НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Немного о еде 2


Немного о еде 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

+

Отредактировано rexion (2015-01-11 01:09:36)

2

Ставридка черноморская.

3

Какой у нее взгляд!

4

У нас  ставрида выглядит посимпатичнее, если только что выловлена, то очень даже ничего. Впрочем, свежая жаренная рыба такого размера почти вся довольно вкусная. Я, кстати, всегда любил у той же жаренной корюшки  и пеструхи съесть хвост, очень вкусно. У меня кот очень любил жаренную рыбу, постоянно выпрашивал на кухне во время жарки и потом ужина, мог съесть столько же, сколько и я. Но любил только горячую.
Пух, кстати, ставрида ходит огромными стаями, у нас одно время ее было тоже очень много, причем размером с селедку, ловилась на все, потом ушла. В северном море я ловил ее на голый крючок, причем у меня на удочке их было 5 шт, а леска слабая. Дык, цеплялись на все крючки, течение было сильное, глубина большая. Забросишь и ощущаешь грузило тянет вниз- рывок, второй и пока не дошло до дна уже тянешь назад и ощущаешь рывки, что-то цепляется, что-то срывается. Пришлось даже убрать один крючок, шобы снасть не оборвалась. Правда, крупнее чем на фотке Рекса.

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-06-30 13:50:57)

5

Pooh написал(а):

Весь смысл рыбалки, в моем понимании, дрожать,   выдержит ли твоя снасть или нет, пока вываживаешь.

Так ты настройся так и на свою торговлю сланцами пластиковыми - вываживай этих сопливых теток купят или просто погреться зашли в твой угловой бутичек.

6

Ваще Пуху было правильнее взять в аренду соседний туалет, а вместо сланцев заняться продажей кока-колы. Кола- 1 доллар, посещение туалета- 10 долларов за 1 мин.

7

Я думаю к туалетному бизнесу его не подпустят, разве что в качестве персонала бумагу на входе подавать.

8

Pooh написал(а):

Предполижим, все твои долги онулируют и с зарплатой в $10к в мес стал бы ты в качестве персонала в сартире бумагу подавать, но, тока всю жизнь?

Вопрос от помойного кота в студию.  :D
Вот мы и разобрались ху из ху. Вендь твой вопрос, Пух, и есть твой самый мучительный ответ по жизни.  :yep:
Нормальным людям такое и в голову не придет спрашивать, а ты спишь и видишь себя без долгов с зарплатой в 10К и белой капитанской фуражке, открывающим двери в сортир.

ПС. Пух, я правда раньше считал, что ты нормальный человек. А ты клоун какой-то бестолковый. Весь твой предел мечтаний выразился в зарплате в 10К, отстусвтии долгов и теплом месте в сортире.
АХУЕТЬ!!!   %-)

9

Да ладно, расслабся. Чего уж там оправдываться теперь. Согласен, на хуя тебе одному десятка?!
И за пятерку бумагу подашь.  :D

10

:D  :cool:

11

Что мне в импонирует в тебе, Вофчик, так это твое неистребимое чувство юмора.
Уважаю.  :yep:

12

Ты очень добрый человек и просто хороший парень.

13

Мирумир.

14

Жрать хочется. Утром без завтрака убежал.
У меня такие кабачки на огороде растут, вкуснотища. Доча, давеча жарила и делала рулетики с начинкой. Мля, слопали, я сфотографировать забыл для отчётности!

15

Ага. Увы мне!
Но я исправлюсь.

16

Утром нужно кашу, или творог, кто же кабачки утром есть? Это закусь, нужно под водяру, вечером, с друзьями-чеченцами под шашлык. Пойдет на ура.  :stupor:

17

Дуб написал(а):

Какой у нее взгляд!


У них! Братская могила, однако...


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Немного о еде 2