НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлов, эт чё?


Хохлов, эт чё?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Странности в информполе Одессы:

Френды с мест, есть что-то подобное или вброс?
____________________________

У меня ШОК ! Прорыв информационной блокады! Что такое произошло в ОДЕССЕ, что по ВСЕМ абсолютно всем одесским каналам вдруг выползли сегодня на экран нормальные , адекватные люди и стали называть вещи своими именами:
1 Что Ато - это избиение своего населения
2 Что немедленные переговоры должны начаться сейчас
3 Что врут укро сми и показали натуральные кадры того, что было в Луганске , Донецке после бомбежек и проклятия Яценюку и Порошенко на камеру и заявление о том наемники есть и на стороне укро армии и нечего врать по этому поводу
4 Что европа сливает Укру и мечтает возврата к прежним границам и что порошенко - дурень, подписавший подсунутый ему документ о реституции , а теперь придется по этому прецеденту отдавать свои территории всем вокруг и украина прекращает существовать
5 Что это Америка стравливает нас для получения европейского рынка
6 НИКТО не называет сегодня по одесским каналам сепаратистами донецких И это по ТВ в наше время , где в Киеве за это громят каналы и физически уничтожают журналистов !!
7 Что власть НЕ контролирует страну и даже армию и тратит время и деньги на никчемную войну, когда страна катится в тартарары
Я в глубоком ступоре и сидела сейчас щелкала каналы , а там везде ГРОМЯТ с экрана власть и требуют федерализации и понимания донецких и НЕМЕДЛЕННЫХ переговоров Что такое произошло сегодня в этом городе ? Может Коломойский сбежал и все резко встрепенулись и подняли голову?

Елена Алексеева

UPD:
Автор добавляет, что и где видел:
Сегодня на самом реакционном и провластном канале Град обозвали Яценюка уничтожителем промышленности ради славы Хрущева и бредящем о том, что через 20 лет Украина и Штаты станут единственными поставщиками кукурузы на мировом рынке. А Порошенко сравнен с местячковым обывателем, кот считает людей от науки никчемными нахлебниками И возмущались его заявлением , что нам не нужно субсидирование фундаментальной науки а нужны только армия, танки, оружие Как будто вся политика страны - это война, война , война..

Кричат , что фейк ... Не думала, что так всколыхнет Не обольщайтесь Все было так: Я стараюсь новости не смотреть даже местные - там о политике практически- ничего Только каналы особо приближенные к укро власти трубят хвалы Местные прогрессивные - безопасные Но вчера я на одном задержалась - даже не знаю , кого пригласили , что крыл и АТО и всех Конечно в конце ведущий постарался все сгладить. П ереключаю на другой - там Гриневецкий один из бывших губернаторов тоже с шокирующими заявлениями Позже еще один канал вкл - еще пара приглашенных скубуться, не стесняясь чехвостят всех На еще одном один из псевдокомментаторов вдруг тоже так жестко поливает власть А главное муссируют вопрос о федерализации в рамках украины В нашем одесском болоте - это шок Здесь никто не пукнет без поддержки и разрешения А значит...? не знаю что случилось Если вы меня понимаете... Но есть фантазия, что возможно Коломойский решился -таки выступить против Порошенко и организовать себе отдельное княжество в рамках государства, где будет клепать деньги , вот и дал команду: фас!

Просто на фоне всеукраинских каналов, где о-о-очень резко кроют россию и донецких величают исключительно сепаратистами , террористами, злодеями с большой дороги, убийцами и всякое инакомыслие просто НЕ ДОПУСКАЕТСЯ , за ОДИН вечер услышать столько инакомыслия , да еще критики власти, да еще увидеть кадры , где бабушка кроет матом президента и Яценюка с Ковалем и турчиновым - это шок для МЕНЯ ЛИЧНО А вы как знаете

http://maxfux.livejournal.com/633939.html

Отредактировано rexion (2014-07-17 20:59:01)

2

Ополченцы сообщили о бегстве командира украинской 24-й механизированной бригады

Командир 24-й отдельной механизированной бригады украинских вооруженных сил полковник Александр Павлюк бежал из изваринского котла, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду, сообщает разведка ополченцев.

Из 24-ой механизированной бригады «бежал генерал, часть полностью потеряла управление, каналы связи нарушены», приводит слова ополченцев ИТАР-ТАСС.

