НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Боинг списали на войну


Боинг списали на войну

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

(а) Прежде чем рассуждать о причинах и последствиях распада т.н. "правящей коалиции", делающей неизбежными досрочные как бы "парламентские" выборы, зафиксируем: Руина в жопе. В самой страшной из возможных жоп: в экономической. Денег нет уже ни на что, вообще, даже на ведение военных действий, и брать их реально неоткуда. А все надежды на помощь Запада рухнули после оглушительного (для фашистской хунты) признания Красным Крестом того факта, что на территории Руины идет война.

(б) Важное пояснение. По идее, этого признания не могло быть. В принципе. Красный Крест так или иначе аффилирован с ООН, и не будем детьми: без отмашки из кабинета г-на Пан Ги Муна война никогда не была бы названа войной, хоть всю Новороссиию каратели испепели. А благородный Пан писка не издаст, не имея дозволения из Белого Дома.

(в) Иными словами, война названа войной с негласного разрешения США. Которые, по логике, не могли этого разрешения дать, поскольку, если война, лишаются права открыто (то есть, в серьезном объеме) помогать хунте. В чем причина такого зигзага? На мой взгляд, - подчеркивают, только на мой, но другого логичного объяснения просто нет, - ситуация с "Боингом", в которую Штаты погрузились мгновенно, страстно и всем известно, на какой стороне, обернулась таким гулпым и постыдным афронтом, то американцам пришлось (разумеется, негласно) идти на уступки России, имеющей на руках все козыри.

(г) В итоге, повторяю, жопа. Глубокая и безысходная. И никакой ловлей "экстремистов" по городам и селам, и никакими поисками "шпионов и предателей" в военных ведомствах (кстати, господа офицеры просят передать, что никого не поймали) ситуацию уже не исправишь. А принять меры, которые могли бы убедить МВФ, - который тоже не имеет права давать деньги, если война, - хоть как-то, совсем чуточку раскошелиться, принимать никак нельзя, потому что они реально жуткие, и социальный взрыв после их принятия случится максимум в течение месяца.

(д) А между тем, ситуация на Восточном фронте, куда были брошены все силы с приказом "Патронов не жалеть, пощады не давать", слегка порадовав хунту и ее бабуинов вчера и позавчера, понемногу начинает меняться. Растет дезертирство, армейские уже почти открыто воюют с нацгадами и зондеркомандами, отборные карательные батальоны несут огромные потери в живой силе, все больше и больше злобясь на "ставку фюрера", ничем не способную, да и не очень желающую, им помогать, а недовольство в тылу уже прорывается открыто и на Западе (об этом я уже писал), и на Востоке.

http://putnik1.livejournal.com/3282038.html

2

https://pbs.twimg.com/media/BtO2lIqIQAAle4x.jpg

3

Что им даст шенген в Гейоропу? Только если в очко давать как еврей из Пышмы Витя Жопуа или за 100 евро картофель собирать..... Вот этого я и не понимаю, зачем укропы так ломятся туда? Там нет работы, там всё занято и нужно конкурировать с неграми и абдулами. Испанцы, португальцы все ломятся по-дальше от своих стран, там безработица 50%, а укропы наоборот к ним хотят.....

4

Это приманка для глупых. Так же действовали по отношению ко всем странам восточной европы, когда они ломанулись в сытые страны на заработки. Но там 99% обслуга, копеечные заработки, капиталисты-глобалисты все рассчитали. В исландии одно время треть населения были поляки, правда, после кризиса их почти всех выслали взад. Кстати, украинцев и до этого в европе было много. Франция, испания, италия и даже португалия работали сиделками, уборщиками, домоработницами. Дефки в барах толкались на вторых ролях.

5

Причесанная легенда. Паходу про пьяных зенитчиков решено прямо не говорить.  :dontknow:

Командир украинского ЗРК "Бук" думал, что ракеты холостые  :D
http://ria.ru/world/20140725/1017459906.html

Как сообщили в одном из силовых ведомств Украины, командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка.

КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины. Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

"17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК "Бук-М1", — рассказал собеседник агентства. По его словам, несмотря на то что командирам батарей были выданы разблокировочные ключи на проведение пусков ракет, реальный запуск ракеты 9М38М1 не был предусмотрен.
"Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка", — сообщил источник.

"После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК "Бук" он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь", — отметил он.

При этом источник не смог объяснить причину несанкционированного пуска ракеты. "Этим вопросом занимаются сотрудники СБУ, которые около половины десятого вечера забрали командира батареи с экипажем", — пояснил он, добавив, что не располагает данными о ходе разбирательства.

Верблюда вощем назначили.

Отредактировано rexion (2014-07-25 18:37:36)

6

rexion написал(а):

Причесанная легенда.

Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский 23 июля заявил в интервью информационному агентству Reuters о том, что он знал, что зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого, возможно, был сбит самолет Боинг-777 авиакомпании Malaysia Airlines, в результате чего погибли 298 человек, "шел из Луганска". Вечером того же дня Ходаковский в эфире Life News назвал эту информацию неверной. Радио Свобода приводит полную расшифровку интервью Александра Ходаковского корреспонденту Reuters Антону Звереву:

- Я знал, что "Бук" шел из Луганска. В тот момент мне сказали, что "Бук" со стороны Луганска идет под флагом ЛНР [нрзб] будет находится х-н знает где. Об этом "Буке" я знаю, я слышал.

- А он дошел?

- Я думаю, что его вернули, потому что об этом я узнал как раз в момент, когда я узнал и о том, что [нрзб]. Скорее всего, его вернули как раз для того, чтобы убрать доказательства присутствия, но вопрос надо рассматривать именно в этом контексте: что Украина получила заблаговременные свидетельства того, что повстанцы располагают по вине России этой техникой и не только не предприняла ничего для того, чтобы безопасность обеспечить, но и спровоцировала применение этого типа вооружений в отношении самолета, который пролетал с мирными гражданами.

7

Grig написал(а):

Радио Свобода приводит полную расшифровку интервью Александра Ходаковского корреспонденту Reuters Антону Звереву:

Устарело.

Ходаковский: "Я не говорил ничего подобного "Рейтеру", и у меня есть запись разговора"
http://fish12a.livejournal.com/1361202.html

c 10 минуты
http://russia.tv/video/show/brand_id/54 … pe/picture

Отредактировано rexion (2014-07-25 21:36:32)

8

http://cs617426.vk.me/v617426917/14211/KjfsJi7Gp8Y.jpg

9

rexion написал(а):

Устарело.

Устарело по сравнению с тем,что он отказался от своих слов?
Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
И не гавно мамонта, не устареет.  :D

10

Grig написал(а):

Устарело по сравнению с тем,что он отказался от своих слов?

слова надерганы, во второй ссылке показано откуда нарезано

11

Шикарный подарок, ничё не скажешь...
Соединенные Штаты предоставят Украине почти семь миллионов долларов помощи на восстановление разрушенного военными действиями востока страны. Об этом заявил вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, сообщает Reuters.
По данным агентства, помощь включает в себя взносы в Международный комитет Красного креста (МККК) и Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев на оказание медицинской помощи, доступ к питьевой воде и небольшие восстановительные работы.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Боинг списали на войну