НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ОУН и Хрущев


ОУН и Хрущев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности («безпеки») этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили.

В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом). Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, и генерала Асмолова в Львовской области. А из Киева во Львов перевели по указанию Хрущёва генерала Рясного, как оказалось после, сочувствующего националистам. В результате чего служба безпеки учиняла расправы над нашими людьми до 1950-х годов.

После смерти Сталина по амнистии, проведенной Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину.

В 1950-1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали они с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приема проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом (яркий пример — Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал, или запугивали, шантажируя жизнью близких, или устраняли под видом несчастного случая или бытовой ссоры.

В 1974 году я приехал на Западную Украину, и мои друзья рассказали, что на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности — в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях — стоят люди ОУН. Бывший до 1972 года первым секретарем ЦК КП Украины Шелест скрывал все это от Москвы.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1480239.html

2

Рексион!
Ну на хуя ты постишь всякую хуйню, о которой уже и вспоминать забыли? В статье никому не нужный бред, читать все это невозможно.
То Минин (ты и он, два сапога пара) с упоением предлагает нам послушать какого-то физического и морального урода о якобы происхождении слова "Украина". Так называемый лектор, ну просто ужас, блядь, уродливо лысый, начесал поперек головы жиденькую прядь, типа есть волосы, тембр голоса пидорастический. А сам двух слов связать не может, заикатый, постоянно что-то блеет, как козел: - Э-э-э-э... Ну и на кого рассчитаны эти ссылки? В конце концов нужно уважать собеседника.

А возьмите меня к примеру. Я редко даю ссылки, потому что знаю, любой это может прочесть, да не то что может, а должен. Хохлов на форуме для того, чтобы высказать свою точку зрения, обменяться мнениями, ну или просто попиздеть.

Вот ты например, Рексион, знаешь украинскую песенку про комарика? А почему? Это пробел в твоем самообразовании. Припев там пиздатый, слова понятные. Ходишь себе, напеваешь песенку и при этом начинаешь понимать глубже понимать душу обычного украинца, чем он дышит и как мыслит.

3

Кстати, это не только тебя касается, Рексион.
Песню вполне может напевать и Федот. Все равно он как учены уже никакой. В мозгах давно бушует атеросклероз (а ты попробуй сохрани здравость ума, если десятилетиями будешь выкушивать по литру беленькой ежедневно). Поэтому ходи и напевай себе после трехсот грамм в своей обсерватории в Архызе, можно на русский манер:

- Поховали москаля край дороги,
Видно руки, видно ноги, видно роги (рога).

Поховали москаля у фуфайци (фуфайке),
Видно руки, видно ноги, видно (яйця) пальцы.

Поховали москаля, як собаку,

Видно руки, видно ноги, видно (сраку) ухо...

http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-803393-3.jpg

Отредактировано Хохлов (2014-10-07 05:02:32)

4

Хохлов написал(а):

Это пробел в твоем самообразовании.

Так и есть. Но я рад что у меня есть Хохлов, который заполняет собой сию русофобскую лакуну. Песня ниче, отлично характеризует сотнилетнее анальное рабство и ущербный менталитет авторов.

Ну а ссылка для того чтобы ты помнил. Бадеровсня оказавшаяся на одной волне с германскими фошистыми и некоторое время всласть поосуществлявшая свою мечту, нагибавшая всех, кого хотелось, на захваченной немцами территории, в итоге отхватила вместе с фошыстами неиллюзорных людей и была загнана по норам мории. Вот про это ссылка и напоминает коль ты подзабыл. И в этот раз все будет так. Но в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (с).


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ОУН и Хрущев