НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Во саду ли в огороде. С Любовью к Земле.


Во саду ли в огороде. С Любовью к Земле.

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Братия мои полупьяные и сестра!
Нет.
Братья и сёстры! (Вовку забыл).

Давайте отвлечёмся от высот мировой политики, гомосятины и алкагализма и поговорим о том, что растёт на земле нашей матушке.

Я вот тут обихаживаю свой участочек, он очень радует, хотя и мороки много, и проблем хватает.
Если кому интересно, готов поделиться опытами, технологиями и семенами.

Действия, конечно, отчасти, вынужденные. Жратва ныне дорогая, да и непонятно из чего она сделана и на чём выращена.
Пытаюсь сам растить.

Помимо вульгарных огурцов и тыкв стараюсь взрастить что-нить эдакое.

Добыл и взращиваю артишоки, мамордику, рукколу, мангольд (хуйня редкостная оказалась), репу, батат, бамию, люфу.

Что ещё есть такого интересного и полезного есть, чего я не знаю?

И выращивал ли кто стевию?

Буду рад любой писанине по теме.

Прошу только не сьезжать на украину, братана, гомосятину и проч.

2

Во-во!
Я на том же "погорел" и попался.

3

Пух, кстати!
Скажи, у вас там народ прибивается по вермикультурированию?
И не хочешь ли сам попробовать?

4

Дуп, у меня укроп и авокадо в огороде, попугаи удобряют территорию

5

Пух, сочувствую. Не ты один мне это говоришь.

Бросал бы ты эту землю абетованную у чёрта на рогах и дул к родным берёзам.

Впрочем, тебе видней.

Авокадо я пробовал, не понравилось. К тому ш это дерево, наскоко я понимаю? У меня земли мало. Да и надолго не хочу закладываться, скорее всего придётся съёбывать с этого участка.

как у вас там с водой и поливом? Есть ли артезианские скважины? Дрючат ли власти если скважину пробуришь и будешь воду артезианскую качать для полива?

6

Хорошая тема Дуб, спасибо. К сожалению пока нечем похвастаться. Купил себе дачку прошлым летом, землицы маловато, но домик добротный. Затеял перестройку с целью сделать только зону отдыха, бани, водки и шашлыка с девками. Недалеко. Всего в 100 км от МКАД. Садить думал только зелень и газон. Но бля, видно придется после завершения перестройки ее продать. Ибо переезжать хочу в Зеленоград и тогда это уже будет 300 км до дачи. Далековато будет добираться.
Но ничего. Думаю, к следующему лету уже приобрету себе в том районе участок на берегу Москвы реки

7

Спасибо Дуб. Как раз я вспомнил, что у меня в холодильнике семена "зимуют", пора уже высаживать. Кстати, для высаживания рассады есть очень забавный способ - в решетку от яиц ставится яичная скорлупа, заполняется землей и туда высаживаются семена. Когда надо высаживать в землю - скорлупа просто сминается и так практически не повреждаются корни.
Еще я пробовал делать горшки для домашних растений из старой швейной машинки зингер скорлупы кокосов.

8

Pooh написал(а):

А здесь, нихуя, мордой на вышли шото растить. Без обувок, во вшах, но завтракать -с соседнее, убогое кафе, с пластиковыми стульями. Блядь, убогая нация, во многих смыслах.

Никак коммунизм построили?

9

rexion написал(а):

Никак коммунизм построили?

Рекс, иди в другую тему, пожалуйста.  :tomato:  Дай нам о земле родной поговорить  :flag:

10

Юра, пожалуйста убери весь срачь с этой темы начиная с Грига. Дуб же просил не засирать!

11

Ты бы лучше Григ, похвастался своим домом, рассказал бы как ты его строил и проблемы бы освятил, похвастался бы растениями вокруг него и своими планами улучшения  :flag: Эхо мацы из ушей только надо выбросить и начать с людьи общаться.
Дом достроил?  Семья довольна? Если да, то молодец мужик! Но о дочке не забывай...

Отредактировано Беда (2014-06-28 07:41:03)

12

Беда написал(а):

о дочке не забывай.

Я смотрю ты о ней не забываешь.
Не советую категорически.

13

Grig написал(а):

Я смотрю ты о ней не забываешь.
Не советую категорически.


А че так?  :flag:  С ума сошел, что ли..

14

Grig написал(а):

Не советую категорически.


Чего это ты за дочку так забеспокоился? Сраные 10к НЗД ей зажал, а тут вдруг такие родственные чуйства проснулись!
Она тебе Григ, уже не дочь даже, это ты должен ее молить о том, что бы ее отцом назваться. Ты ее бросил. Не так ли?

Я читал твой пост и ее ответ. Ну вот такое мнение сложилось. Прости, если не прав.

15

Ты опять 6ичего не понял.
Я о тебе забеспокоился.

16

Grig написал(а):

Ты опять 6ичего не понял.
Я о тебе забеспокоился.


Ты нажрался. Протрезвей партнер, и продолжим  :flag:

17

Блять, Григ испоганил всю тему! Но у Грига есть что нам рассказать! Григ! кончай свои мацыевские лозунги. Иди к людям!

