НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Украина это было начало. Мир перделывается


Украина это было начало. Мир перделывается

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чего мы все "Украина-Украина"! Я уверен, что большинство жителей новозеландского острова больше заботит другая тема, а именно: КРУШЕНИЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА ЕЕ МАТЕРИНСКОМ ОСТРОВЕ. Референдум в Шотландии 19.09.14.
В этой связи, хотелось бы узнать мнение бритоимперопроживающих граждан и резидентов о ситуации в их собственном мире. Какие настроения у людей Новой Зеландии, Австралии, островов всяких.
Ведь и Северная Ирландия теперь уж точно отделится и присоединится к своему острову на железных основаниях, а если им не позволят, то будет на британских островах большая ЖОПА.

Отредактировано Беда (2014-09-13 04:42:16)

0

2

Вот ведь какая жопа получается. Король Артур в гробу переворачивается и скоро воскреснет вразумить детей своих  :crazyfun:

0

3

Мне кажется, что это замут одного из многочисленных британских принцев. Ну хули! Бабка Лизка живет и живет, уже всех заебала... И даже сын ее и то уже не наследный принц, ну это пиздец :crazyfun:  Молодым дорогу старая тварь давать не хочет, вот и получилась последней Великобританской королевой.  :'(

0

4

Беда написал(а):

Король Артур в гробу переворачивается и скоро воскреснет вразумить детей своих

дык вроде как легендарный вождь бриттов легендарно пиздил англо-саксов и он ближе к ирландцам и шотландцам, чем к бабке Лизе.

0

5

rexion написал(а):

дык вроде как легендарный вождь бриттов легендарно пиздил англо-саксов и он ближе к ирландцам и шотландцам, чем к бабке Лизе.


В том то и дело, что согласно их легендам, он хотел весь остров в одно королевство объединить. И тут вдруг Соединенные королевства распадаются. Это не тоже самое, что приобретение независимости Новой Зеландией или Австралией. Это само Соединенное Королевство рушится. Понятно? :flag:

0

6

Я думаю, что будут применены выборные технологии и результат референдума будет в пользу бабки Лизы, за единую Великобританию. Но националисты Шотландии с этим не согласятся и будет тогда там Украина... Ирландия северная им поможет  :flag:
Хотя, давайте надеяться на порядочность и истинную демократию в Европе.... И все будет хорошо. :blush:

0

7

Кстати! Хотелось бы узнать как организованы участки для голосования Шотланцев в Новой Зеландии, Австралии и других бывших конгломератах Великобритании :flag:

0

8

Не знаю как там с шотландцами, у нас свои выборы на носу. Сходи Димон в посольство, проголосуй за Джона Кии, будь другом

0

9

dr.FAQ написал(а):

Не знаю как там с шотландцами, у нас свои выборы на носу. Сходи Димон в посольство, проголосуй за Джона Кии, будь другом


А чего это за я ключека буду голосовать? Хохлятская фамилия ) Он вашу загробницкую жисть лучше сделал?  Может он сделал лучше жизнь пакехов или киви?
Какие в НЗ перемены к лучшему случились, с 2010 года, как я от туда уехал?

0

10

Вот что ключек сделал, так это зализал жопу амерам поддержав их политику санкций. Похуй что масло некуда экспортировать. Причем, мы знаем, что НЗ товары это качество! Ну нахуя они в сюда лезут!? Блять! Где независимость!?

Отредактировано Беда (2014-09-13 09:12:24)

0

11

Pooh написал(а):

А политики местные, все на одно рыло. Ну, реально, голосовать-нет смысла. Нихуя никогда не измениться.


Печально это, Пух.. Я знаю многих этих людей и то, что они пишут тут, выделяет их среди всех остальных овощей. Тут есть сорняки, но они живучи и нас с тобой переживут (не дай БОГ)

Отредактировано Беда (2014-09-13 09:23:44)

0

12

Вчера Путин распорядился провести учения на ДВ, но при этом должны были быть задействоанны все гражданские службы. Минтранс вчера охуевал, и его службы тоже. Сегодня их отпустили, говорят ну мол, бывает. ) Скоро МЧС охуеет и я тоже )

0

13

Все это ведет к одному.. К последней войне. Каждый сам за себя. Вооружен, значит прав. Еда сильнейшему :dontknow:  Дебилоиды Григи пойдут под раздачу первыми ибо имеют склады жратвы и одежды. Не получится утаить от народа злого )

Шутка, надеюсь не случится....

0

14

Бедоносец ты Беда, куда не приедешь - везде всё становится вверх ногами. :D
Жизнь наша забугорная стала лучше и краше при Джоне Ки. Работы завались, бенефиты плотются, все при деле. И Новая Зеландия не стала рамсовать с Ампиратором, наоборот наращивает обороты по мясу и молоку,вину и яблокам, быстро  занимает нишу покинувшей Австралии. Так что не надо крошить батоны на Евгения Отмычку, он технично открыл дверки и вашим и нашим.....

0

15

dr.FAQ написал(а):

И Новая Зеландия не стала рамсовать с Ампиратором


Это кстать правильно)

0

16

Ну ладно. Раз у вас там все пучком, то можно за Ключа и проголосовать. А разве в посольстве это можно делать? Я думал, это только российская практика...

Отредактировано Беда (2014-09-13 20:50:10)

0

17

Я очень рад, что дело Вильгельма Волоса живо и здравствует! Слава свободной Шотландии!  :cool:

0

18

Pooh написал(а):

Кий чуть в таможенный союз не вступил, Путин опешил просто, просил дать время, проконсультироваться с последним диктатором европы. Гибкий пацан


Это был бы удар по почкам сзади всему наглоговорящему миру. СШП и мелкобритания просто бы сожрали сами себя. Зря Темнейший медлит.

0

19

Беда написал(а):

Я очень рад, что дело Вильгельма Волоса живо и здравствует! Слава свободной Шотландии!

Здорово же тебя отъебли в Окланде, до сих пор забыть не можешь.
Петух, ты ведь правда одинок так же, как Пух? Бабы на подкорке чувствуют что с вами дел иметь нельзя - Петух и Пух.  :flag:

0


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Украина это было начало. Мир перделывается