждые — по 2–3 тысячи человек. Это позволяет считать, что если на момент аннексии Крыма мы говорили о примерно 20 тысячах военнослужащих ЧФ, то скоро количество российских военных разных родов войск может достигнуть 100 и более тысяч человек", — считает эксперт.

Состав этой группировки, отмечает Клименко, не позволяет говорить о том, что она создается для оборонительных целей: "Два полка стратегических бомбардировщиков, одни из которых — ракетоносцы, а вторые могут нести бомбы и ракеты. Далее, два полка истребителей, береговые ракетные комплексы "Бастион", соединение оперативно-тактических ракетных комплексов "Искандер-М", которое разворачивается сегодня в Джанкое".

Эксперт также обращает внимание, что в Крым передислоцируются техника и части, которые два предыдущих года очень активно перевооружались и обучались на Северном Кавказе, в Абхазии и Южной Осетии в том числе.

2

Все обойдется. Вернее все, конечно, будет очень плохо но не для России. Россия останестя в стороне. И именно из-за этих телодвижений.

3

Пух, может быть, конечно, по-всякому, но многое говорит о том, что выводы сделали уже все. Вся эта суета закончится очередным падением мировых рынков в результате чего той же европе будет крайне неуютно иметь безоговорочных патронов в виде США. И у самих США уже не будет средств поддерживать этот патронаж в полной мере. В результате они сменят риторику, вот увидишь. Собственно все что мы сейчас наблюдаем-это именно этот самый процесс. США не идиоты загонять Россию в угол из которого будет только один известный всем ответ от которого пострадают все.

4

Пуху нада поменяться с Дураком никами. А лучше самому сдаться в местный дурдом на добровольное лечение, но, полагаю, этот случай очень запущен.  :dontknow:

5

Глухой Леопёрд написал(а):

Пуху надо поменяться с Дураком никами. А лучше самому сдаться в местный дурдом на добровольное лечение, но, полагаю, этот случай очень запущен.


да тут все просто Лео.. несмотря на любовь к России, Пуха настолько прижали беспросветные тоскливые будни рыбака в НЗ, что единственное что может успокоить его - это осознание что весь мир за пределами его рыболовного хозяйства погребен в пепел - ехать больше некуда, и рыбалка единственное что осталось ценное на этой планете...

... это довольно распространенный сидром эмигрантов которые уехали, но почувствовали что зря...  :dontknow:

6

Согласен полностью

7

boo написал(а):

да тут все просто Лео.. несмотря на любовь к России, Пуха настолько прижали беспросветные тоскливые будни рыбака в НЗ, что единственное что может успокоить его - это осознание что весь мир за пределами его рыболовного хозяйства погребен в пепел - ехать больше некуда, и рыбалка единственное что осталось ценное на этой планете...

... это довольно распространенный сидром эмигрантов которые уехали, но почувствовали что зря...

Корректно. :yep:

ПС. Но каким долбоебом надо быть, чтобы даже себе в этом не признаваться.

8

Создание базы в Крыму не радует. Рано или поздно войска вторгнутся в Херсонскую область в расходящихся направлениях. Одна группировка ударит в направлении на Одессу для соединения с Приднестровской группировкой, другая ударит на Мелитополь, чтобы соединиться с войсками, вторгшимися со стороны Ростова, и движущихся навстречу по линии Новоазовск-Мариуполь-Бердянск-Мелитополь.

Отредактировано Хохлов (2014-10-26 07:21:52)

9

http://cont.ws/post/60299
Попытка вывести наглосаксов из сумрака.

10

Короче Серёга дела ваши швах. Государь планирует зимние боевые действия, а зима будет лютой и шерстяных шаровар у вашего тришкиного войска нет. Поэтому пиши пропало

11

база в крыму нужна вовсе не как плацдарм к украине. Думаю, Хохлов может пока расслабиться


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлов в панике