«Солдаты массово бросают оружие и бегут через границу в Россию», - сообщают в ЛНР. Общее число перебежавших, по данным ополченцев, превысило 100 человек, раненых отправляют в российские госпитали и больницы.

Окруженные в Луганской области ополченцами украинские войска оказались практически «в котле», сообщают представители армии ЛНР. По их данным, общая численность окруженной группировки около 5 тысяч человек, из них боеспособны порядка 2-2,5 тысяч.

Ряд подразделений «уже полностью потеряли управляемость и просто разбегаются», отмечает источник.

Боеспособность сохраняют лишь части, пытающиеся пробиться через Мариновку, которая полностью находится под контролем армии ополченцев.

Наибольшие потери, по информации источника, несет 72-я ОМБР в районе Бирюково-Гуково, «в бригаде отмечается острый недостаток боеприпасов, ГСМ, продуктов и воды, большая часть техники в небоеспособном состоянии».

Ранее в четверг сообщалось, что украинские войска, дислоцированные в поселках Сабовка, Говоруха, Роскошное и Георгиевка в пригороде Луганска, покинули данные территории и отступили на Запад. Ополченцы также установили контроль над Мариновкой Донецкой области.

В среду сообщалось, что ополченцы Донецкой народной республики (ДНР) разгромили блокпост в пригороде Донецка, около 50 нацгвардейцев были убиты и ранены.

Кроме того, сообщалось, что около КПП «Мариновка» донецкие ополченцы пытаются окружитьгруппировку украинских силовиков.

В среду вблизи российско-украинской границы ополченцы атаковали украинские войска. В частности, ополченцы Донецкой республики сообщили, что взяли село Мариновка, «захлопнули южный котел» и начали наступление на позиции украинских войск возле КПП «Мариновка». Ополченцы Луганской народной республики сообщили, что взяли в окружениеукраинских силовиков в районе пограничного пункта «Изварино».

В ночь на среду сообщалось, что колонны украинской армии и Нацгвардии пытаются вырваться из окружения на юге Донецкой области.

Стремясь окружить занятую ополченцами территорию и отрезать ее от российской границы, украинские военные создали коридор длиной 8–10 километров между ополчением и территорией России, в итоге попав в окружение.

http://vz.ru/news/2014/7/17/695967.html

3

ПАВЛЮК БЕЖАЛ БЫСТРЕЕ ЛАНИ...

Как стало известно разведке ополченцев, командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котла, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии.

http://s019.radikal.ru/i643/1407/00/41736abe9484.jpg

Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.
Некоторые её вояки сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить там политическое убежище.

4

http://cs614628.vk.me/v614628687/16bfb/IW_KTZfPyhQ.jpg

5

Посомтрел, смешное картнго.

Рядом надо медведЯ изобразить.
Без флагов и подписей. Просто медведя.

6

Дуб, это в одинаковой степени смешно и верно.
Ну, сам посуди:

http://ic.pics.livejournal.com/vg_saveliev/15525933/1779875/1779875_original.png

Медведя выложу попозже.

7

Дуб написал(а):

Рядом надо медведЯ изобразить.
Без флагов и подписей. Просто медведя.


Изобразил. Без флагов но с высказываниями.

http://se.uploads.ru/8UhEr.jpg

Отредактировано Fedot (2014-07-23 04:42:31)

8

Турчинов уволил военкома за повестку сыну
http://www.dni.ru/society/2014/7/25/276235.html

Украинские СМИ: Турчинов уволил военкома за повестку в армию для сына
http://www.ridus.ru/news/164397

http://www.ridus.ru/images/2014/7/25/216947/in_article_9339180908.jpg

Фейк? Али сынки поедут удобрять степи Донбаса? Хохлов ты своих проводил в военкомат?

Отредактировано rexion (2014-07-26 07:12:38)

9

Хохлов, прокомментируй:

Более 430 украинских военных попросили убежища в России

04.08.2014, 10:24

Более 430 украинских военнослужащих перешли в Россию с просьбой предоставить убежище. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Василия Малаева, главу пресс-службы пограничного управления ФСБ по Ростовской области.

«Ночью 438 украинских военнослужащих обратились к российским пограничникам об убежище», — рассказал Малаев.

