НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Сюжет о нацистах в уринской армии


Сюжет о нацистах в уринской армии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Министр юстиции Украины Павел Петренко не видит никаких проблем в сотрудничестве с неонацистами, если они помогают в проведении на Донбассе так называемой «антитеррористической операции». Об этом глава украинского минюста заявил в комментарии корреспонденту немецкого Первого телеканала (ТРК ARD).

«Я думаю, что проблем с этим не будет. Сотрудничество и совместная работа с батальоном «Азов» проходит очень успешно», - сказал Петренко, отвечая на вопрос о разумности привлечения неонацистов в ряды подразделений, сформированных Министерством внутренних дел Украины. «Батальоны выполняют очень ответственную и важную миссию - защита Украины на Востоке», - пояснил министр.

2

Война против русских
Донбасс – не Российская Федерация и не Украина, но это русская земля. И воюют там русские ополченцы, воюет русский народ, против нацистов. И реалии этой войны ничем не отличаются от той войны, которая проходила в тех же местах в 1943-м году. Так, мелкие детали вооружения и техники...

Чтобы было понятно: всё изложенное не плод фантазийных размышлений автора перед телевизором, а картинка, вынесенная с места событий. Русское население делится с ополченцами последней едой, благодарит за защиту, крестит вослед и - "Храни вас Бог!".

Такого единства армии с народом я в жизни не видел – они, русские Донбасса, едины перед лицом смерти, которую им всем несут нацисты под жовто-блакитными флагами. Да, кстати, если кто сомневался – то зря: это настоящие русские. Это крестьяне, шахтёры и заводчане, которые разговаривают на таком чистом русском языке, какой не везде встретишь и в России (сам удивился - никакой "мовы" или суржика!), они и думают по-русски, и воюют тоже.
http://contextap.ru/prim_thema/14082593557.html


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Сюжет о нацистах в уринской армии