18

Дуб правильно мыслит, семья правильная, огород, частный дом, вот что нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость. Правда, желательно чтобы дом был комфортным( я правда не знаю, как с этим обстоит у Дуба, но, полагаю, что человек, который занимается строительством и ремонтами может дом благоустроить). Канешна, излишества тоже не нужны, накуй пререплачивать? Вот тот же Гриша организовал целую собачью ферму- это же уму не растяжимо! Хотя, если хочет зарабатывать, то почему нет, хотя такое соседство не очень привлекательно. Пух, как я понял, обживает сетелмент маорийцев, отсюда и проблемы со вшами и такой негатив, но с другой строны жил бы под хабарой в покосившемся беленом доме на две семьи, где соседи бы на радость ему выращивали коноплю прямо на огороде и торговали бы по ночам- тоже перспектива не очень.  :no:  Канешна, в идеальном варианте было бы жить по соседству с алкашами, а там всего пару дебошей и поножовшин в год- вполне терпимо. Неплохой вариант у Беды- 300 км от места жительства- чувствуется что человек хорошо понимает, что ему нужно от жизни.  :cool:
Я, кстати, пару дней провел на турбазе и осмотрел береговую черту у моря в районе так называемой Шамары- это полный абзац! Кто-то шота когда- то захватил ( а захватили всё) , понастроили позорных курятников, как у индейцев в худшие времена резерваций, вид бухт- ужасный и ничего, похоже сделать с этим нельзя. Один вид ввергает цивилизованного человека в стыд. А ведь можно было понастроить приличных ресортов, люди бы с удовольствием ездили, места хорошие, я всю юность и детство провел на этих пляжах, а щас ну ее накуй! Проще и дешевле отдыхать в ЮВА.  :dontknow:

19

Pooh написал(а):

Беда, ты наверно черний кофе глушишь литрами, такой, как тут говорят- джампи.

Точно, у меня такое же впечатление сложилось, энерджайзер какой то, фонтанирует при этом таким бредом шо пиздец.
Хотел бы я своей старшей такого мужика -  любопытно было бы аосмотреть вто из них кого уроет первый.

20

Кэп я этих собак реально полюбил - они к примеру гораздо Беды интеллектуальней.
Про то что надо человеку ты правильно написал, так и живу.
Вчера по телефону с парнем разговаривал с ОАЭ, прожил там долго, даже третий сын там родился и в школу пошел.
Нрчего говорит мне не надо, сколько там осталось нам ... лет 15... 20... хочу говорит домой в пригород Челябинска, земли кусок возле озера и все.

21

Пух, а ты точно в Окденде живешь?

Pooh написал(а):

Дуб, про про верми-што-то там не знаю, гуглану потом. Но в общем, местный народец, имея хипс оф земли, в общем- ленивые свиньи. Траву косят и пиздец, я и сам удивляюсь. По Италии или Франции гоняешь-каждый клочек перепахан, шото растет, народ верх жопой светит тут и там. А здесь, нихуя, мордой на вышли шото растить. Без обувок, во вшах, но завтракать -с соседнее, убогое кафе, с пластиковыми стульями. Блядь, убогая нация, во многих смыслах.

Я в окно посмотрела сегодня. С одной стороны соседка огород круглый год окучивает. У другого соседа сад- летом постоянно то сливы то яблоки мне приносит. Я уже не говорю про себя, любимую- зелень и всякие огурцы помидоры и конечно клубника. Может ты в хаузинге живешь с маори? Под звон бутылок засыпаешь и просыпаешься?
И чем тебе не угодили завтраки в кафешках? Чем плохо- сесть утречком с чашкой капучино где нибудь в Takapuna Beach Cafe?
И где это ты в большом городе во Франции или Италии видел тружеников огородов?

22

А разрешают выращивать всякие неместные растения? Там же, типа, всё только своё можно и никакой посторонней жывности-растительности в страну не пускают.

Блондинка, вредители сада и огорода есть у вас и как боретесь?

23

Дуб, ну я тебя умоляю... Ты хоть не велись на свой телевизор. Запреты в городе есть только на куриц- не больше 5, кажется. Остальное твоя фантазия.
Стевию тоже ищу. Пока не видела.

24

Pooh написал(а):

Блонди, ты действительно можешь сравнить большой город, скажем, во Франции, с Оклендом, где в сити несколько высоток, а все остальное- безчисленные  сараи, какие можно насквозь переехать на велике, на 4х сотках, и, далее, пустые, с парой овец, лайф стайл блоки по пол гектара? В кафе они завтракают, бомонд, бля босоногий с соплями на километр. Им же никто не обьяснил, что есть зима, и в это время нельзя идти на улицу в майке алкоголичке и сланцах.

Пух, ну ты же понимаешь, что это не Париж? Расслабься. Не нужны здесь эти понты местному народу. И я не знаю- хорошо это или плохо. Я в Париже себя комфортно чувствую и с удовольствием покупаю красивые тряпочки. А здесь они нафиг не нужны.
Ты вроде в Крым собирался? Вот там твои способности будут востребованны. А здесь Деревня! И всё. Но ты пассионарствуй потихоньку. Глядишь и появится вкус к красивой одежде у народа.