По его словам, пограничная служба России приняла решение открыть гуманитарный коридор и пропустить на территорию России нуждающихся в убежище.

Среди обратившихся за убежищем 164 украинских пограничника.

Ранее на территорию России перешли 12 военнослужащих механизированной бригады вооруженных сил Украины, среди которых были офицеры и солдаты.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 … 5725.shtml

10

А что им ещё делать, они окружены шахтёрами. Спасли свои жизни и ладно

11

Перешедшие границу украинские военные: Мы не ожидали от России такого братского отношения

Старший сводного отряда военнослужащих Украины, перешедших границу РФ в ночь на 4 августа, рассказал журналистам, что в течение двух недель его бойцы «отбивались практически без боеприпасов и топлива». По его словам, решение о переходе границы с Россией было принято командирами подразделений, «чтобы сохранить людей».
04 августа 2014, 18:23

Решение выводить своих подчинённых на территорию России было принято офицерами 72-й моторизованной бригады вооружённых сил Украины и национальной пограничной службы из-за отсутствия боеприпасов, продуктов питания, топлива и чётких приказов командования, как нужно действовать в условиях окружения, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В течение двух недель мы отбивались практически без боеприпасов и топлива. Кормить людей у меня не было возможности больше двух недель. Закончился даже сухпай. Личный состав измотан не столько обстрелами, сколько безысходностью ситуации. Помимо команды "держитесь", больше центр ничем нам не помогал. А в последнюю неделю с нами даже не выходили на связь - они нас уже похоронили», - цитирует агентство командира батальона майора Виталия Дубиняка.

По словам Дубиняка, технику и оружие пришлось оставить на украинской стороне - «важнее было спасти людей».

Помимо благодарности, майор Виталий Дубиняк выразил неподдельное удивление «братским отношением» к украинским военным с российской стороны.

«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону - понимают, что в этой беде мы - заложники ситуации», - констатировал украинский комбат.

«Здесь нам организовали медосмотр, оказали помощь раненым, накормили, - продолжил он. - Мы помылись в первый раз за месяц. Нам дали одежду и создали все условия для отдыха. Могу сказать точно, что все те, кто прошёл эту мясорубку, второй раз на эту бойню не пойдут. Я спас жизнь своим ребятам, я сказал им: нехай сами теперь воюют и посылают своих сыновей умирать. А с нас хватит. Раз по их расчётам нас уже нет - пусть на нас и не рассчитывают», - подытожил Дубиняк.

Командующий украинским батальоном также признал, что боевые действия на юго-востоке уже превратились в гражданскую войну.

«Конечно, не знаю, как буду смотреть в глаза матерям своих погибших пацанов. Но знаю точно, что эту гражданскую бойню надо прекращать. Я уже насмотрелся на слёзы местных жителей и на мучения своих ребят. Сыт этим по горло. Главное - мы живы. А с остальным будем разбираться, когда вернёмся домой», - пообещал он.

Напомним, минувшей ночью более 400 украинских военнослужащих перешли на территорию РФ. После того как они обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище, их пропустили в страну через гуманитарный коридор. Среди военных оказались и сотрудники погранслужбы Украины. Для перешедших на территорию РФ украинских военных был создан временный лагерь.

http://russian.rt.com/article/43858#ixzz39RI0InKk

12

438 человек, участвовавших в силовой операции на юго-востоке и окруженных ополченцами, попросили российских пограничников открыть для них гуманитарный коридор в районе пункта пропуска "Гуково". Они остались без боеприпасов и еды.

13

Grig написал(а):

438 человек,


Ну-ну.
Анекдот такой был. Летит воробей, навстречу ему слон.
- Слушай, воробей, помоги мне кайф поймать..
- А как ?
- Залети мне в хобот, а через жопу вылетишь... Только не останавливайся, а то застрянешь.
- Хорошо.
Воробей разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел. Слон балдеет: кайф...
- Воробей, может еще раз ? Воробей еще раз разогнался, в хобот влетел, через жопу вылетел.
Слон балдеет.
- Воробей, последний раз ? Воробей разогнался, в хобот влетел, слон вставил хобот в жопу:
- Вечный кайф.....

14

http://pbs.twimg.com/media/BuQm7kRCYAAuHGJ.jpg


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Хохлов, эт чё?