НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Судят учителя за использование скайп


Судят учителя за использование скайп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Прокуратура Челябинской области выдвинула обвинение против профессора кафедры теории массовых коммуникаций Челябинского государственного университета Марины Загидуллиной. Преподаватель обвиняется по статье "Хищение средств с использованием служебного положения" за то, что читала лекции по Skype.

Марина Загидуллина прочитала около 11 лекций по Skype. Следствие усмотрело в этом преступную деятельность. По их оценкам, действия преподавателя принесли университету ущерб на сумму более 83 тысяч рублей. На данный момент профессору вменяется три преступления по третьей части статьи "Хищение денежных средств с использованием служебного положения".

"Что касается лекций в Skype, то этот эпизод касается семи якобы пропущенных рабочих дней в октябре 2011 года. За это время я прочитала 11 лекций в режиме видеоконференции, в том числе – в Skype. Студенты получили полный объем знаний, более того, смогли в режиме реального времени задать вопросы и получить на них ответы. То есть это были полноценные занятия. Несмотря на мое отсутствие, график лекций был сохранен", – отметила Марина Загидуллина.

Загидуллина указывает, что такой подход не противоречит внутренним документам вуза. Более того, некоторые обязанности преподаватели непосредственно на рабочем месте выполнять не могут – например, организовывать международное сотрудничество, что является одной из обязанностей завкафедры в соответствии с должностной инструкцией, передает Newsru.com.

Кроме того, дело на преподавателя дважды закрывали за отсутствием состава преступления, а руководство высшего учебного заведения сняло все претензии, отметив, что в действиях преподавателя не было никакого преступного умысла. Женщина, по мнению руководства, полностью выполнила весь требующийся от нее объем работы.

Заместитель прокурора Челябинска Данил Бояринов считает иначе: "Невозможно находиться на научном симпозиуме за границей и одновременно работать в вузе. Мной утверждено обвинительное заключение, поскольку в действиях Загидуллиной усматриваются признаки мошенничества в отношении как государственных денег, так и средств вуза. Кроме того, по мнению обвинения, виртуальное обучение студентов-очников вообще противоречит закону".

контакты Данила Бояринова - +7 351 779 50 16

2

http://www.dni.ru/tech/2014/7/27/276298.html

3

Да.

Я слышал об этом.
Знаешь, Слав, уже ничему не удивляешься тут.
Маразм нарастает, федоты призывают плотнее сплотиться вокруг нацонального лидера, а хули.....
Ждем- с развязки....
:suspicious:

4

ты зацени - я сам в челябинск набрал, и его телефон выведал.. его набирал поговорить - но он уже не на месте был.. думаю надо его просто по человечески прозвонить и поговорить с ним....

Отредактировано boo (2014-07-29 04:06:57)

5

Первая мысль такая же была.
Потом вспомнил Федота и понял что нет никакого смысла.
Увы.
Никакого.
Разве что на хуй послать.
Но им и это по хуй.
Система брат, они четко встроились с благословлкния национального лидкра и творят беспредел каждый на своем месте.
Но ничего... всем воздастся.

6

Grig написал(а):

Потом вспомнил Федота и понял что нет никакого смысла.


А я тут причем? Я лекции по скайп не читаю. :)

7

Fedot написал(а):

А я тут причем? Я лекции по скайп не читаю.


А тут главное послать. "Можно я конюху уебу, у нас их двое"  :crazyfun:

8

Не уверен в этом случае, пожалуй только если лекции даже по скайпу вообще не проводились, но вообще что вы хотели? Чем вообще должна заниматься прокуратура? Власть имущих она вообще не трогает (тока по команде "фас") по поводу чего же еще ей возбуждаться? У нас (если не врут) губернатор тратит сумасшедшие деньги на себя, любимого, какое-то безумие, депутат приватизировал остров за 6 тыс руб в мес на 50 лет и прокуратура не находит оснований для проверки. Так что это тот самый случай, когда обстоятельства требуют тщательной проверки.  :D


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Судят учителя за использование скайп