НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Копальхемы для трупоедов


Копальхемы для трупоедов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/1542972/1542972_900.png
Ситуация, конечно, дикая. Босые, голые, голодные, часто - насильно, классическим методом "пресс-ганг" забритые рабы вынуждены класть головы за интересы пары десятков миллиардеров, объявивших себя "Украиной", за последние кровные покупая амуницию, обувь, средства гигиены, еду и даже бронежилеты. Ибо правительство, гоня стадо на убой, на стаде же и экономит.

Это настолько напоминает старый анекдот про веревки, которые "с сбой приносить?", что не сразу и веришь. Но приходится. Ибо рассказывают об этом не только люди с мест (они и преувеличить могут) и российские СМИ (им на Руине веры нет), но и кристальные, высшего сорта патрыйоты, причем, их показания на порядок страшнее всего, что клевещут в России.
http://putnik1.livejournal.com/3278482.html

http://www.image.kg/images/2014/07/23/ZdyfR.jpg

2

Что такое "копальхемы"?

3

игунак, копальгын, прикопанная дохлятина, консерва, олень гнилой , что в отношении Хохлова не оскорбление, а констатация факта  :D

Отредактировано rexion (2014-07-24 08:26:01)

4

Вчера почувствовал отличие 3-й волны мобилизации от 2-х предыдущих. Звонили отовсюду, повестки пришли знакомым. Был у киевских знакомых, чья фирма насчитывает едва 50 работников, парни и девушки. При мне бледный работник принес повестку - уже вторую на коллектив, первого уже забрали.
Дальше пишу то,о чем мне говорили по телефону мои знакомые.
Запорожье. Оцепили стадион во время игры, забрали положенное кол-во молодых парней.
Одесса. На заводе (название не уточнили), утром, через отдел кадров военкомы уточнили списки, и ловили прямо на проходной.
Мариуполь. Как правило, "осчастливливают" в супермаркетах (например, "Обжора").
Во всех случаях домой уже не выпускают. Никаких справок, медкомиссий. Так что, советую всем избегать места массовых скоплений людей.
Журналисты показали, как повестку вручили и сыну спикера Турчинова, который и развязал в апреле эту войну. Не знаю, что это-пиар, месть политических оппонентов, неразбериха -но я в любом случае уверен, что "мажоров" на передовой не будет.
Признание областного николаевского военного комиссара А. Иванова: "в связи с активным участием 79-й отдельной аэромобильной бригады в АТО ощущается сильная недоукомплектованность воинских частей, поэтому третья волна мобилизации будет тяжелой". Переведу - бригада разгромлена, обыватель в ужасе, поэтому загрести новую партия пушечного мяса можно только с помощью репрессивных мер и массовых облав. Повестку прислали даже главе облсовета Креминю.
Что делать - знает каждый. Пока еще на свободе, выбор есть. На передовой выбор сузится радикально.
Напоследок. Указ Порошенко № 607 от 21.07.14 внес косметические изменения в трудовое законодательство (якобы сохраняются рабочие места в течении года), которые никто выполнять не будет. Но самое главное - Порошенко не захотел убрать с призывников, потерявших уже работу, необходимость уплачивать банковские кредиты. Дохните, но прибыль обеспечьте!

http://krizis-ua.livejournal.com/82818.html

http://sd.uploads.ru/xMt0z.jpg
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-07/1406178297_5208341b913ea.jpg

Отредактировано rexion (2014-07-27 03:31:21)

5

Укропы щас и Запад раскачают

Озверевший мужик на 2:40 рвет повестки приговаривая "Блять, пидарасня ебаная, бля, банда..."
К сожалению от Хохлова такого мужества назвать все своими именами не дождемся.

Припрутье - Черновицкая область - Украина - 25 июля 2014 г. Жители Припрутья демонстративно сожгли повестки, выступая против мобилизации в Украинскую армию для отправки на гражданскую войну.
.
"Мы на майдан не ходили, мы ничего не бомбили, и мы не бастовали..."

А в это время десятки сел Прикарпатья поднялись против мобилизации, неспокойно и в соседних регионах .

Буковина охвачена волнениями: дороги перекрыты, сотни селян выходят на митинги с требованиями не призывать на войну обычных граждан и опубликовать количество военнообязанных.

Протестующие требуют к ответу депутатов и военных комиссаров, утверждая, что по селам составляются едва ли не поголовные списки мужчин, которых хотят забрать в армию.

На фоне беспорядков, бывший министр обороны, «ястреб» Анатолий Гриценко отменил свой визит в Черновцы.

Неспокойно и в других регионах на западе Украины. Несмотря на цензуру в СМИ, приходят сообщения о массовых протестах в Ивано-Франковской области: так, в связи с митингами у военкоматов, силы СБУ и МВД в Коломыйском районе приведены в повышенную готовность.

Аналогичная обстановка складывается и в Закарпатье. Накануне ночью жители ряда сел перекрывали дороги и обыскивали проезжающий автотранспорт, разыскивая тех, кто составляет «мобилизационные списки». Масла в огонь подливают сообщения местных СМИ о 80 000 подлежащих мобилизации закарпатцев.

Народное недовольство также подогревается хроническими невыплатами зарплат и попытками властей развернуть кампанию по изъятию огнестрельного оружия у населения.

Отредактировано rexion (2014-07-27 22:02:19)

6

Вот за шо я Путена зауважал, что не влез в авантюру и не устраивал подобным образом продразверстку мяса.

7

тем временем Власти Украины переписали 37 законов, чтобы легализовать карательную операцию на востоке страны

Индульгенция для наивной гориллы

http://cs620924.vk.me/v620924943/10f34/7sa5RUEHVFQ.jpg

Отредактировано rexion (2014-07-27 22:15:55)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Копальхемы для трупоедов