НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Украина это было начало. Мир перделывается


Украина это было начало. Мир перделывается

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чего мы все "Украина-Украина"! Я уверен, что большинство жителей новозеландского острова больше заботит другая тема, а именно: КРУШЕНИЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ЕЕ МАТЕРИНСКОМ ОСТРОВЕ. Референдум в Шотландии 19.09.14.
В этой связи, хотелось бы узнать мнение бритоимперопроживающих граждан и резидентов о ситуации в их собственном мире. Какие настроения у людей Новой Зеландии, Австралии, островов всяких.
Ведь и Северная Ирландия теперь уж точно отделится и присоединится к своему острову на железных основаниях, а если им не позволят, то будет на британских островах большая ЖОПА.

Отредактировано Беда (2014-09-13 04:42:16)

2

Вот ведь какая жопа получается. Король Артур в гробу переворачивается и скоро воскреснет вразумить детей своих  :crazyfun:

3

Мне кажется, что это замут одного из многочисленных британских принцев. Ну хули! Бабка Лизка живет и живет, уже всех заебала... И даже сын ее и то уже не наследный принц, ну это пиздец :crazyfun:  Молодым дорогу старая тварь давать не хочет, вот и получилась последней Великобританской королевой.  :'(

4

Беда написал(а):

Король Артур в гробу переворачивается и скоро воскреснет вразумить детей своих

дык вроде как легендарный вождь бриттов легендарно пиздил англо-саксов и он ближе к ирландцам и шотландцам, чем к бабке Лизе.

5

rexion написал(а):

дык вроде как легендарный вождь бриттов легендарно пиздил англо-саксов и он ближе к ирландцам и шотландцам, чем к бабке Лизе.


В том то и дело, что согласно их легендам, он хотел весь остров в одно королевство объединить. И тут вдруг Соединенные королевства распадаются. Это не тоже самое, что приобретение независимости Новой Зеландией или Австралией. Это само Соединенное Королевство рушится. Понятно? :flag:

6

Я думаю, что будут применены выборные технологии и результат референдума будет в пользу бабки Лизы, за единую Великобританию. Но националисты Шотландии с этим не согласятся и будет тогда там Украина... Ирландия северная им поможет  :flag:
Хотя, давайте надеяться на порядочность и истинную демократию в Европе.... И все будет хорошо. :blush:

7

Кстати! Хотелось бы узнать как организованы участки для голосования Шотланцев в Новой Зеландии, Австралии и других бывших конгломератах Великобритании :flag:

8

Не знаю как там с шотландцами, у нас свои выборы на носу. Сходи Димон в посольство, проголосуй за Джона Кии, будь другом

9

dr.FAQ написал(а):

Не знаю как там с шотландцами, у нас свои выборы на носу. Сходи Димон в посольство, проголосуй за Джона Кии, будь другом


А чего это за я ключека буду голосовать? Хохлятская фамилия ) Он вашу загробницкую жисть лучше сделал?  Может он сделал лучше жизнь пакехов или киви?
Какие в НЗ перемены к лучшему случились, с 2010 года, как я от туда уехал?

10

Вот что ключек сделал, так это зализал жопу амерам поддержав их политику санкций. Похуй что масло некуда экспортировать. Причем, мы знаем, что НЗ товары это качество! Ну нахуя они в сюда лезут!? Блять! Где независимость!?

Отредактировано Беда (2014-09-13 09:12:24)

11

Pooh написал(а):

А политики местные, все на одно рыло. Ну, реально, голосовать-нет смысла. Нихуя никогда не измениться.


Печально это, Пух.. Я знаю многих этих людей и то, что они пишут тут, выделяет их среди всех остальных овощей. Тут есть сорняки, но они живучи и нас с тобой переживут (не дай БОГ)

Отредактировано Беда (2014-09-13 09:23:44)

12

Вчера Путин распорядился провести учения на ДВ, но при этом должны были быть задействоанны все гражданские службы. Минтранс вчера охуевал, и его службы тоже. Сегодня их отпустили, говорят ну мол, бывает. ) Скоро МЧС охуеет и я тоже )

13

Все это ведет к одному.. К последней войне. Каждый сам за себя. Вооружен, значит прав. Еда сильнейшему :dontknow:  Дебилоиды Григи пойдут под раздачу первыми ибо имеют склады жратвы и одежды. Не получится утаить от народа злого )

Шутка, надеюсь не случится....

14

Бедоносец ты Беда, куда не приедешь - везде всё становится вверх ногами. :D
Жизнь наша забугорная стала лучше и краше при Джоне Ки. Работы завались, бенефиты плотются, все при деле. И Новая Зеландия не стала рамсовать с Ампиратором, наоборот наращивает обороты по мясу и молоку,вину и яблокам, быстро  занимает нишу покинувшей Австралии. Так что не надо крошить батоны на Евгения Отмычку, он технично открыл дверки и вашим и нашим.....

15

dr.FAQ написал(а):

И Новая Зеландия не стала рамсовать с Ампиратором


Это кстать правильно)

16

Ну ладно. Раз у вас там все пучком, то можно за Ключа и проголосовать. А разве в посольстве это можно делать? Я думал, это только российская практика...

Отредактировано Беда (2014-09-13 20:50:10)

17

Я очень рад, что дело Вильгельма Волоса живо и здравствует! Слава свободной Шотландии!  :cool:

18

Pooh написал(а):

Кий чуть в таможенный союз не вступил, Путин опешил просто, просил дать время, проконсультироваться с последним диктатором европы. Гибкий пацан


Это был бы удар по почкам сзади всему наглоговорящему миру. СШП и мелкобритания просто бы сожрали сами себя. Зря Темнейший медлит.

19

Беда написал(а):

Я очень рад, что дело Вильгельма Волоса живо и здравствует! Слава свободной Шотландии!

Здорово же тебя отъебли в Окланде, до сих пор забыть не можешь.
Петух, ты ведь правда одинок так же, как Пух? Бабы на подкорке чувствуют что с вами дел иметь нельзя - Петух и Пух.  :flag:


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Украина это было начало. Мир перделывается