25

Пух, я думала об этом. За последние несколько лет ситуация выправляется потихоньку. Молодежь вроде пытается что то делать. Мой оболтус в Сиднее одежку покупает. И я ему из своих поездок привожу. Но это ведь стадный инстинкт. Пока всё стадо не побежит, так и будут в сланцах зимой ходить. Но с другой стороны, им комфортно так жить, пусть живут. Культура одеваться и вкус за одно поколение не прививаются. Но они меняются. Я тебя понимаю. Когда вижу молодых толстых девок в лосинах и каком то непотребстве, мне плохо становится.

26

Я тивилизер не смотрю вообще, Блонди.
Вынес в прихожую, всё не решусь выкинуть на улицу или в сарай, как-то непривычно всё-тки. Жду пока наебну палец об него впотьмах и выкину тогда с размаху.

Спрашиваю, потому что не знаю.

Хватит тут про сланцы и тряпки, пишите про сад и огород. Про куриц тоже можно, я их тоже выращиваю.

27

Блонди, Пух в маорийской резервации живет, отсюда вши, зараза и замашки. На огородах у них туалеты- это забота о потомках, шобы земля им досталась плодородная. А злость на сланцы- он же закупает в китае дольчу с габаной по 5 долларов за пару, а аборигенам это не нужно. Отсюда и агрессия.

28

Пёрд, и ты туда же. Порчу наведу на тебя, понос сверхзвуковой, жить на унитазе будешь как кадет Биглер.

29

Дуся, только сегодня заметил что у меня клубника колосится, даже немного красная.
А ваще я давно забросил высаживать, кроме укропа. Укропа здесь нихуя нет....ебанутая публика пиздец, не знает укроп, жрут какую-то безвкусную траву

30

Pooh написал(а):

как тут говорят- джампи


Джампи, еще и "трусливый" означает. Надеюсь ты не это имел ввиду  :jumping:

Отредактировано Беда (2014-06-28 23:21:45)

31

Дуб написал(а):

А разрешают выращивать всякие неместные растения?


Конечно не разрешают! Неуместные растения выращивают в доме. Делают там специальную "Grow room", освещение по таймингу, гидропонику, вентиляцию и растят для собственного удовольствия. Вещи получаются просто убийственно веселые :cool:

32

Тьфу Дуб, извини. Перепутал слова "неместные" -"неуместные". Но смысл от этого не потерялся. Так делают.  :crazyfun:

33

Grig написал(а):

Хотел бы я своей старшей такого мужика


Это что, сватовство, что ли?  :rofl:

34

Ты, Дуб, лучше чем эпитафии заранее писать, замастрячил бы мне памятник из гранита в виде крыла аиста с рыбьим хвостом. Я бы его заранее оплатил, а ты бы после того, как я на год исчез отсюда, выждал бы на верочку еще пару месяцев и отправил моей бабе.  :flag:

35

Глухой Леопёрд написал(а):

Ты, Дуб, лучше чем эпитафии заранее писать, замастрячил бы мне памятник из гранита в виде крыла аиста с рыбьим хвостом. Я бы его заранее оплатил, а ты бы после того, как я на год исчез отсюда, выждал бы на верочку еще пару месяцев и отправил моей бабе.


Ты чего это, тов. Капитан, помирать собрался!? Какой нахрен тебе памятник, живи и будь счастлив!

36

Пральна, пора тебе послужить Отечеству, одевай сланцы и на Украину, писать на форумах любой Дурак может.  :D

37

dr.FAQ написал(а):

А ваще я давно забросил высаживать, кроме укропа. Укропа здесь нихуя нет....ебанутая публика пиздец, не знает укроп, жрут какую-то безвкусную траву

А я укроп не высаживаю.
Он у меня круглое лето растёт в грядках с свёклой, морковью и др.
Осенью только оставляю несколько зонтиков в этих грядках для обсеменения.
А на зиму пару пакетиков замораживаю и пару пакетиков высушиваю.

http://qrok.net/uploads/posts/2011-08/1313765408_29.jpg

38

dr.FAQ написал(а):

Укропа здесь нихуя нет....ебанутая публика пиздец, не знает укроп, жрут какую-то безвкусную траву


Ты чего Док, укропа дохуя в НЗ растет. Прямо на дорогах, на газонах, его целые леса. Дело в том, что не все кивусы знают, что это за трава.

Отредактировано Беда (2014-06-30 02:21:14)

39

Блин! Москали говорят, что слепни водятся там, где есть фермы. Но там, где моя дача ферм или колхозов нет! А слепней тучи, они целыми эскадрильями атакуют машину, пока едешь и атакуют меня в процессе работы. Как бороться?

40

Насколько я знаю, только подходящей одеждой.

41

Слепни исчезли. Другие москали сказали, что это сезонное. Т.е. в июне на дачу ездить нельзя, если не хочешь подвергнуться ковровой бомбардировке слепней :D

Отредактировано Беда (2014-07-07 02:44:22)


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Во саду ли в огороде. С Любовью к Земле.