НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Provy и остальной синильной компании


Provy и остальной синильной компании

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:D
Сколько громких слов было сказано нашими дипломатами о том, что нельзя без разрешения суверенного государства вести на его территории военные операции! Сколько убедительнейших доказательств было приведено в пользу той версии, что американцы сами создали «Исламское государство» с целью получить предлог для бомбежки Сирии и свержения Асада! И вот – такой пассаж …  Я имею в виду заявление сирийского министра иностранных дел Валида Муаллема о том, что Сирия поддерживает удары американской авиации по «Исламскому государству» на своей территории. Собственно, это только подтверждает позицию, высказанную на днях сирийским официозом «Аль-Ватан» (я упоминал об этом в прошлом посте): «Вашингтон и его союзники в одном окопе с сирийской армией».   :flag:
Сирийская власть, ради спасения которой чего только Россия не делала – и одно вето за другим на резолюции Совета Безопасности ООН накладывала, и хитрым маневром с химическим оружием американские бомбежки предотвратила – эта самая асадовская власть, все забыв, вероломно вступает в альянс с Америкой.  :rofl:

2

за это преступление они ответят обязательно. Но не сразу. Возможно, ответить придется другим. Но тут ничего не поделаешь, страдает всегда невиновный. Тебя, вот, скажем, жена обругала, а ты от безысходности нахамил соседу, или на форуме проехался по сенильной компании. Так и в политике.

3

Ассад хочет вражьими руками зачистить ряды боевиков, что здесь плохого? 146% он позвонил Государю и получил добро

4

Глухой Леопёрд написал(а):

Тебя, вот, скажем, жена обругала, а ты от безысходности нахамил соседу, или на форуме проехался по сенильной компании. Так и в политике.

Не думаю, что так. Хотя бы потому, что когда меня жена  обругает, я не стану вымещать зло на соседе. А синильная компания сама по себе неприятна своей прирожденной глупостью. В чём мы неоднократно убеждались, как сейчас с Сирией.  :D

dr.FAQ написал(а):

Ассад хочет вражьими руками зачистить ряды боевиков, что здесь плохого?

Это политика, Фак. Настоящая. А не пропагандитский пиздёжь ВЕСТИ 24 прокремлевских пропагандонов.  Все поимели свои интересы, а Россия опять обосралась. Что здесь плохого? Да абсолютно ничего.

ПС. С тобой очень трудно вести диалог. Тебе про Фому, а ты про Ерёму. Если грамотешки не хватает, не хуй соваться в беседу.

dr.FAQ написал(а):

146% он позвонил Государю и получил добро

А тебе он не позвонил, чтобы добро получить?

ПС. Фак, ты если думаешь, что твои шутки охуенны в серьезном разговоре, то ты ошибаешься. Расскажи лучше про технику секса в гальюне, тут ты как рыба в воде.

5

dr.FAQ написал(а):

Ассад хочет вражьими руками зачистить ряды боевиков, что здесь плохого? 146% он позвонил Государю и получил добро

Ты видимо забыл, что еще вчера ты пиздел вместе с синильным Колей, что пиндосы вооружают сирийских повстанцев, чтобы скинуть Асада, как скинули Кадафи, как скинули Януковича.  :D

6

А где же в этой теме самый главный апологет всего остального Мира от злого Жандарма США, который уже подкрадывается к границам России, раздав печенки на Майдане.  :D

7

Гриша, с тобой невозможно вести диалог, ты как пёс голодный стал, бросаешься
Довооружался пиндостан, теперь расхлёбывают. И Вести здесь не причём, я их не смотрю уже с августа

8

Гриша, я тебя уважаю за то, что ты не ссышь ответь жене, на это нужно определенное мужество. Шо касается сирий, не скажу, не знаю. А вот за ливию наших американских партнеров, не мешало бы за яйца подвесить. Я парень не ангажированный, мне насрать на идеологию, тпа свои-чужие. Просто говорю, что вижу.

9

Глухой Леопёрд написал(а):

Гриша, я тебя уважаю за то, что ты не ссышь ответь жене, на это нужно определенное мужество

но что-то и я начал сдавать позиции в последнее время  :confused:  придется пиздить соседа начинать


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Provy и остальной синильной компании