НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Доктору Факу


Доктору Факу

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Док, смотри, вход в Холмск, контрольный заход для безлоцманской снимал электромеханик, но как обычно, не очень удачно и еще и камеру толком не зарядили, выключилась в последний момент.

2

Нах, йопта, бля.... :cool:
http://iforce.co.nz/i/pchz3g3l.bht.jpg
Настоящий путинец! Типа там наше всё! Трубы на Восток! :D

3

ну да, через стекло шота отражется. Зная наших форумных "доброжелателей" я попросил морду лица не снимать.

4

есть один кадр, там морда прочитывается, подловлю на раскадровке через монтажную прогу, вернее не я, а жена  :D затем отфильтровка теней и набросков, редакция, и будет Лёва как на ладони :flag:
Но главна какой голос  :cool: , чуйствуется интилегент

5

Давай, давай. Хотя и не очень в это верится.  :cool:  Хотя разоблачения, видно, твой конек. Но ты все равно не внимательный.  :dontknow:   Помница, Эдя тут публиковал свои флэты сингапурские, дык, вы там обсудили все, за исключением того, что в мебели отчетливо просматривался сам хозяин в трусах  :D

6

Да, проще в архивах здесь покапаться, если нужно, я тут шуруповской пассии свою морду на рыбалке вывешивал безо всяких расшифровок.

7

Лёва, Эдю я как-бы не вижу, я других "танцую"  :D
В архивах давно ничего нет, хосты держат фото 2-3 года, поэтому ты давно инкогнито :glasses:

Зря не веришь в силу нынешних программ, только одна Автор Эффект стоит почти как твоя месячная зарплата :yep:, а возможности там очень и очень. Да и нет мне дела тебя рихтовать, я просто на испуг взял, а ты сразу давай туда-сюда :D Ты ведь не Вовка или Залупа, мы ведь всё-таки на одной парте пЁзды когда-то рисовали

Учитывая возможности твоего супер-современного судна, грех с лоцманом заходить. У тебя сколько подрулек? Небось 3 на баке и 2 на корме

8

Док, спокойно публикуй, если не звиздишь про возможности, мне по херу, с чего ты взял, что меня таким образом можно взять на испуг.  :flag:

9

Лёва, это долгая и кропотливая работа, жене не до этого. И какие плюшки она получит за титанический труд? Это ФСБ этим занимается, им плотют за это, а терять такого ценного собеседника я не хочу. Твой портерт всё равно будет размазан, там будет больше фоторобота, поэтому всё чики-пуки :flag: Там есть кадр где ты оч хорошо виден, этого достаточно для местных дам :D

10

Доктор, у меня азимут трастеры, мне подрульки на корме ваще не нужны. А лоцманская проводка там обязательная. Просто для паромов и для нас можно сделать исключение, хотя я честно говоря не вижу никакого смысла это делать. Это стоит меньше 100 долларов, там основное- это плата за буксир, который якобы шота обеспечивает, хотя по факту он ни разу ничего не делал.

11

Кстати куда слилась Иноплонетянка? Я так и понял что кто-то замутил клона, причём с яйцами :D, из московского региона

12

Это вы распугали, вахлаки неотёсанные. С дамой разговаривать не можете нихуя, мат через слово, хуёв как дров, и обизъянью жопу на аватару ей хотели предложить.


Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Доктору Факу