НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Шиш скотам


Шиш скотам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://icdn.lenta.ru/images/2014/09/19/09/20140919092054466/top7_7d4a811d5863ad6c78dadb2ff76eb184.jpg

Шотландия останется в составе Великобритании. Никто и не сомневался. Учитывая способ и организацию выборов в сравнении с процедурой выборов в РФ, результат не удивляет. Скоттов в очередной раз наебали.

Попиарившийся Салмонд поспешил признать результат. Ведь он заигрался настолько, что все стало чуть более чем понарошку, чем обеспокоил бабулю.

2

Остаться то останется, но каша заварилась

3

В результате никто и не сомневался. В России не происходит ничего из того, чего нет во всем мире. У России только одна проблема: в ней это все громко замечают, что однажды плохо закончится для Мира.

4

Обама распоясался совсем, наверно скоро колонны двинутся на Киев. Последние артефакты стянуты к Донбассу, скоро их перемолотят и дорога открыта

5

dr.FAQ написал(а):

Обама распоясался совсем, наверно скоро колонны двинутся на Киев. Последние артефакты стянуты к Донбассу, скоро их перемолотят и дорога открыта


Фиг их знает что у них там происходит: то они идут на Кыиф, то на Москву... И каждый день новые заявления. Не иначе ждут чего-то что вот вот должно произойти чего мы не знаем, но это ``вот-вот`` все никак не произойдет.

PS: Однако Порошенко чисто по-американски в очередной раз кинули. Да, перед ним все вставали, делали лица солидарности, клялись в верности и принималив дружную семью свободных народов. Но денег-то опять не дали. Только жалкий кредит на вполне себе стандартных процентах. И это в то время как сирийским ``повстанцам`` незадолго до объявления о создании ИГ просто подарили чуть ли не полмиллиарда. Неужели хохлы не понимают что за всем этим стоит на самом деле?

6

Fedot написал(а):

Да, перед ним все вставали, делали лица солидарности, клялись в верности и принималив дружную семью свободных народов.

Федя, да каклы полностью под внешним управлением. Бабосы дают внаукраину по своим прямым црушным каналам. А на хуя пиндосам Парашу в руки бабосы давать? Они и так делают че им нада, а у презика Пети задача поставлена быть говорящей головой. Он убойный козел на зарплате которую ты зовешь помощью. А каклы просто овцы.

Щас когда из пиндосии Петька вернулся -с инструкциями сто пудов дальше начнется. Луганскую ТЭС уже подорвали.

7

https://pbs.twimg.com/media/Bx4g17JIEAA8NBQ.jpg

8

подсчет голосов по-британски


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Шиш скотам