НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Объявит ли Елизавета Путину войну?


Объявит ли Елизавета Путину войну?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Англосаксы в ярости, Путен повернулся к ним жопой, но ягодицы не раздвинул.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1359518.html

Островные обезьяны скоро ответят за все что в мире натворили? Сэрам и пэрам пипец?

Отредактировано rexion (2014-08-24 07:20:07)

2

А ведь приспешники англосаксонского фашизма на самом деле так считают, что они типа с победителями.

"Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт считает, что руководство Российской Федерации поступает неправильно, когда отвечает своими санкциями на санкции Запада.

По мнению Паэта, только США и Евросоюз имеют право использовать запреты в качестве инструмента политического давления. Что касается России, эстонский министр призвал её вести себя «как положено в XXI веке»."
http://www.baltija.eu/news/read/39522

Объяснил бы кто пиндосне, что победа это когда знамя над рейхстагом, а не когда впаривают бусы "радость вождя" аборигенам.

Отредактировано rexion (2014-08-24 08:04:01)

3

Посмотрел вчерась Russia Today, на диване, наш ответ CNN, BBC, Fox и прочей чепухе в лице австралийской SKY. Широко доносят до западного стада всё что на самом деле, трупаки гражданские крупным планом снимают, разрушения, особенно про самолёт весь расклад выдают, следы от пушки СУ25, кабину. Утёрлись суки, выяснили что укропы сбили, но молчат, делают фальсификации.....Молодец Его Императорское Величество, такой рупор в логове врага создал. :cool:

4

dr.FAQ написал(а):

Посмотрел вчерась Russia Today, на диване, наш ответ CNN, BBC, Fox и прочей чепухе в лице австралийской SKY. Широко доносят до западного стада всё что на самом деле, трупаки гражданские крупным планом снимают, разрушения, особенно про самолёт весь расклад выдают, следы от пушки СУ25, кабину. Утёрлись суки, выяснили что укропы сбили, но молчат, делают фальсификации.....Молодец Его Императорское Величество, такой рупор в логове врага создал.


Хорошо бы, чтоб этот рупор не только на аглицком вещал. Гейропейские языки тоже надо осваивать. Особенно германцев с франками. На латиносов тоже надо распространить. Мы же БРИКСы  :D

Отредактировано Беда (2014-08-25 00:11:43)

5

Лизавета никогда Путину войну не объявит. Это такая нация, которая с сильными разговаривает не на языке оружия, но на языке очернения и инициирования пушечного мяса из среды вассалов: все только чужими руками.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Объявит ли Елизавета Путину войну?